2 иконы по очереди

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
471
Ну маг состав как будто в не конкуренции, ещё отлично смотрится лимит состав через тиров и масухи, отлично зайдёт гладопак особенно на первых осадах файтах, так как масухи не контряться, а сильный буст не нужен как будто.
Возможно лимит пак через дестров, для быстрого закрытия лоу инстов, РБ.
Но маги все равно сильнее, так как можно через руты слипы ше встать в дв.
А, ну и еще вл пак через 10 ше на таблетке, фоге.
Как будто все это лучше чем 2 арбы+хавк)
Сольникам хорошо зайдут сумоны, по классике, так как можно 1 рукой жать ф1 второй менять скорость на вибраторе))
Не брат тут же не 2.0 баланс все % скручены, как сказал Саня, на дефолт, это означает что ВЛ онли пве моль, Дестр без кнопки на слив тоже, А вот маги как раз будут хорошо играть, жать масухи с дефолтной флешкой и набивать килы им какраз контра и есть арбы под праной с апом
На счет гладов из плюсов это то что не нужно качать са что одень тоже сначало не особо важно, но глады без хорошего буста разваливаются если они в авангарде, в плане стартануть ими будет не сложно, но нормальных магов что то мне кажется ими на начале не убить …

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
471
Надо будет все это тестить на обт, а то мы спорим просто так)) мб вообще все с ног на голову перевернётся на этом серве)
Да мы не спорим же) а накидывает ауты как и чем играть, на первый взгляд мне кажется так и будет как я описал но это не точно)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
395
Ну б
Не брат тут же не 2.0 баланс все % скручены, как сказал Саня, на дефолт, это означает что ВЛ онли пве моль, Дестр без кнопки на слив тоже, А вот маги как раз будут хорошо играть, жать масухи с дефолтной флешкой и набивать килы им какраз контра и есть арбы под праной с апом
Ну блин, что бы показывать хороший дпс за арб, надо очень много условий: кольца, луки, разрядки, праны

За магов, можно и в ржавых сетах и палках без са постоять, так как огромный дпс с бластов, куполов.
Дождиков, где кроме хорошей бижи нет защиты)
А дпс от 2-ух арб можно и за пати уд закрыть.
Ну и главное, книги же тут по классике, все эти шилки надо ещё добыть где то.
Но, я могу ошибаться

Casper_l2

Наследник
Лайки
1
Ну б

Ну блин, что бы показывать хороший дпс за арб, надо очень много условий: кольца, луки, разрядки, праны

За магов, можно и в ржавых сетах и палках без са постоять, так как огромный дпс с бластов, куполов.
Но, я могу ошибаться
Да поповоду одется проблем нет у пака( мастер кард расчехлим) )) тут уже дело состава)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
471
Просто некого убрать из этого состава что б добавить джуда или прайд..какой твой идеальный состав луко и мили пачки под 1 окно вот напиши ,интересн
Арба
Арба
Сб
Джуд

Всем они могут норм валить с руки под заюз

пп
бд
шк
шк
биш
Тут фул баф фул сонг 2 шилки 2 пати уда 2 праны , ап ( оф пати апы ) прайд

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
471
Ну б

Но, я могу ошибаться
Да, по этому Арбы появятся наверное чуть позже, а может если и сигнатурные парни и сразу начнут хз…

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
395
Арба
Арба
Сб
Джуд

Всем они могут норм валить с руки под заюз

пп
бд
шк
шк
биш
Тут фул баф фул сонг 2 шилки 2 пати уда 2 праны , ап ( оф пати апы )
Хз, без маны может быть сложно, как будто слот одного шк, наверное лучше поменять
С другой стороны, пати уд, все дела.
Можно убрать сб, и держать его офпати.
Ну или пп в офпати, так как стоек же вроде нет.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
471
Хз, без маны может быть сложно, как будто слот одного шк, наверное лучше поменять
С другой стороны, пати уд, все дела.
Можно убрать сб, и держать его офпати.
Ну или пп в офпати, так как стоек же вроде нет.
Ну а на что маны много надо? На край есть агатионы

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
471
Я говорю с агатионом и супер бардом, арбо пак смотрится очень сильно, раньше вот да не лезли идеально нужные профы, и много кто играл в одного барда, например в бд из за берса , блейд шторама, и т.д., закрывали сонги и зонили кенсела а, сейчас баф тебе не сломает рандомный хк, ибо есть новый бард, ну и какой не какой баф кота на криты халявный имба же)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
395
Я говорю с агатионом и супер бардом, арбо пак смотрится очень сильно, раньше вот да не лезли идеально нужные профы, и много кто играл в одного барда, например в бд из за берса , блейд шторама, и т.д., закрывали сонги и зонили кенсела а, сейчас баф тебе не сломает рандомный хк, ибо есть новый бард, ну и какой не какой баф кота на криты халявный имба же)
Ну, опять же: без кастомные лок и кастом дропа, в условии отсутствия пвп зеркал, парадоксов со старым Лоа, где их выкачать то нормальных кнопок?)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
471
Ну, опять же: без кастомные лок и кастом дропа, в условии отсутствия пвп зеркал, парадоксов со старым Лоа, где их выкачать то нормальных кнопок?)
Ну тут все ситуативно как прокнет, как подеретесь, как статанете, все это надо уже обкошлять более детально с паком)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
471
Кач с
ХФ же кач не сложный, лабы, пайлака, причем нет стадий, можно кемпернуть хоть где..

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
395
Кач с

ХФ же кач не сложный, лабы, пайлака, причем нет стадий, можно кемпернуть хоть где..
Да при чем тут кач, проблема в адекватной добыче шмота) особенно в лукопаке.
Но опять же, я могу ошибаться

AlexWarrior

Виконт
Лайки
157
Но, я по совету @Dayan возьму свс и пойду с волком бить каты
Мудрая сова, ты чет наговорил я аж играть перехотел , вспомнил всю х*ету лет 10 назад . Почему админы не понимают что мир давно разобщенный, время индивидуализма и одиночества, но они пилят контент для вестика и еб*ного носорога визарда. Кланы же только выносят бабки из игры, если и донатят то вынесут в 10 раз больше. Как может придти на ум насать на е*ало соло игрокам, просвети плис, а то я собрался дашником стартовать, а после твоих текстов прям вертолёты во въетнам летят в голове(

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
395
Мудрая сова, ты чет наговорил я аж играть перехотел , вспомнил всю х*ету лет 10 назад . Почему админы не понимают что мир давно разобщенный, время индивидуализма и одиночества, но они пилят контент для вестика и еб*ного носорога визарда. Кланы же только выносят бабки из игры, если и донатят то вынесут в 10 раз больше. Как может придти на ум насать на е*ало соло игрокам, просвети плис, а то я собрался дашником стартовать, а после твоих текстов прям вертолёты во въетнам летят в голове(
Ну, хк явно не фаворит же для соло игры, особенно без кастомные скилов, как будто он бы хорошо зашёл в сыгрыный стоппак и то на сабе.
Ну можно в рандомках пулером было бы побегать, но тут опять же свс на маунте сделает это лучше

AlexWarrior

Виконт
Лайки
157
Ну, хк явно не фаворит же для соло игры, особенно без кастомные скилов, как будто он бы хорошо зашёл в сыгрыный стоппак и то на сабе.
Ну можно в рандомках пулером было бы побегать, но тут опять же свс на маунте сделает это лучше
Я все сервера скрайда на ХК стартовал, сумонером или тиром если стартану боюсь гребень на макушке пробиваться начнет , у глада стан забрали, что полностью его выхолащивает, паладин это тоже пздц он на скрайда всегда в говно вбитый, шк окно и не более, получается меня кинули(

skylerglad

Старейшина
Лайки
41
короче берешь 2 ШК с 2 ПК на макро мышках
и ты нужен всем будешь и никто не донесет на тебя и тебе будут делать БЛОУДЖОБ чтоб ты играл с ними

как идея на старт?

Верх