2 иконы по очереди

Casper_l2

Вассал
Лайки
0
Уважаемая Администрация, будут ли работать 2 иконы по очереди без ограничений ( тоесть 2 шк в пати, дают Икону по кд ,как на хф обычно это было, или тут будет штраф как на Х )? Нужно понимать для подбора состава,есть ли смысл играть через 2 танков?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
471
Вот только досмотрел вчерашний стрим, Александр Гулдан сказал что будет работать все дефолтно по ХФ

Casper_l2

Вассал
Лайки
0
Вот только досмотрел вчерашний стрим, Александр Гулдан сказал что будет работать все дефолтно по ХФ
Да, но 2 иконы подряд работали не на всех сервах. Темболее "дэфолт хф " это не про скрайд.. 50к кап крит сделали же..

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
471
Да, но 2 иконы подряд работали не на всех сервах. Темболее "дэфолт хф " это не про скрайд.. 50к кап крит сделали же..
тут да) ну стрим найди и там почти в конце поднимают этот вопрос …

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
390
Это сначала надо элю нафармить
А бф тут непростая
Нахуя тебе на танке от которого надо давать шилку через атаку по волку, элегия?
В ворпале илм морай сете икона не набивветься?

Casper_l2

Вассал
Лайки
0
ну да не дефолтно, ну вы поняли))) пенальти на ультимативки не будет вроде как
Тогда все паки практически через 2 танков будут) такое себе
Нахуя тебе на танке от которого надо давать шилку через атаку по волку, элегия?
В ворпале илм морай сете икона не набивветься?
Тип думает что он на танке будет бить )) условно 2 арбы ,под шилкой будут грязь делать такую что капец))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
390
Тогда все паки практически через 2 танков будут) такое себе

Тип думает что он на танке будет бить )) условно 2 арбы ,под шилкой будут грязь делать такую что капец))
Ну учитывая анонс и описание сервера, как будто арбы будут юзлес ещё очень долго.
Слишком много надо, 2 шк, Варк, бард, биш/ше. Хз, оставят ли прайд джуду, если нет, то ещё джуд и сб для прайда, и как будто бы 2 арбы дпс не внесут, как иные сетапы

Casper_l2

Вассал
Лайки
0
Ну учитывая анонс и описание сервера, как будто арбы будут юзлес ещё очень долго.
Слишком много надо, 2 шк, Варк, бард, биш/ше. Хз, оставят ли прайд джуду, если нет, то ещё джуд и сб для прайда, и как будто бы 2 арбы дпс не внесут, как иные сетапы
Да ну не гони.. соло игру не рассматриваю, говорю за кп. 2 арбы,хавк, 2 шк. Ну там дпс огромный.. ты может не играл за арб...я хз.. этот состав по дпсу хер кто перебьет..там от арб урон лететь будет в тех же гладов по 7-8к под шк..интересно услышать твой состав..

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
390
Да ну не гони.. соло игру не рассматриваю, говорю за кп. 2 арбы,хавк, 2 шк. Ну там дпс огромный.. ты может не играл за арб...я хз.. этот состав по дпсу хер кто перебьет..там от арб урон лететь будет в тех же гладов по 7-8к под шк..интересно услышать твой состав..
Так а баф где брать, при таком составе?
Мп? Само зальеться?
Имунки там всякие, прайд?
При условии альт б бафа х50 или 1000 отличный сетап, а так я даже хз

Casper_l2

Вассал
Лайки
0
Так а баф где брать, при таком составе?
Мп? Само зальеться?
Имунки там всякие, прайд?
При условии альт б бафа х50 или 1000 отличный сетап, а так я даже хз
А что тебе не так с бафом? Варк,бард,ше,бп,2 шк,2 арбы,хавк. И иди бей. В инсты 1 арба берет саб джуда, а хавк саб дестра или тира .

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
162
Да будет система предела я уверен, что бы не абузили.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
390
А что тебе не так с бафом? Варк,бард,ше,бп,2 шк,2 арбы,хавк. И иди бей. В инсты 1 арба берет саб джуда, а хавк саб дестра или тира .
Так, а прайд, что уже не нужен?
И, хочу обратить внимание на описание сервера с около классическим хф, какие инсты кроме закена ты будешь закрывать в 1 дестра, без дода и прочих приколов? Мне просто интересно, ты играл ранее на классик сервере хф, ну типо бьенда хотя-бы, или какой у тебя опыт?

Casper_l2

Вассал
Лайки
0
Так, а прайд, что уже не нужен?
И, хочу обратить внимание на описание сервера с около классическим хф, какие инсты кроме закена ты будешь закрывать в 1 дестра, без дода и прочих приколов? Мне просто интересно, ты играл ранее на классик сервере хф, ну типо бьенда хотя-бы, или какой у тебя опыт?
Да играл на астериосе довольно долго. С тем что сделали кап крита 50к от дестров толку мало..дод ну да прикольно, но и без него все спокойно закрывается. Даже бф, если шарить. По поводу прайда да норм тема но ты понимаешь что тратить слот глупо ..

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
390
Да играл на астериосе довольно долго. С тем что сделали кап крита 50к от дестров толку мало..дод ну да прикольно, но и без него все спокойно закрывается. Даже бф, если шарить. По поводу прайда да норм тема но ты понимаешь что тратить слот глупо ..
Так, Я же у тебя спросил, про классик сервер, а не астериос.
Ну ладно, учитывая твой опыт игры на проекте А, не вижу смысла продолжать спич.
Хочу посмотреть на твоё лицо, когда ты придёшь на дискотеку бить мобов и увидишь что там не так как на Астерке.
И твоя игра в таком лукопаке, закончится в туалетах Гц 1 этажа на гаргулях)

Верх