хз кто этоМечта не КЛ . Нормальный и охуенный кл Был в НайтКомпани Mr.Ooop
Забей))000хз кто это
чел пытается душить колготками в которых лук блять держат)хз кто это
да ну не, Оо посильнее чем мечта)) тот та ваще слабый слабый)) нихуа непонятно че его так привозносят) у него и пак говно всегда и кланы не тащат)Забей))000
Сергей Оо? был опыт с ним, так себе КЛ оч слабый. Возможно в хорошие времена чёт делал, но когда играл я с ним в пати он особо не показывал скилда ну не, Оо посильнее чем мечта)) тот та ваще слабый слабый)) нихуа непонятно че его так привозносят) у него и пак говно всегда и кланы не тащат)
Ну если сравнить с тем что мы имеем тут на протяжении жизни сервера, то мог. потом подздал конечноСергей Оо? был опыт с ним, так себе КЛ оч слабый. Возможно в хорошие времена чёт делал, но когда играл я с ним в пати он особо не показывал скил
норм слово, но мне больше подбзднул нравится)))Ну если сравнить с тем что мы имеем тут на протяжении жизни сервера, то мог. потом подздал конечно
Та ну я слышал команды мечты и оо как мне есть чем сравнить, ну объективно команды оо абсолютно хуёвые, гениальные планы типо парни все все под рес на баюме ляжем,а потом кричит "все биши саблим, все оверы фое", сорри серьёзно воспринимать этого чела слишком трудно.да ну не, Оо посильнее чем мечта)) тот та ваще слабый слабый)) нихуа непонятно че его так привозносят) у него и пак говно всегда и кланы не тащат)
Как бы я не буду говорить что мечта святой и тд, есть вещи которые мне не нравятся и тд и тп, но в целом это чуть ли не единственный кл на скрайде, качественно которого отличает от других, такие моменты как адеватно воспринятая критика и как бы шаги в том направлении, не пустое ладно и тд, а практическое исключение одних и тех же ожибок ну и хотя бы маломальские мувы КЛов, какие не какие майнд геймы, остальные на голову ниже в плане руководителя по крайне мере из тех что я встречал тут, ну и чел которого никто не знает с кем я играл на х30 тож на уровне, остальные это чисто " ПАРНИ МЫ СТАИМ ТУТ ВРАГИ ТАМ НУКА ДАЙТЕ ИМ ****Ы!!! ФЛЕШКИ АОЕ НОЙЗЫСАБЛИМЫ СУМБУР ****АНИ***ЯСИБЕЕЕЕ", а душить типо чела который 90% времени сидит в других паках, что у него пак не ТОП1 на сервере ну это рил совсем смешно.да ну не, Оо посильнее чем мечта)) тот та ваще слабый слабый)) нихуа непонятно че его так привозносят) у него и пак говно всегда и кланы не тащат)
Готов принять вас в свои чуткие и нежные руки за фул буст на мага. С моей стороны тотальная доминация над вашими варами, смешные шутки в глобал и заразительный смех. От вас даже не требуется апма, просто слушайте мой голос в указательном тоне и вы никогда не проиграете.Как бы я не буду говорить что мечта святой и тд, есть вещи которые мне не нравятся и тд и тп, но в целом это чуть ли не единственный кл на скрайде, качественно которого отличает от других, такие моменты как адеватно воспринятая критика и как бы шаги в том направлении, не пустое ладно и тд, а практическое исключение одних и тех же ожибок ну и хотя бы маломальские мувы КЛов, какие не какие майнд геймы, остальные на голову ниже в плане руководителя по крайне мере из тех что я встречал тут, ну и чел которого никто не знает с кем я играл на х30 тож на уровне, остальные это чисто " ПАРНИ МЫ СТАИМ ТУТ ВРАГИ ТАМ НУКА ДАЙТЕ ИМ ****Ы!!! ФЛЕШКИ АОЕ НОЙЗЫСАБЛИМЫ СУМБУР ****АНИ***ЯСИБЕЕЕЕ", а душить типо чела который 90% времени сидит в других паках, что у него пак не ТОП1 на сервере ну это рил совсем смешно.
Ухххххх заманчивоо)00Готов принять вас в свои чуткие и нежные руки за фул буст на мага. С моей стороны тотальная доминация над вашими варами, смешные шутки в глобал и заразительный смех. От вас даже не требуется апма, просто слушайте мой голос в указательном тоне и вы никогда не проиграете.
Как бы я не буду говорить что мечта святой и тд, есть вещи которые мне не нравятся и тд и тп, но в целом это чуть ли не единственный кл на скрайде, качественно которого отличает от других, такие моменты как адеватно воспринятая критика и как бы шаги в том направлении, не пустое ладно и тд, а практическое исключение одних и тех же ожибок ну и хотя бы маломальские мувы КЛов, какие не какие майнд геймы, остальные на голову ниже в плане руководителя по крайне мере из тех что я встречал тут, ну и чел которого никто не знает с кем я играл на х30 тож на уровне, остальные это чисто " ПАРНИ МЫ СТАИМ ТУТ ВРАГИ ТАМ НУКА ДАЙТЕ ИМ ****Ы!!! ФЛЕШКИ АОЕ НОЙЗЫСАБЛИМЫ СУМБУР ****АНИ***ЯСИБЕЕЕЕ", а душить типо чела который 90% времени сидит в других паках, что у него пак не ТОП1 на сервере ну это рил совсем смешно.
Так ну а что, челы с х50 до сих пор говорят "Мечта, та он обосрался не собрал сайд, хуёвай кл толи дела там какиета Оо Серёги оот то душили"