- Лайки
- 1 051
дилит
Ну я ж играл у хлюпера в паке я знаю, что кол-во не х2 было а на 20-30 чел было преимущественно у Викедов, но вспомни как на х100 хелпер дрался против мечты 113 вс 164 и выигрывал драки, да эпики не лутал, но он давал бой, а фурики просто сфейлилисьравное количество там было только 2 дня, при слиянии антагов и фуриков
но отсутствие желания играть онли на х100 и с новым клом их погубило
ты по 2 кмам судишь о фуриках? ведь на всех остальных кмах преимущество было в районе х2
ну и кстати не ровно 0 драк, на баюме они драку выиграли разок, но потом реснулся тарас на х50 и они ушли туда половиной состава![]()
обычно бывает наоборотхку дай буста
обычно ≠ всегдаобычно бывает наоборотх
Если у тебя нет достоверной инфы, то хули ты вообще тут что-то выписываешь про "зажрались"?судя по постам твоего мембера - вы его продали за 15, впрочем даж 9к нереально дохуя, учитывая что он на х50 и 3к донок не стоит
пошел играть в оппозицию в ноябре... ппц достижение конечно, ток ты забыл упомянуть что сделали вы это, ибо блеки развалились, а в фуриках места уже не было (хотя на тему блеков мб ошибаюсь, ибо я не совсем даж знаю че у вас за пак, но вроде с блеков)
и откуда тебе знать что я писал, а чего я не писал? я много че писал будучи в клане и ливнул с него заметно раньше чем ливнул "мой" пак, но откуда тебе это знать?
ты рли хочешь сравнить 1ую сакру за 15к с 10ым топ свордом за 15к? рли?
дай четобычно ≠ всегда
ку дай буста
дык моя инфа по итогу и оказалась достовернойЕсли у тебя нет достоверной инфы, то хули ты вообще тут что-то выписываешь про "зажрались"?
Тебе глупому челу объясняю. Я пришел играть на сервер в октябре с Астериоса. 0 буста на сервере и сразу пошли в блеки(оппозиция), проиграли там 1 месяц, клан развалился от того что им никто не занимается, а любые мои предложения, которые например делаются в викедах отстранялись со словами "мы и так все умеем", после чего пришли в викеды(оппозиция), хотя могли пойти с остальными блеками в фурики и привел я в викеды еще 2 пака (+1 пак вступил на пару дней раньше нас), тоже все челы с астериоса. И ты у**** будешь писать мне про "зажрались?"
Я не вижу разницы между тем, что сакра продана за овер прайм, как и то, что мечи мы сейчас продаем за овер прайм (9-10к донок). А действительно в чем разница? Что сакр не было на рынке, что мечей нет на рынке, от того и цена такая, но конечно твое лицемерие видит в этом категорическую разницу.
могу шапку медведя датьдай чет
да в истории найду, щадавай
ник напомнить?![]()
мне мечик, сам знаешь какой)могу шапку медведя дать
ну такого добра у меня нет и не будетмне мечик, сам знаешь какой)
крч на рынке увидела шапку зайца,которой нет в альт бда в истории найду, ща
ну такого добра у меня нет и не будет
могу шапку розового медведя дать
купи мне зайцамогу шапку розового медведя дать
дарюкупите мне тараса
купи мне зайца
крч на рынке увидела шапку зайца,которой нет в альт б
купи