Я тебе уже говорил, ты до последнего вдоха будешь на бише xyярить.Кста, бишом терь тебе потеть. А я арбОчкой рт покидаю.
Такой коктейль он регулярно принимаетБелковый коктейль он забыл упомянуть*
А вот щас не понял!
А нехер на меня наезжать...А вот щас не понял!
так ты ж кроме очка своей собаки плешивой и матухи спидозной ниче не виделтк ладно пошёл с медсестрами бухну , а ты бомбед набирайся мозгов , а то как то легко опустил тебя , и эт у бабушки с кошелька у кроди бабок сними шл ю ш ку , ато надоело рукоблудить и быть злым героем форумным
Чел, ну тебе предлагают 100500гвг, покажи свой скилл на равныхда круто писать это когда ток зергом убить можете в поле ... красавцы
так ты ж кроме очка своей собаки плешивой и матухи спидозной ниче не видел
вообразил себе медсестер, а там целая сходка собак и ты в кайфе там чилишь
Мб лучше книгу купить ?да буду пить не переживай , позволяет зп бухать хорошенькое бухло .... а ты на копи денег и сними себе шлюшку , а то за**** рукоблудить и зылм ходить форумный ху е со с
АХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯ
С кк+ ЧОП ты в город только нажать сможешьДай 9 епик сетов в 1 пак розберемся
Ты хотел сказать. То собачьего говна поесть и портвейном шлифануть. Это больше похоже на правдуэти фрапсы ток для моего просомтра . если нарезать всю дичь и с монтировать как вы ток мотируете как вы типо тащите , то вы все тут будете обосаные , просто уменя временеи нету , то море то бухаю то шашлыки на море с бухаловым , это же крым детка=) мы заходим ток на праймы
Белс вхаххахаха и то наверно по скидке взял руб так ща 700 вхахахах у****![]()
![]()
![]()
ну как то так =) зп у него позволяет и в 10 раз больше , бедолага посейдень рукеоблудит , ну еще кальводосик мой любимый но тебе не понять =) это так скрины которые были , а так в осньвном кальводосик =) ну тебе не понять тебе бы закинуть в игру по выеживаться на форуме да по д ро чи ть на своего перса
Наберешь Дань, под фул стиломС кк+ ЧОП ты в город только нажать сможешь
Не ну парень уровень показалБелс вхаххахаха и то наверно по скидке взял руб так ща 700 вхахахах у****
И они будут под фул стиломНаберешь Дань, под фул стилом
Ты в это веришь?И они будут под фул стилом
Аххахахахахаххахаха дай гайд как выебываться алкашкой за 1к? @Bombadil , а почему этот ЛС решил вылезти на форуме не шаришь?![]()
![]()
![]()
ну как то так =) зп у него позволяет и в 10 раз больше , бедолага посейдень рукеоблудит , ну еще кальводосик мой любимый но тебе не понять =) это так скрины которые были , а так в осньвном кальводосик =) ну тебе не понять тебе бы закинуть в игру по выеживаться на форуме да по д ро чи ть на своего перса
Я *** его знает он кидает бичевский напиток и хвастаетсяАххахахахахаххахаха дай гайд как выебываться алкашкой за 1к? @Bombadil , а почему этот ЛС решил вылезти на форуме не шаришь?
Такой напиток на фоне дерьма, которое вокруг тебя... Совсем не дело, хyeво живёшь.![]()
![]()
![]()
какое видео?) кому дашь фул эпик нихуя не понял)) Байдус ты уже в конец головой ебнулся ? Рассказываешь за свою зп . Учитывая что ты живешь в крыму ( я много раз там был и знаю их зп ) Во вторых ты работаешь санитаром в государственной больнице ( так как врач не бухает с утра , а только санитары , медбраты .) исходя из этих фактов у тебя зп 10-15 тысяч рублей где то . Я понимаю может быть для крыма это норм зарплата но запомни только для крыма и выебываться на форуме игры за свою охуенную зп это такое .тебе только вро т могут дать попрошайка ... по***** на на перса борзякана видео дам фул эпик , тебе же не прывыкать на персов *****ть ....
а в частной больнице *** кто тебе даст бухать .какое видео?) кому дашь фул эпик нихуя не понял)) Байдус ты уже в конец головой ебнулся ? Рассказываешь за свою зп . Учитывая что ты живешь в крыму ( я много раз там был и знаю их зп ) Во вторых ты работаешь санитаром в государственной больнице ( так как врач не бухает с утра , а только санитары , медбраты .) исходя из этих фактов у тебя зп 10-15 тысяч рублей где то . Я понимаю может быть для крыма это норм зарплата но запомни только для крыма и выебываться на форуме игры за свою охуенную зп это такое .