[Набор в клан] 1327

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Думаю он съагрился при моем упоминании.
Typikal owned
З.ы. интересное замечание, клан овнед никого не овнит

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Он сагрился потому что ,военком начал нести ахиннею ,и давать советы сенсея ,советчик мнение которого не спрашивали (сидели спорили 2 е,за свое )Военком влез своими "дельными советами",что кассаемо тебя истерика,написанное выше факт,и ненадо сливаться,фана на белефе нет ,почему ответ очевиден ...!?Все точка дизлайк отписка .Военком с подружкой Классикой я вам куплю букварь обоим,ваша грамматика на грани фантастики,сидеть за сраку лет и не знать знаков препинания такое себе.
Сегодня приходили овнеды на белку как вчера и позавчера. Но вы об этом видимо не знаете, потому что дело не в том что Я перенёс белку (хотя это даже не мое мое единоличное решение), а в том что вы тряпки ****ые на форуме ****еть у вас время есть, а сходить на км или белку где каждое утро Вары вы не можете.
Фана им нет, сделайте пожалуйста респ кроля для их прайм тайма чтобы они фаниться могли. Вы дoлбaёбы откровенные.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Он сагрился потому что ,военком начал нести ахиннею ,и давать советы сенсея ,советчик мнение которого не спрашивали (сидели спорили 2 е,за свое )Военком влез своими "дельными советами",что кассаемо тебя истерика,написанное выше факт,и ненадо сливаться,фана на белефе нет ,почему ответ очевиден ...!?Все точка дизлайк отписка .Военком с подружкой Классикой я вам куплю букварь обоим,ваша грамматика на грани фантастики,сидеть за сраку лет и не знать знаков препинания такое себе.
Я захожу сюда деградировать, а не следить за правилами )0
За собой бы лучше последил, **** который умничает и сам ошибки хуярит хыхы

B

BoeHkoM ^^

Пасиба башое, нам с класикам буит приянаа.
Ну а по поводу того что я влез. Я спросил КЛ ли тот человек на которого гонят за белефа. Как выяснялось нет, он не кл, а то что он ответсвенный за белефа, что тут такого? Они выполняют задачу которую им поручил клан лидер, ведь так?
Тогда зачем на него гнать?
Мне сугубо пое6ать на них обоих, я чисто со стороны говорю.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Боже, женщина, вам уже за 30 а вы до сих пор *****те л2? Хрррр тьфу, мусор, иди к климаксу готовься, а не хуярь поэмы на форуме всяких игрулек
Который раз убеждаюсь, что такие животные пытаются «самоутвердиться» только на форумах с играми, но что конечно же не возможно и животное опускают
Только не плачь и не вскрывай вены, ты и так скоро сдохнешь от старости

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Подгорела?Как жаль,что так быстро ,мат на мате ,я себе тоже букварь купила,так листаю вместо деградации на форуме)
Перебор запятых на одно предложение
Купила букварь внуку, а выебываешься что себе, ведь на деле ты просто тупая ****а.
продолжай деградировать вместе с нами, нам не жалко))000

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ахах,молодец,продолжаем раунд,а ты злая,а что ты так злишься?
Ты когда написала что фана у овнедов нет свой клан оскорбила, их оказывается каждое утро один человек овнит. А кл дырявый овнедовский затупок, позавчера после фарма белефа пачки на вертолетку привёл.
Причем тут я тогда? Я что должен себе трудности делать чтобы вам легче и веселее игралось? Сами не хотите правильно жопой пошевелить или только на хую ёрзать будете?
З.ы. прости не то квотнул

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Вот ты такую фигню пишешь ,так пытаешься перестроить смысл написанного мною, перестань.Сейчас бы сидеть и цепляться к каждому слову,не ну правда не очень же...
Ок давай вот так без агра и передергиваний.

"А кл дырявый овнедовский затупок, позавчера после фарма белефа пачки на вертолетку привёл.
Причем тут я тогда? Я что должен себе трудности делать чтобы вам легче и веселее игралось? "

Я вам должен помогать чтобы вы приходили или кл и плы должны шевелиться?

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Ахах,молодец,продолжаем раунд,а ты злая,а что ты так злишься?
Я не злюсь, я рофлю над женщиной которая пытается выехать за счёт правил русского языка, при этом сама xуярит предложения с ошибками
Смищно

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ок давай вот так без агра и передергиваний.

"А кл дырявый овнедовский затупок, позавчера после фарма белефа пачки на вертолетку привёл.
Причем тут я тогда? Я что должен себе трудности делать чтобы вам легче и веселее игралось? "

Я вам должен помогать чтобы вы приходили или кл и плы должны шевелиться?
Не ну молодец зафармил белку. Жаль что в остальном ты бестолковый

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
@BoeHkoM ^^ мне не нужен букварь, купи мне софт (по совету старой женщины)
)000

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
ты рофлишь сейчас над своей тупостью,и не воспитанностью, твои высказывания, лишь говорят о том что ты не умеешь говорить культурно, лишь как местное быдло ,которое из себя пытается что то строить. Я рада ,что мои ошибки с т9 помогли тебе в очередной раз открыть букварь или World .
Ты даже щас не поняла, что дело не в т9
Иди мониторь, шо ты там выше писала и где могла проебаться

Верх