- Лайки
- 197 086
скок платите?к мечту не надо
а к мечте советую![]()
скок платите?к мечту не надо
а к мечте советую![]()
как бы твоего совета не кто не спрашивал если что напишуSovetuyu k mechtu ne idti
дуалами платимскок платите?
Okкак бы твоего совета не кто не спрашивал если что напишу
ну мне либо топовые, либо 16 ыдуалами платим
никто тебе дульки не дастну мне либо топовые, либо 16 ы
есть такое?
жальникто тебе дульки не даст![]()
А 16 Ы дули на олимпе будут радовать глаз?жаль
а то @Marceline не очень была рада увидев ы грейд дуалы как меин дули на олимпе
надо решать вопрос как-то
как минимум мне - даА 16 Ы дули на олимпе будут радовать глаз?
не дотянем до топов )Будет не плохо если появится сильный мидл клан который покажет перисосам и сидельцам как играть.
Или ты метишь в топ 3?
Куда им до топов, которые в 230 епал переносят кроля на обед и стоят потом до 23 у белефа говоря, что сидят в клане не ради дропа))Будет не плохо если появится сильный мидл клан который покажет перисосам и сидельцам как играть.
Или ты метишь в топ 3?
Ты предлагаешь с утра до вечера воевать на кроле не пуская варов к эпидосу?Куда им до топов, которые в 230 епал переносят кроля на обед и стоят потом до 23 у белефа говоря, что сидят в клане не ради дропа))
Ну ты орал что пошел в фурики не за дропом, а для фана, причем тут до обеда и после обеда если 95% всего онлайна это вечерние кмы, и вот ты вечернего белефа перенес так сказать для фана на обед))Ты предлагаешь с утра до вечера воевать на кроле не пуская варов к эпидосу?
Если вам в падлу даже до обеда посидеть, а не до вечера это ваши проблемы уже.
Ты дурачек или да? Белефа фармил хоть раз ****? Зачем мне там стоять 12 часов если могу 3-4 часа потупить и стоить отдыхать.Ну ты орал что пошел в фурики не за дропом, а для фана, причем тут до обеда и после обеда если 95% всего онлайна это вечерние кмы, и вот ты вечернего белефа перенес так сказать для фана на обед))
Ты клоун даже своим сообщением подтвердил зачем ты пошел в фурики))
Конечно фармил, если б тебе нужен был фан то кроль бы был вечером и фан был бы на белефе, я ему про фан пишу а он мне про то как проще его фармить ахахахахТы дурачек или да? Белефа фармил хоть раз ****? Зачем мне там стоять 12 часов если могу 3-4 часа потупить и стоить отдыхать.
Или ты когда посты пишешь головой не думаешь?