2-3 дивизион, шо за дичь?

dadotodo

Барон
Лайки
51
****ат тупой, что там фармить? Базальт, МА робу?! Ты вообще конченый чтоли? Я за это время в одно лицо в поле вынесу больше. Речь про фан идет, что 20 человек условных хотят побегать, но какой фан может быть, когда ты будешь разбиваться от 150 тел? Когда тебя ебашат тупо количеством
Когда мы хотели пвп мы собирались в 1 пак и на епик ходили , это если ты чисто про фан говоришь, но 5 страниц нытья , явно не про то что у вас забрали возможность пвп ))))))

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Когда мы хотели пвп мы собирались в 1 пак и на епик ходили , это если ты чисто про фан говоришь, но 5 страниц нытья , явно не про то что у вас забрали возможность пвп ))))))
И что ты сделал в 1 пак? Ты если привык за щеку брать, это твои проблемы

dadotodo

Барон
Лайки
51
Пришли попвпшиличь получили удовольствие от игры , не об этом ли ты писал выше ?) что вы туда ради фана ходите уххахахаххаа **** поросенок вытри пяточек свой, заморался

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
С терпилами этими?) Не смеши) Они даже вар не принимают, сам лично КЛА в пк лил на днях, а он просто прибегал и дальше фармить пытался
С санрайзами ещё можно. Но сам факт что найти али вполне норм вариант. С делением дропа 50/50. Вот вам и фан и профит хоть какой-то

dadotodo

Барон
Лайки
51
Да забей оно им не Нада , они хотят бомжей в ДК убивать и хрюкать в 3

EtoSibir

Барон
Лайки
72
С санрайзами ещё можно. Но сам факт что найти али вполне норм вариант. С делением дропа 50/50. Вот вам и фан и профит хоть какой-то
Дело али это дело кла и ему решать, меня приходить на км клан не обязует, я был там 1 раз, и ещё раз говорю чисто по фану приходил как и большинство с клана. Зачем вообще кому-то в альянсе клан, который сегодня пришел, а завтра болт положил? Держать нас чисто как элитную гвардию если

dadotodo

Барон
Лайки
51
А почему вы на стадии морая(почти веспера) до сих пор в дк? Когда любой инвавлид закрывая инсты мог бы уже собрать S
В ДК это я утрирую , давай переведу ддя недалёких...
Убивать кланы слабея в бусте, и которые имеют ниже лвл , потому что в кланах которые в 3 дивизионе 83 нет, 82 8 человек

EtoSibir

Барон
Лайки
72
В ДК это я утрирую , давай переведу недалёких...
Убивать кланы гаразбо слабея в бусте и имея ниже лвл
В 1 и 2 диве тоже самое, есть кланы которые в нулину переезжают другие, их тоже тусовать надо? А биг вару вообще тогда запретить фармить, т.к. Там все в 1 калитку идет

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Дело али это дело кла и ему решать, меня приходить на км клан не обязует, я был там 1 раз, и ещё раз говорю чисто по фану приходил как и большинство с клана. Зачем вообще кому-то в альянсе клан, который сегодня пришел, а завтра болт положил? Держать нас чисто как элитную гвардию если
именно. Но сам факт, если клан слишком сильный для 3 дива, он идёт в 2-ой, если для 2-го то идёт в 1-ый. И там пофиг какое количество. Грамотный КЛ будет в таком случае искать либо али с кем-то, либо добирать игроков.

dadotodo

Барон
Лайки
51
В 1 и 2 диве тоже самое, есть кланы которые в нулину переезжают другие, их тоже тусовать надо? А биг вару вообще тогда запретить фармить, т.к. Там все в 1 калитку идет
Так другие кланы молча ходят и деруться как было на первых епиках теже деыендеры и казаки в 100-150 человек ходили на епик , ака даже не видели потому что там хвг роа викеды по 500 **** деруться , и все ходили молча на кмы

Silla

Виконт
Лайки
354
именно. Но сам факт, если клан слишком сильный для 3 дива, он идёт в 2-ой, если для 2-го то идёт в 1-ый. И там пофиг какое количество. Грамотный КЛ будет в таком случае искать либо али с кем-то, либо добирать игроков.
Или кл просто забивает ***)

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
я из раза в раз поражаюсь аргументам пива. которое считает. что оно умнее всех
вам четко черным по белому написано - в колхозе фул клан радномов. в котором напрочь отсутствуют саппорты. подобие кп и прочего
то что у мужиков нет аттрибута сугубо их проблема
нас из за этого перенесли во второй дивизион т.к проблема аттрибута у мужиков решается переносом тех у кого он есть
дальше говорят - собирайте пакеты итп. вы че да7ны или что
почему я обязан заниматься сборами паков. их укомплектованием. оплачиванием мамблы. если мой клан не позиционировал и не будет позиционировать. как клан. который будет ходить хрючить пиксельные эпики. которые уходят на олимперов ради светлячка. который в важные моменты для клана тв осады эпики сидит и облизывает столб 28/8. а не раздает грандюры валоры на поляне перед замком в мужиков с двумя мечами над бошкой
я с таким же успехом могу теперь смело заявить. на простом примере любого клана. что может их тогда во второй див отправим? там уже и готовые паки есть для месилова 100х300 или сколько там насобирается. не?
Посмотреть вложение 254241
Посмотреть вложение 254242
Посмотреть вложение 254243
Посмотреть вложение 254244

и теперь открываем тему клана колхоз
Посмотреть вложение 254245
Посмотреть вложение 254246
Посмотреть вложение 254247
Посмотреть вложение 254248найдите хоть упоминание. что я в клан ищу миллиард оверов танков варков пп бишей ху3й. чтобы притязать на звание лучшего клана 2 дивизиона или хотя бы 3
Посмотреть вложение 254249
давайте посчитаем вместе и подумаем - способен ли клан с гифки выше и будет ли собираться кому то что то доказывать во втором дивизионе?
макс количество которое от колхоза зашло на первый раз было 42 человека. где из них 7 было в городе
на второй 33
третий что то в районе 20
вопросы не хотите себе задать. нормально все с решением во второй див перекинуть?

попрошу администрацию все таки посмотреть на скриншоты выше с тем других кланов и задаться вопросом - кому действительно дорога открыта в див 2. а кому нет и самое главное - наконец то осмыслить ПОЧЕМУ им туда дорога. а не 102м бравым дестроерам спойлерам. которые тоже хотят заходить лутать банку виталки с истхины. а не сидеть в болоте из 300+ мужичкам на драйверах. которые даже вар не в состоянии апнуть. чтобы показывать что то в поле. а не заходить через кристалл на босса и нажимать ф1 атаку в босса. попутно заливая на аое кланы. которые тоже хотят его побить
и да на минуточку немного статистики черт. возможно. и со вторым дивизионом прогадали? давайте сразу к Артурчику и Денчику поедем
Посмотреть вложение 254251
Я думал вы воины, а вы обычные нытики. Ты же писал, что "даже не почувствовал 3 див", второй то теперь чувствуешь?

a6pa

Барон
Лайки
37
****ат тупой, что там фармить? Базальт, МА робу?! Ты вообще конченый чтоли? Я за это время в одно лицо в поле вынесу больше. Речь про фан идет, что 20 человек условных хотят побегать, но какой фан может быть, когда ты будешь разбиваться от 150 тел? Когда тебя ебашат тупо количеством
Недельку будете во 2, потом вас обратно отправят в 3, если конечно вы не наберёте людей.
А в 3 если вам ток фан нужен, то РБ не убивайте постоянно и будет всё ок)

ksile

Рыцарь
Лайки
15
Хрюкоклан переместили во 2 див где они больше не могут похрюкать, это конечно печально. В вашем клане так называемые "сольники" с трейнами по 6-7 окон стоят на всех топ локах с релогами сб и прочим, очень много овербущеных дестров которые постоянно выбивают биг вар в локах, взять кланы 3 дива и среднего дестра с вашего клана, ну там просто типочка без шансов на силе хрючева переедет. Так что нечего хныкать либо раскидывайте вары и собирайте клан либо бб

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Ситуация спорная,мб на 5 стадии когда люди добьют атрибут вас вернут,у меня уже давно все 900,но проблема в сетапе.4 физ и 1 лук пак ГлориУкраины тупо ебет все,хотя нам удалось 1 раз убить их и то это чудо.Отношусь с сочувствием и пониманием,надеюсь вернетесь,да и мы я думаю через месяц сами в мид вар уйдем.На дагеров кстати уже давно нам по***,они масухами сносят ровным счетом ничего.АП!!!

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
А я соскучился по колхозу (((
Без этого значка,нас как будто разделили.Бояре прогнали колхоз...Помидоры гнилые,картошку никто не собирает,огурцы в жопе...Т-Т

Archigos

Вассал
Лайки
0
Хрюкоклан переместили во 2 див где они больше не могут похрюкать, это конечно печально. В вашем клане так называемые "сольники" с трейнами по 6-7 окон стоят на всех топ локах с релогами сб и прочим, очень много овербущеных дестров которые постоянно выбивают биг вар в локах, взять кланы 3 дива и среднего дестра с вашего клана, ну там просто типочка без шансов на силе хрючева переедет. Так что нечего хныкать либо раскидывайте вары и собирайте клан либо бб
По твоей логике: Козаки, Бены Дифендерс(1 див)... все нытики... какого ху.. они перешли все во 2. Див???? ДВС, СанРайз, Пульсары, итд. Что они в 3м диве забыли???? Чего они в мидваре не сидять и не терпят? Мб потому что типы не тянут зерги? Кокого хрена их понизили на Див ниже? Почему типы не добирали паки, сапорт итд.? Не ходили бы на кмы. В чем проблемы? А может проблемы всетаки в том что типы досихпор привыкли играть на луках с зажатой кнопкой ф1(атака) и переодически нажимают ф2(некст таргет)на луках, и не понимают почему они пи7зды получают? Бегая приэтом в лоу а сете? А как показал перый заход на Истину. Так там типы вообще в кармеане бегали. Мб в этом проблемы.

Так скажы почему Колхоз с соло играками должен идти во 2й Див, просто изза того что типы спустя 2 Месяца игры, немогут даже на ы сет накрабить? Мб тогда им делать нех7уя в 3 диве? Нет?

Вложения

• Screenshot_20250403_081436_Telegram.jpg
    Screenshot_20250403_081436_Telegram.jpg
    558,3 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Pinochet

Рыцарь
Лайки
10
Что за решение такое уникальное просто лишить нас контента, виталочки и отправить на убой 30 vs 100 ?
Задача дивизионов создавать шоу, красивую картинку для отчетов в тг и на сайте скрайда, а не давать кому то фри лут с эпиков. Вас сгубила жадность и чсв, особенно прикольнул момент и как ваш кл это преподнес, когда убили эпик за 20 минут, даже в файтах не участвуя, типа че время тратить, т.к. еще впереди зака, тиату закрывать... А что вы хотели, как должны были админы поступить, какие им "красивые файты" постить в тг? Вот и отправили вас в дивизон выше, чтоб вы там "не тратили время". Если б забирали 1 из 3 эпиков, а на остальных красиво сливались, под купол какой залезть всем кланом или краизару под веер всем встать, снять шмот и чтобы за один скилл сдуло, вот тогда было бы красиво и никто вас не вы****ил бы из дивизиона. Ну ничего, в след раз будете умнее и дадите админом то. что они хотят.

Верх