- Лайки
- 1 039
Зачем плыть против течения, когда можно плыть по течению? Это я к чему - можно ж и присоединиться к кому-тоНеужто на х50? Вот интересно сможет ли гадес что-то противопоставить тем акулам шоу бизнеса с полтоса?
Зачем плыть против течения, когда можно плыть по течению? Это я к чему - можно ж и присоединиться к кому-тоНеужто на х50? Вот интересно сможет ли гадес что-то противопоставить тем акулам шоу бизнеса с полтоса?
Ну так это же провал будет, ты же сам прекрасно понимаешь. Под чью-то дудку плясать.Зачем плыть против течения, когда можно плыть по течению? Это я к чему - можно ж и присоединиться к кому-то
А если устал клить и хочешь расслабиться и побегать на лайте, что делать?Ну так это же провал будет, ты же сам прекрасно понимаешь. Под чью-то дудку плясать.
В ог найдется кому игратьи че и кто тут будет играть через полтора месяцаэто ж лето уже будет
![]()
Не выйдет)А если устал клить и хочешь расслабиться и побегать на лайте, что делать?
Я ему тоже самое говорюНе выйдет)
Можно просто отпуск на неопределённый срок взять и уйти в реал, время лечит)Я ему тоже самое говорю
Дк вот до мая лечиться уехалМожно просто отпуск на неопределённый срок взять и уйти в реал, время лечит)
Ты даже в лагах врывался на меня со всех ног. За что?Ни км, а лаговое разочарование
Случайно жиТы даже в лагах врывался на меня со всех ног. За что?
4 раза?Случайно жи![]()
Зато 2 флага, могли и без них остаться!! 1!1!1!1!1!1!!1!1!Ну шо спонсирует кто салфетками жопу подтереть после тв???
ГЦ XDЗато 2 флага, могли и без них остаться!! 1!1!1!1!1!1!!1!1!
Посмотреть вложение 138108
Чего так мало было?Ну шо спонсирует кто салфетками жопу подтереть после тв???