- Лайки
- 12
почему не 20 ? можете тебе еще ш л ю ху снять ? что б перестал ты рукоблудить на свою бабушку ?Дай 9 епик сетов в 1 пак розберемся
почему не 20 ? можете тебе еще ш л ю ху снять ? что б перестал ты рукоблудить на свою бабушку ?Дай 9 епик сетов в 1 пак розберемся
Страшно поросенок понимаюпочему не 20 ? можете тебе еще ш л ю ху снять ? что б перестал ты рукоблудить на свою бабушку ?
да по этому тебе и не дают девочки и ты рукоблудишь , бо страшный поросенокСтрашно поросенок понимаю
Почему обычной внешности можешь на форуме посмотреть не прыгай с Тёмыда по этому тебе и не дают девочки и ты рукоблудишь , бо страшный поросенок
окей , давай поговорим почему ты проклятый рукоблуд ?!Почему обычной внешности можешь на форуме посмотреть не прыгай с Тёмы
Аххаха ну вот твой кап челик ,ты хоть комп купил или пропилокей , давай поговорим почему ты проклятый рукоблуд ?!
поверь умен с компом все нормально , и бухлишком тоже , вот сегодня к примеру у меня алко пятница целым кп .... а ты ***** дальшеАххаха ну вот твой кап челик ,ты хоть комп купил или пропил
Будешь на форуме втирать какой у тебя комп, я то знаюповерь умен с компом все нормально , и бухлишком тоже , вот сегодня к примеру у меня алко пятница целым кп .... а ты ***** дальше
Есть кпшные Фрапсики?поверь умен с компом все нормально , и бухлишком тоже , вот сегодня к примеру у меня алко пятница целым кп .... а ты ***** дальше
Та подожди мне Вася кидал что там за зверь интересноЕсть кпшные Фрапсики?
Та жду, ляТа подожди мне Вася кидал что там за зверь интересно
эти фрапсы ток для моего просомтра . если нарезать всю дичь и с монтировать как вы ток мотируете как вы типо тащите , то вы все тут будете обосаные , просто уменя временеи нету , то море то бухаю то шашлыки на море с бухаловым , это же крым детка=) мы заходим ток на праймыЕсть кпшные Фрапсики?
Надо поискать фото ,я даже половину сам помню ,адрес только забылТа жду, ля
вилигрми с борязком сгорят когда они врываютсья на меня ловят нойз и дод получают оба ****ы и выжившие делают б сое =)Есть кпшные Фрапсики?
тебе только вро т могут дать попрошайка ... по***** на на перса борзякана видео дам фул эпик , тебе же не прывыкать на персов *****ть ....Парни дайте кто-то епик на Оли полетать
Я хз почему ты меня приплел к борзяку хотя я из другого КП и с другого серва ну ты пей дальшетебе только вро т могут дать попрошайка ... по***** на на перса борзякана видео дам фул эпик , тебе же не прывыкать на персов *****ть ....
да буду пить не переживай , позволяет зп бухать хорошенькое бухло .... а ты на копи денег и сними себе шлюшку , а то за**** рукоблудить и зылм ходить форумный ху е со сЯ хз почему ты меня приплел к борзяку хотя я из другого КП и с другого серва ну ты пей дальше