1k daily news

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
да буду пить не переживай , позволяет зп бухать хорошенькое бухло .... а ты на копи денег и сними себе шлюшку , а то за**** рукоблудить и зылм ходить форумный ху е со с
Я думаю моя ЗП там в раз 10 больше

Bombadil

Граф
Лайки
4 430

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
7CDXpytZ1DI.jpg

Назови хоть 1 свой напиток

I1fLwchq0F8.jpg

i2Y_6sy7BFM.jpg

ну как то так =) зп у него позволяет и в 10 раз больше , бедолага посейдень рукеоблудит , ну еще кальводосик мой любимый но тебе не понять =) это так скрины которые были , а так в осньвном кальводосик =) ну тебе не понять тебе бы закинуть в игру по выеживаться на форуме да по д ро чи ть на своего перса

Лайки
343
эти фрапсы ток для моего просомтра . если нарезать всю дичь и с монтировать как вы ток мотируете как вы типо тащите , то вы все тут будете обосаные , просто уменя временеи нету , то море то бухаю то шашлыки на море с бухаловым , это же крым детка=) мы заходим ток на праймы
Ты такой забавный, кто "вы"? Я не играю на косаре

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
7CDXpytZ1DI.jpg

I1fLwchq0F8.jpg

i2Y_6sy7BFM.jpg

ну как то так =) зп у него позволяет и в 10 раз больше , бедолага посейдень рукеоблудит , ну еще кальводосик мой любимый но тебе не понять =) это так скрины которые были , а так в осньвном кальводосик =) ну тебе не понять тебе бы закинуть в игру по выеживаться на форуме да по д ро чи ть на своего перса
Ахахх

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
не он же когда *****т в в ладошки потом пьет своё извержение , это же ****ос который чет может на форуме писать в поле полный ноль (бомбед)
Было бы не так смешно, если бы ты сам в поле хотя бы что-то из себя представлял.

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
кстати ребята раз вы такие ****атые го сегодня бухать , у меня сегодня алко пятница и кп моё бухает , даже мб на бае пойдем навалеными , всех приглашаю кроме рукоблуда борзяка некчемного ****оса =))) писать в пм на Байдусик.СОРК

Верх