[Набор в клан] 1327

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Будет не плохо если появится сильный мидл клан который покажет перисосам и сидельцам как играть.
Или ты метишь в топ 3?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Будет не плохо если появится сильный мидл клан который покажет перисосам и сидельцам как играть.
Или ты метишь в топ 3?
Куда им до топов, которые в 230 епал переносят кроля на обед и стоят потом до 23 у белефа говоря, что сидят в клане не ради дропа))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Куда им до топов, которые в 230 епал переносят кроля на обед и стоят потом до 23 у белефа говоря, что сидят в клане не ради дропа))
Ты предлагаешь с утра до вечера воевать на кроле не пуская варов к эпидосу?
Если вам в падлу даже до обеда посидеть, а не до вечера это ваши проблемы уже.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты предлагаешь с утра до вечера воевать на кроле не пуская варов к эпидосу?
Если вам в падлу даже до обеда посидеть, а не до вечера это ваши проблемы уже.
Ну ты орал что пошел в фурики не за дропом, а для фана, причем тут до обеда и после обеда если 95% всего онлайна это вечерние кмы, и вот ты вечернего белефа перенес так сказать для фана на обед))
Ты клоун даже своим сообщением подтвердил зачем ты пошел в фурики))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ну ты орал что пошел в фурики не за дропом, а для фана, причем тут до обеда и после обеда если 95% всего онлайна это вечерние кмы, и вот ты вечернего белефа перенес так сказать для фана на обед))
Ты клоун даже своим сообщением подтвердил зачем ты пошел в фурики))
Ты дурачек или да? Белефа фармил хоть раз ****? Зачем мне там стоять 12 часов если могу 3-4 часа потупить и стоить отдыхать.
Или ты когда посты пишешь головой не думаешь?

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Епа прошло несколько месяцев, а *****ши до сих пор Красному предъявляют за дроп в фуриках. 64 (14)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты дурачек или да? Белефа фармил хоть раз ****? Зачем мне там стоять 12 часов если могу 3-4 часа потупить и стоить отдыхать.
Или ты когда посты пишешь головой не думаешь?
Конечно фармил, если б тебе нужен был фан то кроль бы был вечером и фан был бы на белефе, я ему про фан пишу а он мне про то как проще его фармить ахахахах
Клоун еще раз подвердил как важен фан сидя в 230 фуриках))

Верх