- Лайки
- 1 039
Кстати как пробежался по штт? Угадай кто по тебе инфу дал, когда ты по низу флаг выносил? :cool:
Кстати как пробежался по штт? Угадай кто по тебе инфу дал, когда ты по низу флаг выносил? :cool:
Тв было бы интереснее, если бы давн на пампе не делал такие мувы)Кстати как пробежался по штт? Угадай кто по тебе инфу дал, когда ты по низу флаг выносил? :cool:
седня еще пробежимся разокКстати как пробежался по штт? Угадай кто по тебе инфу дал, когда ты по низу флаг выносил? :cool:
Не будем мы там бегатьседня еще пробежимся разок
я то буду :rolleyes:Не будем мы там бегать
Соло каст будешь?)я то буду :rolleyes:
думаешь не получится ?)Соло каст будешь?)
пока они пойдут вас пи3дить на гдд , я приду на штт и кастануСоло каст будешь?)
Идея топ, только зачем ты это сюда написал?) теперь они дефать будут)пока они пойдут вас пи3дить на гдд , я приду на штт и кастану
Мне кажется мы были бы немного успешнее, если бы перестали постить каждый наш план на форумпока они пойдут вас пи3дить на гдд , я приду на штт и кастану
Идея топ, только зачем ты это сюда написал?) теперь они дефать будут)
хорошо ладно , есть на самом деле еще один план , запасной , но суда его уже писать не будуМне кажется мы были бы немного успешнее, если бы перестали постить каждый наш план на форум
а ты до этого клил? тебе скучно и ты заходишь сюда написать?) и всем по*** на тебя*** ребят пишу тем кто не в курсе
если че я не играю с 13 марта (И НЕ КЛЮ ) что бы не ****ели что я там типо клю где то
ТАк сложилось что я не мог в игру заходить по симейным обстоятельствам
и всем кто там говорит что я клю каким то непонятным кланом это не так
Может кто то и сделал сайд и взял руководство на себя это точно не я был )
заходи в игру Борзяк щас дион пойдем захватыватьа ты до этого клил? тебе скучно и ты заходишь сюда написать?) и всем по*** на тебя
) про тебя вообще никто не говорил . Даже в
зоопарке клил не ты )
нету регизаходи в игру Борзяк щас дион пойдем захватывать
у меня естьнету реги
ты слабый лидер((у меня есть
ну ладноты слабый лидер((
Не занимайся ерундой, бери школу, слабейшего кла и или переманивать пакину ладно
Есть шанс. Сегодня я тебя чекать не будуседня еще пробежимся разок