[Набор в клан] 1327

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Мечта опять мечтает))) а выйдет как всегда 69 или на подсосе у всех за спиной:)

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
У мечты мечта собрать клан и доминировать а получается всегда как обычно что он вливается к кому то а потом ливает с клана и бегает на подсосе на пример у фуриков на х50 заходя к другому клану в спину когда те дерутся с фуриками).

B

BoeHkoM ^^

У мечты мечта собрать клан и доминировать а получается всегда как обычно что он вливается к кому то а потом ливает с клана и бегает на подсосе на пример у фуриков на х50 заходя к другому клану в спину когда те дерутся с фуриками).
по моему ты пи3дишь, не замечал такого у мечты

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Не с потолка же я это взял))) можешь на форуме поискать "мечта"

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Слава мечте!
Самому сильному Клу скрайда!

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Зачем мне что то искать, если я играл у мечты в клане и знаю как все происходило.
Я играл в 2х кланах ньюкомпани и в Рках и тоже знаю что и как было, но у каждого свое мнение! Желаю мечте чтоб его мечты сбылись)!

Defoks

Старейшина
Лайки
1
А Пруф есть, как мечта на подсосе у фуриков, или ты биомусор не отвечающий за слова?

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Больше мне делать не чего скринить писать фрапсы про людей которые за пиксили готовы ......ь Спроси у людей или прочитай на форуме сколько раз они меняли кланы и всегда сосали а потом просились в обратно в клан))) В отличии от от мечты и его клана 1327 по кланам и пакам не бегал ). Почитай хоть одну темку ))
http://board.scryde.ru/threads/mechta-i-ego-zerg.55216/

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
а вот сам мечтатель)) Если он был не такой за ним пошли бы люди и 1327 ташил бы))) а так у мечты мечта где бы что урвать )) он уже побывал во всех кланах))) .

Spummer

Граф
Лайки
943
Я играл в 2х кланах ньюкомпани и в Рках и тоже знаю что и как было, но у каждого свое мнение! Желаю мечте чтоб его мечты сбылись)!
Сынок, я играл во всех кланах что были на скрунделе. Поверь, Семён Пантюшкин - вождь этого сервера, он как полководец Кутузов, тоже одноглазый и тоже е6ошит варов в е6учку, но уж точно не в спину
Соси

• Лайк
Реакции: 265
B

BoeHkoM ^^

Сынок, я играл во всех кланах что были на скрунделе. Поверь, Семён Пантюшкин - вождь этого сервера, он как полководец Кутузов, тоже одноглазый и тоже е6ошит варов в е6учку, но уж точно не в спину
Соси
Норм лизанул, ты на тараса притендуешь в его клане?

Верх