[Набор в клан] 1327

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
С кем я теперь буду в аа коров рубить?

Shelling

Барон
Лайки
18
а толку то с того что пишут...
zJKcKu
Разве есть вообще еще какие-то адекватные боевые паки вне тагов? Типа что? с Бфрейки не все вылезли?

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
ну погоди, давай разберём ситуацию
на сервере 1 клан
чел(мечта) ливает с него в попытках сделать оппозицию и вернуть на сервер биг вар
каким бы у****ом он не был, за это решение респект в любом случае
но ты почему-то этого не понимаешь, сын бляди из старсов или от куда ты там
Я хз кто ты и что ты (блядь ,чмо или хз чей ты сын дочь ), я не против оппозиции и даже не против мечты, просто это он уже делал и не раз и каждый раз сливался))) .Я просто сказал свое мнение а ты тут рас****елся, еще **** и маму вспомнил) очередной мамоеб наверное и 100% из 1327 ))). Мне жаль тебя!!!

Dylan

Барон
Лайки
45
Я хз кто ты и что ты (блядь ,чмо или хз чей ты сын дочь ), я не против оппозиции и даже не против мечты, просто это он уже делал и не раз и каждый раз сливался))) .Я просто сказал свое мнение а ты тут рас****елся, еще **** и маму вспомнил) очередной мамоеб наверное и 100% из 1327 ))). Мне жаль тебя!!!

ты выглядишь ,как малолетний хейтер...
не позорься.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
eto viglyadit tak. chto pri merge mechta uidet opyat' k wikedam I budet eshe bol'she narodu tam.

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну погоди, давай разберём ситуацию
на сервере 1 клан
чел(мечта) ливает с него в попытках сделать оппозицию и вернуть на сервер биг вар
каким бы у****ом он не был, за это решение респект в любом случае
но ты почему-то этого не понимаешь, сын бляди из старсов или от куда ты там
та там вроде была другая причина)0 а делать свою оппозицию это безысходность

Верх