2 Сервера?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У большинства локаций нет и не было пвп зеркал. И даже если делать по паре зеркал для каждой локации, не проще ли уже сразу открыть второй сервер. Не будет очередей на вход, на квесты, споты будут свободнее, минусов для игроков я не вижу.
А нахуа на новом сервере свободные споты? Чтобы что? Вон на х2 все свободно. Кому надо в путь.

КалКалыч

Барон
Лайки
65
Как новый клиент может повлиять на загруженность спотов? Их просто не хватает. Стоять друг у друга на голове прикольно первые насколько недель, но затем - это превращается в боль. У меня порой складывается ощущение что над игроками скрайда ставят научный эксперимент, как над крысами в коробочке из под обуви. Какое-то время, крысы уживаются, но со временем, из-за нехватки места они начинают проявлять агрессию, покусывать друг друга, и в конце концов - жрать. Такие условия проявляют в существах самые плохие качества. На споте за одного моба, тебя готовы сожрать живьем, я уже не говорю про токсичность друг к другу. Я не смог проиграть дольше 4 стадий. Это же игра, а не работа, где ты должен приходить вовремя, или вообще играть в ночную смену чтобы просто мобов понюхать.
При этом ты создаёшь тему, где описываешь в одном из пункте, что в инстах слишком большой дроп и шмот на рынке обесценивается. Это взаимоисключающий параграф, тебе не кажется?

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
При этом ты создаёшь тему, где описываешь в одном из пункте, что в инстах слишком большой дроп и шмот на рынке обесценивается. Это взаимоисключающий параграф, тебе не кажется?
Не кажется. Овердроп с инстов и загруженность спотов разные вещи. Или ты предлагаешь играть по 30 минут в день, чисто инсты закрывая?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
СвободнЕЕ. Читай внимательней. Никто не просит устроить фрифарм. Просим чутка воздуха.
На Х в пвп зеркалах было полно спотов. Но чёт не горели желанием туда бежать люди. Вот тебе и выбор.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
На Х в пвп зеркалах было полно спотов. Но чёт не горели желанием туда бежать люди. Вот тебе и выбор.
Люди фармить хотят, а не сидеть на валидоле и ждать пока придут по твою душу. Я уже не говорю про потерю опыта на капе стадии. Можно за 1 смерть потерять более часа фарма в экспе. Я пару раз залетел, меня с ТП в пол положили, потерял экспу которую фармил час.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Люди фармить хотят, а не сидеть на валидоле и ждать пока придут по твою душу. Я уже не говорю про потерю опыта на капе стадии. Можно за 1 смерть потерять более часа фарма в экспе. Я пару раз залетел, меня с ТП в пол положили, потерял экспу которую фармил час.
Эта экспа тебе уже ниче особо не даёт на капе. Два новых лвла всё равно не апнешь. Да и в пвп зеркалке либо убирали, либо ещё уменьшали потерю опыта. Не актуально.

Т.е ты хочешь еще десяток огромных спотов, чтоб все стояли на чиле и никаких пвп? Класс. Мб жопу ещё админам ходить всем вытирать и с ложки кормить?

✪Hesoyam

Барон
Лайки
83
Эта экспа тебе уже ниче особо не даёт на капе. Два новых лвла всё равно не апнешь. Да и в пвп зеркалке либо убирали, либо ещё уменьшали потерю опыта. Не актуально.

Т.е ты хочешь еще десяток огромных спотов, чтоб все стояли на чиле и никаких пвп? Класс. Мб жопу ещё админам ходить всем вытирать и с ложки кормить?
Какой десяток? х2 спотов сделай, всё ровно душно будет, или ты на Х не играл?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Какой десяток? х2 спотов сделай, всё ровно душно будет, или ты на Х не играл?
Вполне приятно в пвп зоне стоял, чилил. Не заметил миллион дрыщей на одного моба.
Даже когда выходил из пвп, то всё равно было кого побить. Ну да, приходилось пвпшиться. Но это фанчик.

Akamee

Виконт
Лайки
206
Не надо делать 2 сервера, я понимаю что нагрузки будет меньше (та же зеркалка отлично справлялась), но лично мне всегда хотелось играть именно там где больше онлайна, а не там где легче кач и фарм потому что людей не найдешь

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Люди год ждут старт, чтобы в указаный день, час и 00 минут начать новую историю, чтобы снова кайфонуть от этих гонок, когда ни у кого ничего нет, когда любой дроп дарит радость, когда толкучка на споте, когда только сильнейший или матерый вырывается вперёд, когда каждая минута игры имеет смысл. А эти просят открыть им больше серверов, чтобы на споте никого не было. Стартуйте уже на х2, я только что заходил проверить, там чисто, как вы любите. Заодно и 3 месяца ждать не нужно.

turchenkov

Барон
Лайки
55
Люди год ждут старт, чтобы в указаный день, час и 00 минут начать новую историю, чтобы снова кайфонуть от этих гонок, когда ни у кого ничего нет, когда любой дроп дарит радость, когда толкучка на споте, когда только сильнейший или матерый вырывается вперёд, когда каждая минута игры имеет смысл. А эти просят открыть им больше серверов, чтобы на споте никого не было. Стартуйте уже на х2, я только что заходил проверить, там чисто, как вы любите. Заодно и 3 месяца ждать не нужно.
Ну это 2 крайности ты описываешь

Arrival

Наследник
Лайки
4
идея топ, 2 сервера, и желательно пораньше на месяцок - другой :f09f9883-2x:
а 30.01 слияние

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
идея топ, 2 сервера, и желательно пораньше на месяцок - другой :f09f9883-2x:
а 30.01 слияние
отличный план, бро) только я его подкорректирую - нужно чтобы первые пару серверов стартонули в декабре, а потом 31 сразу мерж и поехали лица у нубиков отлетать от типов в А шмоте. и правильно, вам тут обещали хард-кор, получите-распишитесь) при чем если еще и пачкам запретить стартовать раньше 31-го января, то тогда вся группа поддержки солевого движа от восторга зальет соседей снизу.

Верх