[Набор в клан] 1327

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
ты рофлишь сейчас над своей тупостью,и не воспитанностью, твои высказывания, лишь говорят о том что ты не умеешь говорить культурно, лишь как местное быдло ,которое из себя пытается что то строить. Я рада ,что мои ошибки с т9 помогли тебе в очередной раз открыть букварь или World .
Щас бы я с какой то рандомной бабой говорила культурно, если эта же баба первая меня решила «задеть»
Ну ты вообще больная получается, выставляешь меня быдлотой, если первая открыла свой рот в мой адрес, при том что тебя до этого никто не квотил и в принципе о тебе никто не знал ))

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Если ты думаешь меня задеть моим возрастом, я могу тебе сказать ты не на том пути, меняй тему,я не комплексую ),реально просто ты дурочка ,хватит писать и окунаться снова и снова в грязь, поверь мне ,быть быдлиной не круто.!
Верить тебе? Ты через это проходила ? :D

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Щас бы я с какой то рандомной бабой говорила культурно, если эта же баба первая меня решила «задеть»
Ну ты вообще больная получается, выставляешь меня быдлотой, если первая открыла свой рот в мой адрес, при том что тебя до этого никто не квотил и в принципе о тебе никто не знал ))
64 (11)

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
@Yusik
Ты больная, ну рили
Первая начала высирать херню же )0

Chewy

Граф
Лайки
6 224
зачем, ты меня заквотила еще

Dangard

Виконт
Лайки
449
ура, она съебaлась
Ну хз , многие тут не согласятся , читать то весело женские баталии , хоть какое то разнообразие , а то одни ****ины писькомеры с завышенным самомнением интернет героя

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
кассаемо тебя истерика,написанное выше факт,и ненадо сливаться,фана на белефе нет ,почему ответ очевиден ...!?Все точка дизлайк отписка

Я не чего не имею против кланов ни Фуриков ни Овнедов,каждый развивается по своему, и заметь изначально в ваши дебаты по фармам наборам я не лезла, и не собираюсь в это лезть, каждый играет так как ему комфортно, у каждого свое виденье игры! Что касаемо вертолеток там и тд,это всего лишь "процесс игры" ,каждый высказывает свое мнение личное.

Ну и не лезь на*** тем более не я виноват что они не приходят, хули вы в меня грязными пальцами тыкаете и ты в частности. Будто я им должен удобный респ делать чтобы самому там сутки ебаться и они пофаниться могли. Пошли на*** инвалиды

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ап кстати, набор в клан продолжается, срач сверху приурочен другому событию

Верх