2-3 дивизион, шо за дичь?

wisked

Барон
Лайки
61
Походу всем боссам статы апнули, сало_мандр тоже вчера долго умирал, поэтому это не аргумент

Minima1ist

Барон
Лайки
15
я из раза в раз поражаюсь аргументам пива. которое считает. что оно умнее всех
вам четко черным по белому написано - в колхозе фул клан радномов. в котором напрочь отсутствуют саппорты. подобие кп и прочего
то что у мужиков нет аттрибута сугубо их проблема
нас из за этого перенесли во второй дивизион т.к проблема аттрибута у мужиков решается переносом тех у кого он есть
дальше говорят - собирайте пакеты итп. вы че да7ны или что
почему я обязан заниматься сборами паков. их укомплектованием. оплачиванием мамблы. если мой клан не позиционировал и не будет позиционировать. как клан. который будет ходить хрючить пиксельные эпики. которые уходят на олимперов ради светлячка. который в важные моменты для клана тв осады эпики сидит и облизывает столб 28/8. а не раздает грандюры валоры на поляне перед замком в мужиков с двумя мечами над бошкой
я с таким же успехом могу теперь смело заявить. на простом примере любого клана. что может их тогда во второй див отправим? там уже и готовые паки есть для месилова 100х300 или сколько там насобирается. не?
Посмотреть вложение 254241
Посмотреть вложение 254242
Посмотреть вложение 254243
Посмотреть вложение 254244

и теперь открываем тему клана колхоз
Посмотреть вложение 254245
Посмотреть вложение 254246
Посмотреть вложение 254247
Посмотреть вложение 254248найдите хоть упоминание. что я в клан ищу миллиард оверов танков варков пп бишей ху3й. чтобы притязать на звание лучшего клана 2 дивизиона или хотя бы 3
Посмотреть вложение 254249
давайте посчитаем вместе и подумаем - способен ли клан с гифки выше и будет ли собираться кому то что то доказывать во втором дивизионе?
макс количество которое от колхоза зашло на первый раз было 42 человека. где из них 7 было в городе
на второй 33
третий что то в районе 20
вопросы не хотите себе задать. нормально все с решением во второй див перекинуть?

попрошу администрацию все таки посмотреть на скриншоты выше с тем других кланов и задаться вопросом - кому действительно дорога открыта в див 2. а кому нет и самое главное - наконец то осмыслить ПОЧЕМУ им туда дорога. а не 102м бравым дестроерам спойлерам. которые тоже хотят заходить лутать банку виталки с истхины. а не сидеть в болоте из 300+ мужичкам на драйверах. которые даже вар не в состоянии апнуть. чтобы показывать что то в поле. а не заходить через кристалл на босса и нажимать ф1 атаку в босса. попутно заливая на аое кланы. которые тоже хотят его побить
и да на минуточку немного статистики черт. возможно. и со вторым дивизионом прогадали? давайте сразу к Артурчику и Денчику поедем
Посмотреть вложение 254251
Чел ты так разнылся что ****ец... Если ты ничего не хочешь собирать добирать фармить оплачивать сидеть в войсе, у тебя есть бесплатное право никуда не ходить, а делать на сервере что ты хочешь.

dadotodo

Барон
Лайки
51
Разь**** по фактам свиней которые хотят и рыбку съесть и на пипирку сесть , нечего не делая лутать дроп в дивизионе где кланы в разы слабее , в которых даже 83 лвлов не

Archigos

Вассал
Лайки
0
Чел ты так разнылся что ****ец... Если ты ничего не хочешь собирать добирать фармить оплачивать сидеть в войсе, у тебя есть бесплатное право никуда не ходить, а делать на сервере что ты хочешь.
Что тогда типы из дифендерс,бенов, и казаков во 2м диве забыли? Зачем их перекинули? Почему они не терпят в 1м Диве? Ну или смерились бы уже и не ходили бы на кмы.

maldini

Барон
Лайки
30
Не надо сравнивтаь *** с пальцем, БЕНы изначально имели КПшки и дохуя лиц в таге.
У нас клан тупо соло-дрочеров и фармил, с неким акцентом в плане ПевеПе в поле.

На все наши заходы в третьем Диве у нас был 1 БП на весь таг и 1 БД.
Ну это ТЫ так говоришь..смекаешь?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Толпою гасят даже льва, и кто сказал, что мы туда ходили? Смысл в этом какой? В 20 человек идти против 150? На*** ты вообще ****ьник открываешь свой? Каких в дк, тебе условно сказали про еквип, что мы не виноваты, что они бомжи и не могут себе атт вставить и резы накинуть.
Второй див тоже не виноват что у вас людей не хватает и вы кп добрать не можете. Зачем ****ьник свой открывать? Пофармили вы теперь пофармят вас, всегда найдется рыба по крупнее.:DD

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Вы че ебонько
Вас переехали рандомы вы за нили , нас перекинули в мид вар где уже сыгранные паки + х2-3 количество
Офк мы туда не пойдем

Я понимаю инвалидов ноющих Аля ака ганста нига репер крайщер
И прочий мусор
Но я не понимаю админов , которые видят всю ситуацию из всех сторон
Принимают такое глупое решения

соло клан кинуть в мид/биг

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Викиды ебут биг , дайте им отпуск на неделю
Че они лучше других

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
кто то вообще в 2025 году всерьез воспринимает учетки с меньше 100 сообщений и без аватарки?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
1743668859182.png

кстати, вот еще инсайдики
давайте тоже обсудим

TRASHREZJ

Барон
Лайки
12
Разь**** по фактам свиней которые хотят и рыбку съесть и на пипирку сесть , нечего не делая лутать дроп в дивизионе где кланы в разы слабее , в которых даже 83 лвлов не
Этот «дроп» сейчас с нами в комнате?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
хрюкали дроп
1й раз дроп забрали не мы
2й раз дропнули ы80 неолитик (130кк в гиране)
3й раз уехали в див 2

"хрюкали"
ну им виднее

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Ситуация спорная,мб на 5 стадии когда люди добьют атрибут вас вернут,у меня уже давно все 900,но проблема в сетапе.4 физ и 1 лук пак ГлориУкраины тупо ебет все,хотя нам удалось 1 раз убить их и то это чудо.Отношусь с сочувствием и пониманием,надеюсь вернетесь,да и мы я думаю через месяц сами в мид вар уйдем.На дагеров кстати уже давно нам по***,они масухами сносят ровным счетом ничего.АП!!!

Второй див тоже не виноват что у вас людей не хватает и вы кп добрать не можете. Зачем ****ьник свой открывать? Пофармили вы теперь пофармят вас, всегда найдется рыба по крупнее.:DD
Кто нас пофармит? Мы как *****ебы на убой не ходим, ещё раз повторяю для тупых, нам нужен онли фан, пиксели мы найдем и без этого, а ходить в 20 тел и разбиваться об 150 тел и вставать и опять разбиваться это удел ****ов,поэтому зачилься обиженный

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Кто нас пофармит? Мы как *****ебы на убой не ходим, ещё раз повторяю для тупых, нам нужен онли фан, пиксели мы найдем и без этого, а ходить в 20 тел и разбиваться об 150 тел и вставать и опять разбиваться это удел ****ов,поэтому зачилься обиженный
Ну значит фантесь в другом месте, кто вам не дает.:DD

#ЯR

Барон
Лайки
143
Толпою гасят даже льва, и кто сказал, что мы туда ходили? Смысл в этом какой? В 20 человек идти против 150? На*** ты вообще ****ьник открываешь свой? Каких в дк, тебе условно сказали про еквип, что мы не виноваты, что они бомжи и не могут себе атт вставить и резы накинуть.
что б убить баюма, на него надо хотя бы прийти (С)

#ЯR

Барон
Лайки
143
Посмотреть вложение 254281
кстати, вот еще инсайдики
давайте тоже обсудим
так какого хрена вся тема и самон твоих сокланов сюда? с самого начала говорилось, слабее - в див ниже, сильнее в див выше, все. @Adutrix @Guldan напишите уже где-то пожалуйста большими буквами на главной. Люди 5 страниц не понимают что им говорят и уперто стоят на своем думая что что-то измениться. Спасибо

Elenberg

Барон
Лайки
81
Ваш клан достаточно сильно выбивался по силе, среди кланов 3-го дивизиона. Добирайте людей и принимайте участие уже во втором дивизионе
Может тогда лучше сделать ограничение по эквипу на вход, чем сольников в 40 человек против тех же ров кидать играть, максимально глупое решение с вашей стороны

Верх