[Набор в клан] 1327

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну погоди, давай разберём ситуацию
на сервере 1 клан
чел(мечта) ливает с него в попытках сделать оппозицию и вернуть на сервер биг вар
каким бы у****ом он не был, за это решение респект в любом случае
но ты почему-то этого не понимаешь, сын бляди из старсов или от куда ты там
Тут важно, что за чем идет. Хочет сделать биг вар и поэтому ливает (как ты говоришь, да круто, молодец, респект) или ливает и приходится что-то делать, чтобы воевать.
Думаю тут скорее 2 вариант.
Без предъяв или чего-то плохого к мечте.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А так удачи, думаю у всех одна цель. Сделать переворот на х50, а то фурики уже зажрались :)

Moonya

Лайки
197 086
А так удачи, думаю у всех одна цель. Сделать переворот на х50, а то фурики уже зажрались :)
а вы не зажрались?
продаете топ сворды по 10-15к голды с осознанием что все топ сворды в вашем клане, такая ж ситуация со всем бустом, который добывается без пвп в полуафк
вы зажрались еще больше

да и хз о каком перевороте может идти разговор, если вы даж на сервере без оппозиции не смогли удержать паки
уровень игры текущих паков в разы ниже уровня паков х50, а фурики слабее не стали очевидно
на х50 был стимул как-то развиваться, меж собой драться, как-то буститься и менять сетапы
тут же 50% клана чист афк постоять заходит и что с ним будет когда эту кормушку прикроют не особо ясно
так что хызы чет

Последнее редактирование модератором:
B

BoeHkoM ^^

а вы не зажрались?
продаете топ сворды по 10-15к голды с осознанием что все топ сворды в вашем клане, такая ж ситуация со всем бустом, который добывается без пвп в полуафк
вы зажрались еще больше
Ну обычно люди за собой не замечают.
По этому говорят о других.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
а вы не зажрались?
вы зажрались еще больше

да и хз о каком перевороте может идти разговор, если вы даж на сервере без оппозиции не смогли удержать паки
уровень игры текущих паков в разы ниже уровня паков х50, а фурики слабее не стали очевидно
на х50 был стимул как-то развиваться, меж собой драться, как-то буститься и менять сетапы
тут же 50% клана чист афк постоять заходит и что с ним будет когда эту кормушку прикроют не особо ясно
так что хызы чет
Чет когда говорят за сильные паки в фуриках смешно))))

zRanger

Барон
Лайки
27
как я понимаю мечта вышел с викедов чтобы собрать "оппозицию" для того чтобы после мержа пойти обратно?че и как получается?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а вы не зажрались?
вы зажрались еще больше

так что хызы чет
Чел. Ты о чем? Если ты видел втс сворд за 15, это не значит, что это действительная его цена. Меч был подан за 9к донок. Тот кому он нужен был. Купил, если его эта цена не устраивала, то он бы не покупал, не так ли?
В чем наша охуевшесть? Берем в пример мой пак и продажу свордов. В том, что я играю с октября/ноября на х50 и хочу больше бустануть пак и пошел играть не в фурики, а сразу в оппозицию. В этом ахуевшесть?
Ты так же стоял афк на эпике какое-то время, как и мечта. А сейчас когда вышел ты стал типа чем-то отличаться?
Что же ты это не писал, когда мечта был в клане. Почему не ливнули раньше?
Ты ебать такой лицемер, как оказывается, ****ец)
Кстати тут вспомнил первый сакр на сервере. Помниться первоначальная цифра была 20 или около того. Продавал его мечта. Не хочешь ему сказать про ахуевшесть? Лицемер блять

Последнее редактирование:

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Я хз кто ты и что ты (блядь ,чмо или хз чей ты сын дочь ), я не против оппозиции и даже не против мечты, просто это он уже делал и не раз и каждый раз сливался))) .Я просто сказал свое мнение а ты тут рас****елся, еще **** и маму вспомнил) очередной мамоеб наверное и 100% из 1327 ))). Мне жаль тебя!!!
*****еб ты хейтишь его за прошлое, а ща чел пытается сделать оппозицию зачем ты ебучку постоянно со всякими высерами открываешь кто участвовал в биг варе всё знают

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
а вы не зажрались?
вы зажрались еще больше

так что хызы чет
у вообще у фуриков паки мусор х100 это доказал, там просто у них есть буст

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Готов сходить на тараса так сказать и забрать его (ну потом отлететь в бан конечно но п.ох.уй)

Moonya

Лайки
197 086
Чел. Ты о чем? Если ты видел втс сворд за 15, это не значит, что это действительная его цена. Меч был подан за 9к донок. Тот кому он нужен был. Купил, если его эта цена не устраивала, то он бы не покупал, не так ли?
В чем наша охуевшесть? Берем в пример мой пак и продажу свордов. В том, что я играю с октября/ноября на х50 и хочу больше бустануть пак и пошел играть не в фурики, а сразу в оппозицию. В этом ахуевшесть?
Ты так же стоял афк на эпике какое-то время, как и мечта. А сейчас когда вышел ты стал типа чем-то отличаться?
Что же ты это не писал, когда мечта был в клане. Почему не ливнули раньше?
Ты ебать такой лицемер, как оказывается, ****ец)
Кстати тут вспомнил первый сакр на сервере. Помниться первоначальная цифра была 20 или около того. Продавал его мечта. Не хочешь ему сказать про ахуевшесть? Лицемер блять
судя по постам твоего мембера - вы его продали за 15, впрочем даж 9к нереально дохуя, учитывая что он на х50 и 3к донок не стоит
пошел играть в оппозицию в ноябре... ппц достижение конечно, ток ты забыл упомянуть что сделали вы это, ибо блеки развалились, а в фуриках места уже не было (хотя на тему блеков мб ошибаюсь, ибо я не совсем даж знаю че у вас за пак, но вроде с блеков)
и откуда тебе знать что я писал, а чего я не писал? я много че писал будучи в клане и ливнул с него заметно раньше чем ливнул "мой" пак, но откуда тебе это знать?
ты рли хочешь сравнить 1ую сакру за 15к с 10ым топ свордом за 15к? рли?

Moonya

Лайки
197 086
у вообще у фуриков паки мусор х100 это доказал, там просто у них есть буст
разве буст в условиях х50 что-то решает?
эпик бесполезен
+10 сеты отличается от 12 на 50 п деф
разница меж 12 и 16 пухами минимальна, да и баланс подобных пух примерно равный

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
разве буст в условиях х50 что-то решает?
эпик бесполезен
+10 сеты отличается от 12 на 50 п деф
разница меж 12 и 16 пухами минимальна, да и баланс подобных пух примерно равный
на х100 челы с фуриков 0 драк выиграли у хелпера ты же сам знаешь, зачем ты говоришь, что у фуриков сильнее паки?

Moonya

Лайки
197 086
на х100 челы с фуриков 0 драк выиграли у хелпера ты же сам знаешь, зачем ты говоришь, что у фуриков сильнее паки?
какие-то вы все сложные
говорите за х50, а потом переводите тему на х100 зачем-то
я писал за те паки, что в данный момент остались у хелпера в сравнению тем 250 челобасам, что сейчас на х50, ведь вы решили поднять тему слияния
а не за этот старт х100, на который одни зашли потеть, а другие чист донок с блесски пофармить половиной состава

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
а вы не зажрались?
вы зажрались еще больше

так что хызы чет
у хелпера даже сейчас сильнее паки чем у фуриков, да есть ****ы, но у фуриков их гораздо больше я говорю только за уровень паков на х50 у них есть буст и их больше поэтому они убивают кого-то на х100 они пришли в равном кол-во выиграли 0 драк на мейнах за серв и ливнули.
ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ПАКИ СИЛЬНЕЕ У ФУРИКОВ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК МУЖИК?

Moonya

Лайки
197 086
у хелпера даже сейчас сильнее паки чем у фуриков, да есть ****ы, но у фуриков их гораздо больше я говорю только за уровень паков на х50 у них есть буст и их больше поэтому они убивают кого-то на х100 они пришли в равном кол-во выиграли 0 драк на мейнах за серв и ливнули.
ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ПАКИ СИЛЬНЕЕ У ФУРИКОВ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК МУЖИК?
равное количество там было только 2 дня, при слиянии антагов и фуриков
но отсутствие желания играть онли на х100 и с новым клом их погубило
ты по 2 кмам судишь о фуриках? ведь на всех остальных кмах преимущество было в районе х2
ну и кстати не ровно 0 драк, на баюме они драку выиграли разок, но потом реснулся тарас на х50 и они ушли туда половиной состава с чего лекс по итогу сгорел и это привело к уходу с х100 :D

Верх