Да, но 2 иконы подряд работали не на всех сервах. Темболее "дэфолт хф " это не про скрайд.. 50к кап крит сделали же..Вот только досмотрел вчерашний стрим, Александр Гулдан сказал что будет работать все дефолтно по ХФ
Всё, да не всё... Классический хф же, точнее классический скрайдВот только досмотрел вчерашний стрим, Александр Гулдан сказал что будет работать все дефолтно по ХФ
тут да) ну стрим найди и там почти в конце поднимают этот вопрос …Да, но 2 иконы подряд работали не на всех сервах. Темболее "дэфолт хф " это не про скрайд.. 50к кап крит сделали же..
ну да не дефолтно, ну вы поняли))) пенальти на ультимативки не будет вроде какВсё, да не всё... Классический хф же, точнее классический скрайд
Тогда все паки практически через 2 танков будут) такое себе))ну да не дефолтно, ну вы поняли))) пенальти на ультимативки не будет вроде как
Это сначала надо элю нафармитьТогда все паки практически через 2 танков будут) такое себе))
Нахуя тебе на танке от которого надо давать шилку через атаку по волку, элегия?Это сначала надо элю нафармить
А бф тут непростая
Тогда все паки практически через 2 танков будут) такое себену да не дефолтно, ну вы поняли))) пенальти на ультимативки не будет вроде как
Тип думает что он на танке будет бить )) условно 2 арбы ,под шилкой будут грязь делать такую что капец))Нахуя тебе на танке от которого надо давать шилку через атаку по волку, элегия?
В ворпале илм морай сете икона не набивветься?
Ну учитывая анонс и описание сервера, как будто арбы будут юзлес ещё очень долго.Тогда все паки практически через 2 танков будут) такое себе
Тип думает что он на танке будет бить )) условно 2 арбы ,под шилкой будут грязь делать такую что капец))
Да ну не гони.. соло игру не рассматриваю, говорю за кп. 2 арбы,хавк, 2 шк. Ну там дпс огромный.. ты может не играл за арб...я хз.. этот состав по дпсу хер кто перебьет..там от арб урон лететь будет в тех же гладов по 7-8к под шк..интересно услышать твой состав..Ну учитывая анонс и описание сервера, как будто арбы будут юзлес ещё очень долго.
Слишком много надо, 2 шк, Варк, бард, биш/ше. Хз, оставят ли прайд джуду, если нет, то ещё джуд и сб для прайда, и как будто бы 2 арбы дпс не внесут, как иные сетапы
Так а баф где брать, при таком составе?Да ну не гони.. соло игру не рассматриваю, говорю за кп. 2 арбы,хавк, 2 шк. Ну там дпс огромный.. ты может не играл за арб...я хз.. этот состав по дпсу хер кто перебьет..там от арб урон лететь будет в тех же гладов по 7-8к под шк..интересно услышать твой состав..
А что тебе не так с бафом? Варк,бард,ше,бп,2 шк,2 арбы,хавк. И иди бей. В инсты 1 арба берет саб джуда, а хавк саб дестра или тира .Так а баф где брать, при таком составе?
Мп? Само зальеться?
Имунки там всякие, прайд?
При условии альт б бафа х50 или 1000 отличный сетап, а так я даже хз
Так, а прайд, что уже не нужен?А что тебе не так с бафом? Варк,бард,ше,бп,2 шк,2 арбы,хавк. И иди бей. В инсты 1 арба берет саб джуда, а хавк саб дестра или тира .
Да играл на астериосе довольно долго. С тем что сделали кап крита 50к от дестров толку мало..дод ну да прикольно, но и без него все спокойно закрывается. Даже бф, если шарить. По поводу прайда да норм тема но ты понимаешь что тратить слот глупо ..Так, а прайд, что уже не нужен?
И, хочу обратить внимание на описание сервера с около классическим хф, какие инсты кроме закена ты будешь закрывать в 1 дестра, без дода и прочих приколов? Мне просто интересно, ты играл ранее на классик сервере хф, ну типо бьенда хотя-бы, или какой у тебя опыт?
Так, Я же у тебя спросил, про классик сервер, а не астериос.Да играл на астериосе довольно долго. С тем что сделали кап крита 50к от дестров толку мало..дод ну да прикольно, но и без него все спокойно закрывается. Даже бф, если шарить. По поводу прайда да норм тема но ты понимаешь что тратить слот глупо ..