я из раза в раз поражаюсь аргументам пива. которое считает. что оно умнее всех
вам четко черным по белому написано - в колхозе фул клан радномов. в котором напрочь отсутствуют саппорты. подобие кп и прочего
то что у мужиков нет аттрибута сугубо их проблема
нас из за этого перенесли во второй дивизион т.к проблема аттрибута у мужиков решается переносом тех у кого он есть
дальше говорят - собирайте пакеты итп. вы че да7ны или что
почему я обязан заниматься сборами паков. их укомплектованием. оплачиванием мамблы. если мой клан не позиционировал и не будет позиционировать. как клан. который будет ходить хрючить пиксельные эпики. которые уходят на олимперов ради светлячка. который в важные моменты для клана тв осады эпики сидит и облизывает столб 28/8. а не раздает грандюры валоры на поляне перед замком в мужиков с двумя мечами над бошкой
я с таким же успехом могу теперь смело заявить. на простом примере любого клана. что может их тогда во второй див отправим? там уже и готовые паки есть для месилова 100х300 или сколько там насобирается. не?
Посмотреть вложение 254241
Посмотреть вложение 254242
Посмотреть вложение 254243
Посмотреть вложение 254244
и теперь открываем тему клана колхоз
Посмотреть вложение 254245
Посмотреть вложение 254246
Посмотреть вложение 254247
Посмотреть вложение 254248найдите хоть упоминание. что я в клан ищу миллиард оверов танков варков пп бишей ху3й. чтобы притязать на звание лучшего клана 2 дивизиона или хотя бы 3
Посмотреть вложение 254249
давайте посчитаем вместе и подумаем - способен ли клан с гифки выше и будет ли собираться кому то что то доказывать во втором дивизионе?
макс количество которое от колхоза зашло на первый раз было 42 человека. где из них 7 было в городе
на второй 33
третий что то в районе 20
вопросы не хотите себе задать. нормально все с решением во второй див перекинуть?
попрошу администрацию все таки посмотреть на скриншоты выше с тем других кланов и задаться вопросом - кому действительно дорога открыта в див 2. а кому нет и самое главное - наконец то осмыслить ПОЧЕМУ им туда дорога. а не 102м бравым дестроерам спойлерам. которые тоже хотят заходить лутать банку виталки с истхины. а не сидеть в болоте из 300+ мужичкам на драйверах. которые даже вар не в состоянии апнуть. чтобы показывать что то в поле. а не заходить через кристалл на босса и нажимать ф1 атаку в босса. попутно заливая на аое кланы. которые тоже хотят его побить
и да на минуточку немного статистики черт. возможно. и со вторым дивизионом прогадали? давайте сразу к Артурчику и Денчику поедем
Посмотреть вложение 254251