2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 57 30,3%
  • НЕТ

Голосов: 117 62,2%
  • я додик

Голосов: 14 7,4%

• Всего проголосовало
    188

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
72
Мммм подстраиваемся под *****ебов которые стоят на споте
Всё верно. Скрайд - это бизнес и так вышло, что 1000, как ты выражаешься, долбоёбов, приносит ему доход на порядки больше, чем 1 ты.

4yJIoK

Наследник
Лайки
5
кому не по*** когда ты там стартанул *****еб а? тебя пол сервера должно ждать потому что ты отсталый? так ты всегда будеш ниже среднего уровня игроков, потому что еблан, люди агрятся потому что приходят такие дебилы как ты со словами "гы я стартул не давно сидите ждите меня 4 недели жрите гавно гы я пиво с онлайном 2ч, сижу в катах лутаю 500к в час" ди на***
Блин как мило, без разбора придумал мне сам историю сам поверил в неё так ещё оскорбляет, тоесть по твоему админы должны равняться на таких как ты? Агресивных-нестабильных психически людей?
З. Ы да я не немогу по 10 часов в онлайне сидеть + нуб мало в л2 играл, с Вова пришёл, начал на выходных основа 55 качаю саб точнул С посох на 8 и да кайфую от игры.
А характер у тебя скверный. Ты или в ****о в жизни получаешь часто или молчиш в тряпочку а тут себе так разговаривать позволяешь.

• Лайк
Реакции: MMZ

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
72
если стадии будут длится менше голду будут скупать также менше
На прошлом сервере на второй стадии голда стоила так же, как на этом на первой. Проверить нетрудно - на форуме есть история цен от Банана. Так что жизнь в очередной раз отличается от твоего представления о ней :)

я прекращу тебяюе отвечать, ты глупый
После того, как стало видна рмт-порода етой свиноты, она моментально перестала вести диалог, обиделась наверно. И так каждый раз ;)

Жаба

Виконт
Лайки
228
Агресивных-нестабильных психически людей?
Нет просто такие ванючки как ты *****те мне голову тупыми тейками, мне абсолютно по*** что ты там новичек сделал, тут сервер новичков ****ых или кибер спортиков с гонкой в експе и гса? Если бы это был сервер новичкой вам бы сделали гонку по количесту сосания+ вставания в город и кто менше всего фармит в час, = проебывает свое время в пустую Вопрос риторический, не отвечай, умного от тебя ничего не будет енивей

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
72
тут сервер новичков ****ых или кибер спортиков с гонкой в експе и гса?
И тех, и других. Но "кибер спортики" - целевая аудитория второй очереди, поэтому не в приоритете. Для них сделаны всяких клеш фо кеши и гонки уровней, а стадии сделаны для большинства игроков.

DegustatoR

Виконт
Лайки
185
Ты еще рейты второй главы не видел, какие 2 недели?
Гулдан сказал резкого апа рейтов не будет.
Сабы тоже надо все дальше качать. По сути ты сейчас качаешь в главе не 1 перса а 4-5.
Это если ты в 1 окно играешь. У меня например 2 окна и у каждого по 3 саба)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
214
Это обсер или так и было задумано?
Это обсер не думаю что так было задумано. А грейда в принципе в дропе быть не должно было, ни кусков, ни рецептов, ни точек, вообще ничего выше б грейда.

Frizy

Барон
Лайки
137
розкажи свой план действий на 2 стадию, вот ты вначале качаеш до 64, дальше встаеш на спот и стоиш так 4 недели правильно? давай только без бреда про кач сабов ок? ну и будеш бегать в 69 и зака
Пришел вечером с работы, сходил на Архибосса (вт, чт) или олимп 10 боев, сделал дейлик, сделал все на ферме, сходил на ивент, между ивентами в 21 и 22 солокама, кама, лаба, закен, арена если есть, сходил на ивент и есть пару часов на фарм, найти спот проблема, часто приходится драться, и по итогу есть 1-2 часа на фарм, как раз слить виталку.
По сути вот 4 часа и пролетели)
В выходные дни есть возможность качать сабы) и так у 90% игроков тут)

Frizy

Барон
Лайки
137
лайфер у меня в жизни дела, поэтому я готов играть в л2 пол года-год по 4ч"
Да именно все так, это 90% всех плееров, а таких как ты без семьи, работы, без личной жизни, кто боится пропустить ивент или день игры, единицы, и всем по*** абсолютно на вас.
Так что в очко засуньте свои мнения, пойди фильм или сериал посмотри какой-нибудь, раз все сделал

Жаба

Виконт
Лайки
228
Это обсер не думаю что так было задумано. А грейда в принципе в дропе быть не должно было, ни кусков, ни рецептов, ни точек, вообще ничего выше б грейда.
это ты час себе придумал, на каждом серве был А грейд на 1 стадии, админы про это знают, цель стадии Б грейд, но это не значит что ты не можеш перевыпольнить цель + наныли и админы убрали пасивку А грейда

MaterBozhya

Виконт
Лайки
214
тут сервер новичков ****ых или кибер спортиков с гонкой в експе и гса?
Топ 100 это скок в % от онлайна 0.5%? Математика не на стороне кибекотлетов по онлайну. За донат не скажу у меня доступа к финансам сервера нет.

Sol-

Виконт
Лайки
150
а чем ты занимаешся можно узнать? онлайн? профу? или ты думаеш что раз ты слабо+мало играеш то другие должны тебя ждать? давай ты 2 недели не будеш в игру заходить и потом напишеш что ты не успеваеш Б грейд купить, надо продлить стадию на месяц
Твой опрос показал что большинству норм, можешь не потеть дальше

Onizuka

Барон
Лайки
67
А гдрей дропал только с рб, квесты отключены, дроп тоже
люди дрались за рб - лутали профиты
рб доступны для всех
Да какая разница где дропается А грейд? Это выходит за рамки концепции стадии. И тем самым душит следующую.

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
23
это ты час себе придумал, на каждом серве был А грейд на 1 стадии, админы про это знают, цель стадии Б грейд, но это не значит что ты не можеш перевыпольнить цель + наныли и админы убрали пасивку А грейда
был да вспыл, ты сейчас не наденешь А грейд, та что пожуй гавна

TosakaRin

Наследник
Лайки
6
в общем, прочитал я 13 страниц, хз зачем я это сделал. Но сделал вывод, с моими 2-3 часами игры в день, пшел я танком куда-нибудь.Люди там миллионы зарабатывают, все переточенные, а я даже не могу толком набить итемов на плечо)) Где-то я зашел не в ту дверь :D

MaterBozhya

Виконт
Лайки
214
Это не я себе придумал это в принципе так и должно быть, а шмота не должно быть на б стадии ни у кого. Как и С шмота на А стадии и по возрастанию. То что оно тут было на прошлых стадиях не меняект сути. На прошлом иксе тут на б стадии С вепы падали из сундуков.

nenomernoj

Старейшина
Лайки
1
САБЖ:
По идее стадии ок, очень много ребят с онлайном 2 часа в день после работы/перед сном. Пропускают ивенты, КМы и другие активности. Для них кап даже за месяц недосягаем, так что в целом, это золотая середина и повод отдохнуть для тех кто вытопил 61 уровень и 60ые сабы.

ОФТОП:
Аппелу с фермы считаю надо вводить сразу вместе с остальным А грейдом, как двинеться стадия, все хай/топ паки в 1 день начнуть тыкать рарные сеты, а сольникам 1 надежда на аппелу с фермы :)
@Guldan

• Лайк
Реакции: MMZ

Frizy

Барон
Лайки
137
в общем, прочитал я 13 страниц, хз зачем я это сделал. Но сделал вывод, с моими 2-3 часами игры в день, пшел я танком куда-нибудь.Люди там миллионы зарабатывают, все переточенные, а я даже не могу толком набить итемов на плечо)) Где-то я зашел не в ту дверь :D
Играй в своё удовольствие и не парься, многие топы ливают через 1-2 месяца, как всегда и остаются одни работяги

Жаба

Виконт
Лайки
228
В этой теме проходит гонка подпивасов и новичков, соревнуются кто из них менше вкачался и хуже оделся, отвечайте на это сообщение и расказывайте как вы мало качаетесь и фармите, и еще не забудьте добавить как вам это нравится, а в конце пишите что вы жесткий лайфер поэтому готовы играть пол года имея стадии по месяцу, ведь у вас так много дел в ирл

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
По мне дак стадия прям идеально подходит по времени, ровно к вчерашнему вечеру подза****ся уже фармить и качаться, и пару дней можно просто отдохнуть, пвп, на оли побегать, и тд, а в пн уже новая глава. У кого нет жизни за пределами игры, и не может себя занять чем то другим, тот и ноет что все долго)

yoniggaz

Наследник
Лайки
2
все верно, увы и ах на скрайде в данный момент фул мертво дейли
поэтому с каждым новым сервером все меньше и меньше компетитив пачек
если и дальше двигаться этим же направлением через пару лет тут играть будут онли сольники + какие-то 3-4ч пати в бигваре, которые туда ради голдишки с эпика будут ходить
и если вы решили, что у сольников из-за количества есть приоритет серверной направленности, то грустно
скоро соло валакасов будем просить и в пати 3 человека сделать
Вестик, ты сервером не промахнулся? Я думаю ты не ***** и понимаешь, что сильных пачек для интересного дейли тут практически нет и не будет. Даже с точки зрения финансовой модели для проекта соло плееры приносят больше и сервер строится приоритетно для пива. Ты ведь понимаешь, что твои 300к за шесть лет - это 30 пивозавров, которые зашли на этот старт с топ донатным паком :)

Жаба

Виконт
Лайки
228
был да вспыл, ты сейчас не наденешь А грейд, та что пожуй гавна
К чему ты это написал? Зачем?я же написал что пасивку А грейда убрали, нахуя ты мне пишеш что сейчас не наденешь А грейд? Ты еблан? Не пиши мне блять

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
694
Да какая разница где дропается А грейд? Это выходит за рамки концепции стадии. И тем самым душит следующую.
чел, это было на всех лоу рейтах скрайда, пару месяцев збт и обт, никто и слова не сказал, а тут вылезли недовольные

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
694
что сильных пачек для интересного дейли тут практически нет и не будет. Даже с точки зрения финансовой модели для проекта соло плееры приносят больше и сервер строится приоритетно для пива.
А ДА

Верх