[Набор в клан] 1327

B

BoeHkoM ^^

Ты что не знал? Как только я перешёл в фурики оказалось что я развалил Р и Б кланы и прыгаю по кланам ради дропа и овнеды в каждой темке считают за должное написать какой я никчёмный но при этом напоминают что я мог пойти в овнеды и не быть таким отбросом.
З.ы. простите за квот о великий, у меня всего 9
Так ты ему скажи, иди наxy пидаpac я не кл, команды не раздаю.
А будет пи3деть дай ему по е6алу

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Так ты ему скажи, иди наxy пидаpac я не кл, команды не раздаю.
А будет пи3деть дай ему по е6алу
Ты чет попутал дядя, иди дальше к девченкам клейся на форуме, выше этого ты не прыгнешь) просто его пак отвечает и следит за белефом

Classic

Граф
Лайки
48 250
Ты чет попутал дядя, иди дальше к девченкам клейся на форуме, выше этого ты не прыгнешь) просто его пак отвечает и следит за белефом
по моему это ты попутал, это был рофл, ясен *** серьезно такое никто не скажет ибо бред
а ты сразу кидаешься переходя на личности

Classic

Граф
Лайки
48 250
Он давно чет негативно ко мне относится, поэтому нормас)
он просто злая пусяя, но при этом написанное выше - думаю не всерьёз
а вот ты на личности перешёл, эт его личное уже кого и где клеить, эт игры не касается жи

B

BoeHkoM ^^

Е6ать ты тупой) зачем ты сагрился если пост посвещался не тебе?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Думаю он съагрился при моем упоминании.
Typikal owned
З.ы. интересное замечание, клан овнед никого не овнит

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Он сагрился потому что ,военком начал нести ахиннею ,и давать советы сенсея ,советчик мнение которого не спрашивали (сидели спорили 2 е,за свое )Военком влез своими "дельными советами",что кассаемо тебя истерика,написанное выше факт,и ненадо сливаться,фана на белефе нет ,почему ответ очевиден ...!?Все точка дизлайк отписка .Военком с подружкой Классикой я вам куплю букварь обоим,ваша грамматика на грани фантастики,сидеть за сраку лет и не знать знаков препинания такое себе.
Сегодня приходили овнеды на белку как вчера и позавчера. Но вы об этом видимо не знаете, потому что дело не в том что Я перенёс белку (хотя это даже не мое мое единоличное решение), а в том что вы тряпки ****ые на форуме ****еть у вас время есть, а сходить на км или белку где каждое утро Вары вы не можете.
Фана им нет, сделайте пожалуйста респ кроля для их прайм тайма чтобы они фаниться могли. Вы дoлбaёбы откровенные.

Classic

Граф
Лайки
48 250
Он сагрился потому что ,военком начал нести ахиннею ,и давать советы сенсея ,советчик мнение которого не спрашивали (сидели спорили 2 е,за свое )Военком влез своими "дельными советами",что кассаемо тебя истерика,написанное выше факт,и ненадо сливаться,фана на белефе нет ,почему ответ очевиден ...!?Все точка дизлайк отписка .Военком с подружкой Классикой я вам куплю букварь обоим,ваша грамматика на грани фантастики,сидеть за сраку лет и не знать знаков препинания такое себе.
Я захожу сюда деградировать, а не следить за правилами )0
За собой бы лучше последил, **** который умничает и сам ошибки хуярит хыхы

B

BoeHkoM ^^

Пасиба башое, нам с класикам буит приянаа.
Ну а по поводу того что я влез. Я спросил КЛ ли тот человек на которого гонят за белефа. Как выяснялось нет, он не кл, а то что он ответсвенный за белефа, что тут такого? Они выполняют задачу которую им поручил клан лидер, ведь так?
Тогда зачем на него гнать?
Мне сугубо пое6ать на них обоих, я чисто со стороны говорю.

Верх