2 Сервера?

ЛюбительКотов

Виконт
Consigliere
Лайки
373
Там если умер, то с шансом 90% ты не увидишь нубл и будешь до конца драки валятся мёртвым, кайф да?
там крч два варианта, либо ты умираешь за секунду и весь файт лежишь, либо ты стоишь с фул цп и набиваешь килы, а потом еще эти проклятые мемберы хвастаются у кого больше килов........

Pino4et

Старейшина
Лайки
5
4) Крайне сомнительный опыт двух серверов у конкурентов на этом открытии
Так, а какие у них варианты еще были? Там по 10к онлайна на сервере (судя по информации с их сайта), 20к они не смогли бы запихнуть в один сервер, банально драки в биг варе на эпиках происходили бы в жутких лагах.
Да и в целом ладно, это их дела, вы как собираетесь решать проблему населенности сервера, предположим у вас соберется 25к онлайна на старте, будут очереди, зеркала локаций, много новых локаций, какие идеи?

✪Hesoyam

Барон
Лайки
57
Если будет новый клиент, мне кажется таких проблем уже не будет
Как новый клиент может повлиять на загруженность спотов? Их просто не хватает. Стоять друг у друга на голове прикольно первые насколько недель, но затем - это превращается в боль. У меня порой складывается ощущение что над игроками скрайда ставят научный эксперимент, как над крысами в коробочке из под обуви. Какое-то время, крысы уживаются, но со временем, из-за нехватки места они начинают проявлять агрессию, покусывать друг друга, и в конце концов - жрать. Такие условия проявляют в существах самые плохие качества. На споте за одного моба, тебя готовы сожрать живьем, я уже не говорю про токсичность друг к другу. Я не смог проиграть дольше 4 стадий. Это же игра, а не работа, где ты должен приходить вовремя, или вообще играть в ночную смену чтобы просто мобов понюхать.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
555
Ну что Мужчины, как будто пора открывать 2 Сервера :f09fa494-2x:

На новом сервере ожидается Огромный Онлайн :f09f92a5-2x:

Я думаю онлайн будет выше прошлого Scryde X, есть много моментов из-за которых все ждут этот сервер. Основное это из-за нового клиента(если его выпустят), также из-за отсутствия открытия сервера летом, это открытие будет спустя 11 месяцев, после X-Сервера у людей уже ручки чешутся побегать на новом лоурейте

Бегать на КМах в 1500 человек как на прошлом старте и толпиться в локациях это не очень круто.

Даже если новый клиент выдержит 1500-2000 человек на КМе, в этом мало кайфа бегать такими огромными зергами.

Отличным решение будет открыть 2 Сервера и спустя 2-3 месяца мержануть их и сделать большой бонус старт. Это будет как второе открытие и вторая жизнь серверу.

Кто что думает, поделитесь своими мыслями ниже

@Guldan @Adutrix
Я думаю зделают зеркальные локи как были в прошлый раз, чтоб не загонять весь серв в одну локу
Так ведь дядь Саш @Guldan
Дай ответ

Верх