1k daily news

skrubby

Виконт
Лайки
396
дык ты и плакал в мабмле тебя довли до слез , аж сопельки подтирал ты . а тут ща выебываешься ... на*** мне стобой говорить , что б ты потом вскрылся ? не хочу брать грехнадушу над малолеткой
Вхахахах. Ты гений иди лучше своим штрихам сказки рассказывай. Просто весь форум орет с тебя и говорит какой ты ****.

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Вхахахах. Ты гений иди лучше своим штрихам сказки рассказывай. Просто весь форум орет с тебя и говорит какой ты ****.
и все что он смог отписать в ответ всякий бред . иди по***** или уже ладошку стер ?

Горе

Виконт
Лайки
168
господи вы одни и тежи скрины цц уже пол года скидываете , это че у вас там триумф ? и то цц скидываете двух паков которые что то могут из ваших 6 паков а то и больше , скинул цц чужих паков которые выстрельнули раз пол года и права качаешь ? тебе че там так вы****и в жопу что уже мозгов нету ? . господи вы мусорки и тут права качаете в поле *** сосете , а тут выебываетесь я ***ю бездари
Мы продолжим наш с тобой прекрасный диалог, как только ты предоставишь хоть какие то доказательства своим словам, а пока хорошего тебе фана и побольше костей тебе в миску

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Мы продолжим наш с тобой прекрасный диалог, как только ты предоставишь хоть какие то доказательства своим словам, а пока хорошего тебе фана и побольше костей тебе в миску
да легко де дата ваших цц с компа ?

Горе

Виконт
Лайки
168
да легко де дата ваших цц с компа ?
А ты когда скрин делаешь, вместе с датой и временем? Но я не поленюсь, после работы обязательно тебе скину вместе со свойствами файла, что бы ты убедился когда были сделаны скрины. Встречный вопрос, где твоё цц?

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Умные мысли догоняли его, но он был быстрее... Я уже на х1к давно не заходил , но надеялся , что эволюция доберётся до байдуса, видимо не судьба...[:cry:]

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
на*** мне твоё гвг когда я вас везде в поле ебу пак на пак ? мы даже ржали из 9 рыл 2 мага с моего пака даже не флаги и убивали вас немощи форумные герой
Готов с тобой мусорка выйти на 9 фулл эпиков. А *** я опять забыл, что ты собака на цепи и можешь выходить, только по приказу @Леха777 может отпустишь песика свободу? А то че то вообще на цепи бредить стал.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ну теперь то все встает на свои места
Самыл лучший способ быть опущенным-считать, что ты ложишь всех в равном количестве.

Вложения

• IMG_20210427_164522.jpg
    IMG_20210427_164522.jpg
    124,2 КБ · Просмотры: 30

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Готов с тобой мусорка выйти на 9 фулл эпиков. А *** я опять забыл, что ты собака на цепи и можешь выходить, только по приказу @Леха777 может отпустишь песика свободу? А то че то вообще на цепи бредить стал.
2 ТАРАСА МНЕ ЗАКИНЕТЕ И ВЫПУЩУ ЭТУ СОБАКУ БЕЗРОДНУЮ

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
я паком у их так с флагами развел , что в пак с****или флаг глудио =) жаль что паки в нашем клане без сумонеров играюбт так бы *** бы они их вернули бы обратно себе на гдд =) и кстати бедсайды вам не стыдно что вы при равном количестве проебываете нашему клану , которые 65 процентов людей не одетые .... что ж будет когда они станут фуловыми ?
СОСАТЬ БУДЕШЬ ПИДОР БАБА МОЯ? МРАЗОТА Я ТЯ В АРЕНДУ СДАЛ, ЕБАТЬ СИЛЬНО НЕ БУДУТ ТАК ПО ЛАЙТУ ЧТО БЫ ТЫ СМОГЛА НА ОСОНОВНУЮ РАБОТУ ВЫЙТИ

Верх