2 иконы по очереди

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
Я все сервера скрайда на ХК стартовал, сумонером или тиром если стартану боюсь гребень на макушке пробиваться начнет , у глада стан забрали, что полностью его выхолащивает, паладин это тоже пздц он на скрайда всегда в говно вбитый, шк окно и не более, получается меня кинули(
Ну не правда.
С учётом классики, только хк плохо будет себя чувствовать, все остальные профы с твоего пула хороши.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
короче берешь 2 ШК с 2 ПК на макро мышках
и ты нужен всем будешь и никто не донесет на тебя и тебе будут делать БЛОУДЖОБ чтоб ты играл с ними

как идея на старт?
Да будь ты мужчиной, написал: Я не буду тут стартовать, молча удали учетку, вытри губки и не заходи уже на форум

skylerglad

Старейшина
Лайки
42
Да будь ты мужчиной, написал: Я не буду тут стартовать, молча удали учетку, вытри губки и не заходи уже на форум
сперва зайду на ОБТ протещу профы которые смогут соло фармить в 1 окно, если таких не будет молча ливну не беспокойся,
я тут уже впринципе кайфанул с форума (недельку вспомнил те дни когда на форуме срались) потролил местных скуфяр:f09f9888-2x:

skylerglad

Старейшина
Лайки
42
сперва зайду на ОБТ протещу профы которые смогут соло фармить в 1 окно, если таких не будет молча ливну не беспокойся,
я тут уже впринципе кайфанул с форума (недельку вспомнил те дни когда на форуме срались) потролил местных скуфяр:f09f9888-2x:

мб админы хотяб денс вампира добавят на 4% я хз уже

AlexWarrior

Виконт
Лайки
157
Ну не правда.
С учётом классики, только хк плохо будет себя чувствовать, все остальные профы с твоего пула хороши.
Ну я на х50 примерно такие условия создал как обещают, чуть не обрыгался пока моба заковырял паладином

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
Ну я на х50 примерно такие условия создал как обещают, чуть не обрыгался пока моба заковырял паладином
Блин, ну соло танк, всегда боль.
Хотя можно в авангарде, половинчитых мобов масухой попинать.
Можно пулером в любой сетап.
Можно на аа встать в луко паке и ауру обновлять) осуждаю))
Можно в через всякие лабы, камы там поиграть.
Можно взять любую другую профу апнуть 85 и через месяц за 999 руб купить купон на репроф)

Casper_l2

Наследник
Лайки
1
Блин, ну соло танк, всегда боль.
Хотя можно в авангарде, половинчитых мобов масухой попинать.
Можно пулером в любой сетап.
Можно на аа встать в луко паке и ауру обновлять) осуждаю))
Можно в через всякие лабы, камы там поиграть.
Можно взять любую другую профу апнуть 85 и через месяц за 999 руб купить купон на репроф)
Репроф сказали будет не как раньше, что купил билет и выбрал кого хочешь, а будет как на Вонь птс, ты должен выкачать саб ту профу в которую репроф хочешь , и просто меняешь местами саб и основу ..и все

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
Репроф сказали будет не как раньше, что купил билет и выбрал кого хочешь, а будет как на Вонь птс, ты должен выкачать саб ту профу в которую репроф хочешь , и просто меняешь местами саб и основу ..и все
Ага)

UBIVAKA

Барон
Лайки
55
привыкли к кастомных серверам , теперь ощутите почти всю прелесть игры 2012 годов

Верх