1k daily news

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Так никто не горит, все знают кто ты и чего стоят твои слова. Я только попытался поговорить с тобой как со здравомыслящим человеком, не вышло. Ещё раз скажу, захочешь придумывать факты, пожалуйста, не могу я тебе этого запретить, но не удивляйся почему к тебе относятся как к собаке. Хоть один адекватный кл готов видеть тебя в своём клане? Мы знаем ответ, можешь не отвечать, все что ты скажешь дальше не интересно, микрочелик
ты дно ****ое , тебя вы****и а ты тут ***ню несешь , только можете друг другу лизать и скрывать факт , что вас вы**** клан не одетый при равном количестве . фу быть такой мелочным ****аболом , иди соси *** у всех рак безпонтовый , забили бедолаг на равном количестве отмазываються на форуме как могут , фу позор , вы даже не мужики , признаться не могут , чсв ****ые которые из сеьб не хуя не представляют

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
форумные у ё б к и , которые не видят как их е б у т по кд , а ток ****ят ккаие они а ахуе нные

Горе

Виконт
Лайки
168
ты дно ****ое , тебя вы****и а ты тут ***ню несешь , только можете друг другу лизать и скрывать факт , что вас вы**** клан не одетый при равном количестве . фу быть такой мелочным ****аболом , иди соси *** у всех рак безпонтовый , забили бедолаг на равном количестве отмазываються на форуме как могут , фу позор , вы даже не мужики , признаться не могут , чсв ****ые которые из сеьб не хуя не представляют
Громкие оскорбления - скудный интеллект, тебе скинули цц, а ты снова начал лаять. Все иди в будку.
А насчёт ничего не представляют, ну по крайней мере мой ник не синоним слова *****еб.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
форумные у ё б к и , которые не видят как их е б у т по кд , а ток ****ят ккаие они а ахуе нные
Че сyчка так и будешь придумывать надуманные факты? Или может действитель докажешь на деле? Выйдешь гвг к примеру или сyка хоть раз выйдешь дальше своего замка? А да я забыл собака дальше свой будки не выходит. Если тебе пес не разрешают выходить дальше своей бутки и не отпускают на прогулку можем выйти подраться в окрестностях замка руны, на кресте.

Лайки
343
Чел, если ты так уверен в своих силах/силах клана, выйди 9/9 18/18 и т.д.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Чел, если ты так уверен в своих силах/силах клана, выйди 9/9 18/18 и т.д.
у него биполярОЧКА
так что он при наличии чиркашей на трусах думает что может в равном количестве может кого-то убить (бтв кариков мб только, но и то это не точно)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Главное не разрушать мирок этого душевнобольного человека, это единственное, как он может самоутвердиться, все правильно? @Борщаговка
при общении с душевно больными, а в часности с шизоидами (не следует путать с шизофрениками), в подавляющем большинстве случаев надо с ними соглашаться, иначе может последовать бурная реакция, в том числе и агрессия.
а по факту, в эпоху капитализма, который переростает в империализм, не стоит разрушать ни чьи "мирки", только потому что это единственное что осталось у людей. Ну и водка офк

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Громкие оскорбления - скудный интеллект, тебе скинули цц, а ты снова начал лаять. Все иди в будку.
А насчёт ничего не представляют, ну по крайней мере мой ник не синоним слова *****еб.
о да скинули цц которое без даты без не хуя , может у вас раз в год выстрельнуло это ебланы вы же донные , на равных от сосали теперь форум разрываете , горе петух вообще , в армейке его на губу садили и петушили .....

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
форумные ебланы вы ток тут высерать чет можете и у друг дружки сосасаать собаки сутулые в поле некчемные мрази только зергом .... хуже весников стали

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ебaть **** пишет, что мы только высерать умеем, а сам не может выйти гвг, говоря что сы слабые для этого.

Горе

Виконт
Лайки
168
о да скинули цц которое без даты без не хуя , может у вас раз в год выстрельнуло это ебланы вы же донные , на равных от сосали теперь форум разрываете , горе петух вообще , в армейке его на губу садили и петушили .....
Доктор сказал соглашаться со всем что пишет шизойд, поэтому ты молодец, все хорошо, только не вскрывайся пожалуйста, посмешище. Кто ещё сможет так развлекать людей? Ты своё то цц скинешь или можно уже даже не спрашивать?

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Доктор сказал соглашаться со всем что пишет шизойд, поэтому ты молодец, все хорошо, только не вскрывайся пожалуйста, посмешище. Кто ещё сможет так развлекать людей? Ты своё то цц скинешь или можно уже даже не спрашивать?
Подожди щас пройдет один день он подумает что про скрин цц и гвг все забыли и опять вылезет на форум

Горе

Виконт
Лайки
168
Подожди щас пройдет один день он подумает что про скрин цц и гвг все забыли и опять вылезет на форум
Да ну даже оскорблять его как то не хочется, ну видно просто, что человека умом не наградили, что с него взять то. У меня вот только вопрос к пакам которые играют у него, ну неужели нет ни капли самоуважения играть с этим чудовищем, есть же другие кланы, где уровень игры и повыше и люди поадекватней. Ни про мунов, ни про фоксов ничего плохого даже сказать не могу, все что они говорят и делают происходит в рамках игры и это как бы нормально (разве что памп пытался у меня с****ить хиро овера когда мы были в одном клане, если был не ты, то сори, уже и не помню)

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Ебaть **** пишет, что мы только высерать умеем, а сам не может выйти гвг, говоря что сы слабые для этого.
на*** мне твоё гвг когда я вас везде в поле ебу пак на пак ? мы даже ржали из 9 рыл 2 мага с моего пака даже не флаги и убивали вас немощи форумные герой

skrubby

Виконт
Лайки
396
Да ну даже оскорблять его как то не хочется, ну видно просто, что человека умом не наградили, что с него взять то. У меня вот только вопрос к пакам которые играют у него, ну неужели нет ни капли самоуважения играть с этим чудовищем, есть же другие кланы, где уровень игры и повыше и люди поадекватней. Ни про мунов, ни про фоксов ничего плохого даже сказать не могу, все что они говорят и делают происходит в рамках игры и это как бы нормально (разве что памп пытался у меня с****ить хиро овера когда мы были в одном клане, если был не ты, то сори, уже и не помню)
Самое обидное, что он говорит как я плакал в мамбле. Ну когда я его зову поговорить он молчит.

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
господи вы одни и тежи скрины цц уже пол года скидываете , это че у вас там триумф ? и то цц скидываете двух паков которые что то могут из ваших 6 паков а то и больше , скинул цц чужих паков которые выстрельнули раз пол года и права качаешь ? тебе че там так вы****и в жопу что уже мозгов нету ? . господи вы мусорки и тут права качаете в поле *** сосете , а тут выебываетесь я ***ю бездари

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Самое обидное, что он говорит как я плакал в мамбле. Ну когда я его зову поговорить он молчит.
дык ты и плакал в мабмле тебя довли до слез , аж сопельки подтирал ты . а тут ща выебываешься ... на*** мне стобой говорить , что б ты потом вскрылся ? не хочу брать грехнадушу над малолеткой

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
интеренет герой один друг другу жопу лижут другие цц скидывают которому уже хз сок , либо чужих паков когда сами ****ы некчемные , фуфлыжники епать .

Верх