2 иконы по очереди

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
400
Я все сервера скрайда на ХК стартовал, сумонером или тиром если стартану боюсь гребень на макушке пробиваться начнет , у глада стан забрали, что полностью его выхолащивает, паладин это тоже пздц он на скрайда всегда в говно вбитый, шк окно и не более, получается меня кинули(
Ну не правда.
С учётом классики, только хк плохо будет себя чувствовать, все остальные профы с твоего пула хороши.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
400
короче берешь 2 ШК с 2 ПК на макро мышках
и ты нужен всем будешь и никто не донесет на тебя и тебе будут делать БЛОУДЖОБ чтоб ты играл с ними

как идея на старт?
Да будь ты мужчиной, написал: Я не буду тут стартовать, молча удали учетку, вытри губки и не заходи уже на форум

skylerglad

Старейшина
Лайки
43
Да будь ты мужчиной, написал: Я не буду тут стартовать, молча удали учетку, вытри губки и не заходи уже на форум
сперва зайду на ОБТ протещу профы которые смогут соло фармить в 1 окно, если таких не будет молча ливну не беспокойся,
я тут уже впринципе кайфанул с форума (недельку вспомнил те дни когда на форуме срались) потролил местных скуфяр:f09f9888-2x:

skylerglad

Старейшина
Лайки
43
сперва зайду на ОБТ протещу профы которые смогут соло фармить в 1 окно, если таких не будет молча ливну не беспокойся,
я тут уже впринципе кайфанул с форума (недельку вспомнил те дни когда на форуме срались) потролил местных скуфяр:f09f9888-2x:

мб админы хотяб денс вампира добавят на 4% я хз уже

AlexWarrior

Виконт
Лайки
157
Ну не правда.
С учётом классики, только хк плохо будет себя чувствовать, все остальные профы с твоего пула хороши.
Ну я на х50 примерно такие условия создал как обещают, чуть не обрыгался пока моба заковырял паладином

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
400
Ну я на х50 примерно такие условия создал как обещают, чуть не обрыгался пока моба заковырял паладином
Блин, ну соло танк, всегда боль.
Хотя можно в авангарде, половинчитых мобов масухой попинать.
Можно пулером в любой сетап.
Можно на аа встать в луко паке и ауру обновлять) осуждаю))
Можно в через всякие лабы, камы там поиграть.
Можно взять любую другую профу апнуть 85 и через месяц за 999 руб купить купон на репроф)

Casper_l2

Наследник
Лайки
1
Можно взять любую другую профу апнуть 85 и через месяц за 999 руб купить купон на репроф)
Репроф сказали будет не как раньше, что купил билет и выбрал кого хочешь, а будет как на Вонь птс, ты должен выкачать саб ту профу в которую репроф хочешь , и просто меняешь местами саб и основу ..и все

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
400
Репроф сказали будет не как раньше, что купил билет и выбрал кого хочешь, а будет как на Вонь птс, ты должен выкачать саб ту профу в которую репроф хочешь , и просто меняешь местами саб и основу ..и все
Ага)

UBIVAKA

Барон
Лайки
56
привыкли к кастомных серверам , теперь ощутите почти всю прелесть игры 2012 годов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 582
Мудрая сова, ты чет наговорил я аж играть перехотел , вспомнил всю х*ету лет 10 назад . Почему админы не понимают что мир давно разобщенный, время индивидуализма и одиночества, но они пилят контент для вестика и еб*ного носорога визарда. Кланы же только выносят бабки из игры, если и донатят то вынесут в 10 раз больше. Как может придти на ум насать на е*ало соло игрокам, просвети плис, а то я собрался дашником стартовать, а после твоих текстов прям вертолёты во въетнам летят в голове(
:char-morc-smoke:
т.е. у тебя есть Х, где сольник может вообще с ультракайфом сидеть на стадиечке, есть х100, где сольник так же может ни в чем вообще себе не отказывать
а теперь запускается сервер, где чел сидящий в кп реально будет понимать, зачем он это делает (ведь ему не надо будет гнить в лфг, чтобы пойти на фармежку)
и ты выдаешь вот этот спич?
получается твои интересы интереснее?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
157
:char-morc-smoke:
т.е. у тебя есть Х, где сольник может вообще с ультракайфом сидеть на стадиечке, есть х100, где сольник так же может ни в чем вообще себе не отказывать
а теперь запускается сервер, где чел сидящий в кп реально будет понимать, зачем он это делает (ведь ему не надо будет гнить в лфг, чтобы пойти на фармежку)
и ты выдаешь вот этот спич?
получается твои интересы интереснее?
Есть серв Лобатого где проплаченые кланы и твои любимые викеды мерятся письками кто же там топ в л2, есть луч где всякие заборы, пиксели,иреале, шли бы показывать свою мощь, а тут кроме визарда который всем гарантию на рмт дает ни кого нету, какая у вас мотивация? Ты же там своим Паком разъ*бываешь целые кланы , самоутверждение за счет слабых? Или просто админы кормят и хочется хоть немножко для себя поиграть?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 582
Есть серв Лобатого где проплаченые кланы и твои любимые викеды мерятся письками кто же там топ в л2, есть луч где всякие заборы, пиксели,иреале, шли бы показывать свою мощь, а тут кроме визарда который всем гарантию на рмт дает ни кого нету, какая у вас мотивация? Ты же там своим Паком разъ*бываешь целые кланы , самоутверждение за счет слабых? Или просто админы кормят и хочется хоть немножко для себя поиграть?
мне скрайд не заплатил ни копейки за игру паком
в контракте как у стримера у меня нет каких-либо пунктов склоняющих меня к тому или иному контенту (читай прямо, могу стримить пве с катакомб, могу олимп - без разницы)
получается твои тейки о том, что я играю на скрайде ради монеты - ложь
а касательно "пойти помериться с кем-то силами на другом проекте"
а зачем, если мне нравится играть конкретно на этом клиенте?

• Лайк
Реакции: GOAT

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
471
Ну
Репроф сказали будет не как раньше, что купил билет и выбрал кого хочешь, а будет как на Вонь птс, ты должен выкачать саб ту профу в которую репроф хочешь , и просто меняешь местами саб и основу ..и вс

Можно взять любую другую профу апнуть 85 и через месяц за 999 руб купить купон на

1.Зато есть любые сабы не влияющие на саб скилы!
2.Если это шк то ты по кд будешь находить консту на фарм, вопрос только в том что спотов рандомным пакам топовых не будет
3.Зачем квотишь человека просто так) Ходит слух что ворвется Забор) если это так, то ходить, и искать фан по серверам не придется))) играл у них в алиансе на Мастер Верке 3м, это очень мощный клан и Кл там просто АПЕКС-хищник, который анигилирует топ сайды…

Eric Cartman

Барон
Лайки
58
бил в трансе двуруком ? пал нормально мобов сносит ,но парики особо не поводить .

AlexWarrior

Виконт
Лайки
157
бил в трансе двуруком ? пал нормально мобов сносит ,но парики особо не поводить .
Да было дело, я на астерке х1 в фул б Грейд оделся на 52 с двуруком в танор каньоне , эта тема норм канала когда все без бафа были, а тут любой дд с Мана рефоешем и урезаным бафом в 10 раз тебя перефармит

Nekr1

Виконт
Лайки
435
Как будто стартовать кем то кроме магов руина
Пока там будешь собирать все условия что бы выдавать что то на луках маги уже 15е Сеты одевать на твинков будут в условиях отсутствия стадий

Верх