Меня так-то много чего устраивает в том, что стало после того как ты начал завозить баланс, но понимаШ, когда ты отрезал стил, это как бы и хорошо, но как бы и плохо, это не малая часть контента. Почему остался заряд в пвп зоне, но пропал стил? Да типа урона меньше от заряда вся ***ня, понимаю, согласен, но типа вот разница, которая стала в уроне, это 1\2 ****юлины, которые вылетают с капом скорости атаки любой профы(нупочти). Почему я не могу застилить себе 30\50к физ(ну или маг) дефа, и поссать на лицо любому кто залетит на заряде? Че бы нет, как и на праймах, да маги жирные стоят ни хуясебе как, но давай так, раньше когда маги были под стилом, они бегали максимум 40-60 минут под дефлектом, и то 60 бегали те кому было не в падло терять фан и идти стилится, один *** после захода драки были долгие а когда 2 эпика то у тебя в перерыв между ними 1 попытка на стил, так что нет гарантии что фул пак залетит под бустом, *** знает много нюансов в этой теме, но стил был большой частью игры, которую вы отрезали. И ясен *** ты теперь на арбе бегаешь, почему бы и нет, на*** сб в поле без стила, когда есть арба на заряде(минимальном как ты говоришь).
Ребаф в поляне это норм тема, мне понравилось в целом, почему нет, ты из-за этого дерешься куда дольше, и толком не страдаешь, ну маги по жизни в л2 сасут ***, поебать. Обидно еще за гладов, раньше урон был больше(понятно по чему), да и сильные они ****а были(особенно под стилом). А сейчас их даже под зарядом не выкатывают.
(насамомделеябывсеоставилкакесть,потомучто мне по***. Я только на лх фанюсь, и если его доработают, мне вообще поебать на все остальное)
наберете