Где я обосрался то?о чем ты?поздно искать бумажку когда обосрался)
Ох, не хочу даже с тобой квотиться, мне тупо лень. gl тебе.Где я обосрался то?о чем ты?
Попросили онлайн с двух сайдов, я написал пиковый
Это секрет какой то был?))))))
Или ты долбишься в глаза, и не увидел скринов с уже двух сайдов
Ну типа объективно ты обосрался, сначала ты заливал про какие то 260 тел на кмах по мамбле, и то что нас на 160 больше, потом увидел мое сообщение по 221 и резко перескачил уже на это число.Ох, не хочу даже с тобой квотиться, мне тупо лень. gl тебе.
да, темка твоего соклана в которой он ноет, что 260 слотов в клане для вас малоЯ дебик)0
Вася, ты скидываешь темку моего соклана о повышению лимита и называешь это нытьем и сравниваешь это с почти недельным срачем на форуме о диком сосалове, очухайся.
челики которые якобы "ноют" за спойл\за неправильные рейты, которые в итоге правы что на сервере что то работает не так - это нытье? идеи с добавлением фановых арен\прочие идеи связанные с изменением клиента - это нытье?да, темка твоего соклана в которой он ноет, что 260 слотов в клане для вас мало
типичный ****ос, который говорит, что его топик не нытье, а ваш нытье (увеличение слотов/уменьшение слотов - совершенно разные темы)
ясно лох, как ФСИГДА, ХЕЛПИР Е6АНИЙ, СЛИЛСЯ С СЕРВИРА, КУПИЛИ ИГО ПА ЛЮБОМУ НА КАКУЮ ТО ГАВНАФРИШКУ АПЯТЬвсе я слился
если вазьму в долю пайдешь са мнои?ясно лох, как ФСИГДА, ХЕЛПИР Е6АНИЙ, СЛИЛСЯ С СЕРВИРА, КУПИЛИ ИГО ПА ЛЮБОМУ НА КАКУЮ ТО ГАВНАФРИШКУ АПЯТЬ
ТУПА НА БАБОСИКИ ПАВЕЛСЯ ЛОХ
пайду, хачу быть таким же продажным бишопером как и тыесли вазьму в долю пайдешь са мнои?
зато как хорошо будет,никто не залагает :kotikset:14го поставим лимит на онлайн на серве ~50 человек
остальные в очередь
любишь деньхи?пайду, хачу быть таким же продажным бишопером как и ты
да, асобина када их нет, а их всегда нетлюбишь деньхи?
хочишь нимножечко падзаработать?да, асобина када их нет, а их всегда нет
дахочишь нимножечко падзаработать?