- Лайки
- 4 438
Белс будешь?а в частной больнице *** кто тебе даст бухать .
Белс будешь?а в частной больнице *** кто тебе даст бухать .
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ![]()
![]()
![]()
ну как то так =) зп у него позволяет и в 10 раз больше , бедолага посейдень рукеоблудит , ну еще кальводосик мой любимый но тебе не понять =) это так скрины которые были , а так в осньвном кальводосик =) ну тебе не понять тебе бы закинуть в игру по выеживаться на форуме да по д ро чи ть на своего перса
Ебать это адская ***та ч помню в школе один стакан бухнул ебать плохо былоАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ
АХУЕННЫЕ НАПИТКИ, БРАТ, МОЁ УВАЖЕНИЕ
НА, ЗА МОЙ СЧЁТ БАХНИ, ТОГО ЖЕ УРОВНЯ
Посмотреть вложение 139701
Инсайд инфа, СОГЛАСИЛСЯ ПИТЬ С БАЙДУСОМ @ChiripЕбать это адская ***та ч помню в школе один стакан бухнул ебать плохо было
Кто эт ?
Чирип же, отметилКто эт ?
Ахахах вот пидор
С кем вы говорите все, это - байдус.какое видео?) кому дашь фул эпик нихуя не понял)) Байдус ты уже в конец головой ебнулся ? Рассказываешь за свою зп . Учитывая что ты живешь в крыму ( я много раз там был и знаю их зп ) Во вторых ты работаешь санитаром в государственной больнице ( так как врач не бухает с утра , а только санитары , медбраты .) исходя из этих фактов у тебя зп 10-15 тысяч рублей где то . Я понимаю может быть для крыма это норм зарплата но запомни только для крыма и выебываться на форуме игры за свою охуенную зп это такое .
фу б.ля клаву новую купи в этой уже своя жизнь![]()
![]()
![]()
ну как то так =) зп у него позволяет и в 10 раз больше , бедолага посейдень рукеоблудит , ну еще кальводосик мой любимый но тебе не понять =) это так скрины которые были , а так в осньвном кальводосик =) ну тебе не понять тебе бы закинуть в игру по выеживаться на форуме да по д ро чи ть на своего перса
Ястреб eбaть...фу б.ля клаву новую купи в этой уже своя жизнь
За это его и лябят ,друг на весь кругКрыса! Не жди приглашение за круглый стол!
ТЫ ЧТО СКАЗАЛ? ЗАЛИВАТЬ НА ФОРУМ? ТАК БЫЛО?Крыса! Не жди приглашение за круглый стол!
Советский стол тебя не смущает?Шо-то собачье в этом есть
Посмотреть вложение 139723
ТЫ ЧТО СКАЗАЛ? ЗАЛИВАТЬ НА ФОРУМ? ТАК БЫЛО?
Ну тогда ты про**** трусы ,блеф не сработалЭТО БЫЛ БЛЕФ
Ну тогда ты про**** трусы ,блеф не сработал
Ух щас бы белса наебнуть за 170 гривенПо***, все равно бы забухал с байдусом за его счёт
Ты думал я шутки шучу?ЭТО БЫЛ БЛЕФ
Я вас всех переиграю?Ты думал я шутки шучу?
Ух щас бы белса наебнуть за 170 гривен
Ты думал я шутки шучу?
Ты не Шаришь)Ух щас бы белса наебнуть за 170 гривен