1k daily news

Amok

Барон
Лайки
90
я уже не там , там начал натыть бетхила пак типо ливнет , и метеорита два самых мусорных пакета =))) и нас попросили выйти , бедолага бетхил всени как не может пережить

не кикнули а попросили выйти , та как обосраный пак бетхила , и кривой пак метеоерита начали ныть , кл что они ливнут =) ,
ну да. с мусором в клане никто не хочет играть, кстати не только эти два пака начали бучу поднимать. по группе скрин пробежался, как тебя тагнули, и все в один голос заорали, на*** тагнули гнилое очко байдуса в клан? и собственно говоря началось

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Я eбал пацаны, если бы не конченый мув пампа, было бы у всех по 3 флага, а так он наши флаги отдал в штт, а свои флаги нам. Просто билять фейспам.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я eбал пацаны, если бы не конченый мув пампа, было бы у всех по 3 флага, а так он наши флаги отдал в штт, а свои флаги нам. Просто билять фейспам.
Ля, там немного иначе всё было) На момент кастов флагов с орена, клан уже был распущен по определённым причинам. Если заметил, там на сбитие 2 кп летало)

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ля, там немного иначе всё было) На момент кастов флагов с орена, клан уже был распущен по определённым причинам. Если заметил, там на сбитие 2 кп летало)
Ну получается распустив клан, он отдал флаги нам.

Лайки
1 039
Кто-то говорит фоксы разлетелись, кто-то говорит мол всё так-же набор в клан ведут. Есть точная инфа?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Кто-то говорит фоксы разлетелись, кто-то говорит мол всё так-же набор в клан ведут. Есть точная инфа?
Клан распустили вчера. Часть ребят ушла в другой клан. А часть примкнуло к силам зла
upload_2021-3-28_8-55-36.png

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
15 секундный *****еб на луке Лф пак на вечернюю осаду)

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Клан распустили вчера. Часть ребят ушла в другой клан. А часть примкнуло к силам зла Посмотреть вложение 137657
:eek:

Верх