- Лайки
- 48 251
по моему наоборотА то что мы с тобой тут переписываемся, может сагрить того злого человека?
А то скажет что я к тебе клеюсь
=**
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
по моему наоборотА то что мы с тобой тут переписываемся, может сагрить того злого человека?
А то скажет что я к тебе клеюсь
=**
Ты ко мне клеишься?))по моему наоборот![]()
Мы ибаунтиВы что то курите 2 ем,парочка твикс))?
Ты ко мне клеишься?))
Уууиииии
Сегодня приходили овнеды на белку как вчера и позавчера. Но вы об этом видимо не знаете, потому что дело не в том что Я перенёс белку (хотя это даже не мое мое единоличное решение), а в том что вы тряпки ****ые на форуме ****еть у вас время есть, а сходить на км или белку где каждое утро Вары вы не можете.Он сагрился потому что ,военком начал нести ахиннею ,и давать советы сенсея ,советчик мнение которого не спрашивали (сидели спорили 2 е,за свое )Военком влез своими "дельными советами",что кассаемо тебя истерика,написанное выше факт,и ненадо сливаться,фана на белефе нет ,почему ответ очевиден ...!?Все точка дизлайк отписка .Военком с подружкой Классикой я вам куплю букварь обоим,ваша грамматика на грани фантастики,сидеть за сраку лет и не знать знаков препинания такое себе.
Я захожу сюда деградировать, а не следить за правилами )0Он сагрился потому что ,военком начал нести ахиннею ,и давать советы сенсея ,советчик мнение которого не спрашивали (сидели спорили 2 е,за свое )Военком влез своими "дельными советами",что кассаемо тебя истерика,написанное выше факт,и ненадо сливаться,фана на белефе нет ,почему ответ очевиден ...!?Все точка дизлайк отписка .Военком с подружкой Классикой я вам куплю букварь обоим,ваша грамматика на грани фантастики,сидеть за сраку лет и не знать знаков препинания такое себе.
Пасиба башое, нам с класикам буит приянаа.Он сагрился потому что ,военком начал нести ахиннею ,и давать советы сенсея ,советчик мнение которого не спрашивали (сидели спорили 2 е,за свое )Военком влез своими "дельными советами",что кассаемо тебя истерика,написанное выше факт,и ненадо сливаться,фана на белефе нет ,почему ответ очевиден ...!?Все точка дизлайк отписка .Военком с подружкой Классикой я вам куплю букварь обоим,ваша грамматика на грани фантастики,сидеть за сраку лет и не знать знаков препинания такое себе.
Класик, давай сасаться уже, хватит прятаться от всехЯ захожу сюда деградировать, а не следить за правилами )0
За собой бы лучше последил, **** который умничает и сам ошибки хуярит хыхы
Боже, женщина, вам уже за 30 а вы до сих пор *****те л2? Хрррр тьфу, мусор, иди к климаксу готовься, а не хуярь поэмы на форуме всяких игрулекОн сагрился потому что ,военком начал нести ахиннею ,и давать советы сенсея ,советчик мнение которого не спрашивали (сидели спорили 2 е,за свое )Военком влез своими "дельными советами",что кассаемо тебя истерика,написанное выше факт,и ненадо сливаться,фана на белефе нет ,почему ответ очевиден ...!?Все точка дизлайк отписка .Военком с подружкой Классикой я вам куплю букварь обоим,ваша грамматика на грани фантастики,сидеть за сраку лет и не знать знаков препинания такое себе.
Перебор запятых на одно предложениеПодгорела?Как жаль,что так быстро ,мат на мате ,я себе тоже букварь купила,так листаю вместо деградации на форуме)
Я думал ты мужикЯ тоже со стороны написала ,как это выглядит,что не так?
Ты когда написала что фана у овнедов нет свой клан оскорбила, их оказывается каждое утро один человек овнит. А кл дырявый овнедовский затупок, позавчера после фарма белефа пачки на вертолетку привёл.Ахах,молодец,продолжаем раунд,а ты злая,а что ты так злишься?
Ок давай вот так без агра и передергиваний.Вот ты такую фигню пишешь ,так пытаешься перестроить смысл написанного мною, перестань.Сейчас бы сидеть и цепляться к каждому слову,не ну правда не очень же...
опущенная старая ****aне расстраивайся ,я тебе тоже куплю,не надо просить у мамы денег на букварь, попроси на софт лучше)))
Я не злюсь, я рофлю над женщиной которая пытается выехать за счёт правил русского языка, при этом сама xуярит предложения с ошибкамиАхах,молодец,продолжаем раунд,а ты злая,а что ты так злишься?
Не ну молодец зафармил белку. Жаль что в остальном ты бестолковыйОк давай вот так без агра и передергиваний.
"А кл дырявый овнедовский затупок, позавчера после фарма белефа пачки на вертолетку привёл.
Причем тут я тогда? Я что должен себе трудности делать чтобы вам легче и веселее игралось? "
Я вам должен помогать чтобы вы приходили или кл и плы должны шевелиться?
Ты даже щас не поняла, что дело не в т9ты рофлишь сейчас над своей тупостью,и не воспитанностью, твои высказывания, лишь говорят о том что ты не умеешь говорить культурно, лишь как местное быдло ,которое из себя пытается что то строить. Я рада ,что мои ошибки с т9 помогли тебе в очередной раз открыть букварь или World .