100к+ м атаки на сорке))))

queemz

1%
Лайки
8 562
так а шо скрывать, первый прайм вроде был на арчерах и никто не знал толком сколько они бьют и получается что таким составом только на мпвп можно ходить, так как 9х9 с бресами очень сложно, потому арба по 2.5к под шилкой и прайдом в мага бьет, такой вот кек.

мб какие-то новые секретные страты есть, я вот понимаю в дейли жестко софт душит с рескиллом и биндами на профы, но в 9х9 то не так много преимуществ, тем более форум почитать одни гении
ну подождем, надеюсь он расскажет, ведь он явно знает какие моменты ему нужно переиграть и в чем именно его душат терминаторы

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
ну хз, даже тут на х1к в огородах вроде более менее все было и клан быстро регрупается. все равно даже если ты быстро будешь регрупаться ты не успеешь за 3 минуты к замку вернуться и перекастовать его, так как у тебя может не быть уже ресурсов в виде маны/бафа/етс

если брать времена хфа на оффе то не думаю что прям многие умели играть, так как войс еще не так сильно был развит и не все было исследовано в этой игре + какой-то сашка огонек мог по пару пачек спокойно убивать
ну играть я не говорил играли например из 600 тел тел 150 сама суть все боялись кика из клана а не я пойду в другой таг и по***)

Pazlik

.
Лайки
649
лол а какой терминатор тебе мешает объяснить магу что после реса нужно давать себе нубл?
какой терминатор мешает тебе в 9х9 где все по макросам
ну вот чист в теории даж расскажи
кансел все дают руками, рескилл тут практически не работает
кардиналам автоматизация только мешает нежеле дает какой то супер буст
бардов тут явно нет на галках
оверам он как поможет?
учитывая на сколько просто сейчас делаются кастомные патчи и любой баф можно закинуть куда угодно
любой чел с 50 айсикью будет способен нажать на комбик когда он пропадет у пати
Зачем ты мне говоришь про нубл? Лично я не выходил с тобой, и мой 1 маг в вашем файте против бусидо не упал ни разу без нубла вроде.
Та и вообще тебе пока что меня критиковать нет причин.
Вроде прямо написал файт вопрос времени. Не превращай файт по фану в холивар.

Lokae

Виконт
Лайки
153
Обязательно рассмотрю его, как только пойму, что вкладываю свои силы и нервы в пустое дело. Пока вроде жалуются только люди, которые 2+2 сложить не могут.
Мы подберём тебе работу, где не надо будет складывать 2+2

queemz

1%
Лайки
8 562
Зачем ты мне говоришь про нубл? Лично я не выходил с тобой, и мой 1 маг в вашем файте против бусидо не упал ни разу без нубла вроде.
Та и вообще тебе пока что меня критиковать нет причин.
Вроде прямо написал файт вопрос времени. Не превращай файт по фану в холивар.
ну про нубл я говорю за файт sc.ililili vs life(2 ДА 2 арбы), мы смотрели со стороны и видели как мм классно отыгрывал
и арбами мы дрались против этих scililili и тут ты говоришь это были вы, по этому и пишу тебе об этом, ну если эт не вы окей с этим проехали
никакого холивара нету, просто мне на самом деле оч интересно что по твоему делает тут робот что не могут сделать челы руками, возможно ты убедишь меня и я изменю свою точку зрения, а возможно я смогу убедить тебя в обратном
дискус не более
тема вроде всегда очень актуальная
ведь в 80% случает челы когда проигрывают пишут о роботах или багах или еще каких причинах
а ситуации на деле как про того мага и нубл

queemz

1%
Лайки
8 562
так а шо скрывать, первый прайм вроде был на арчерах и никто не знал толком сколько они бьют и получается что таким составом только на мпвп можно ходить, так как 9х9 с бресами очень сложно, потому арба по 2.5к под шилкой и прайдом в мага бьет, такой вот кек.

мб какие-то новые секретные страты есть, я вот понимаю в дейли жестко софт душит с рескиллом и биндами на профы, но в 9х9 то не так много преимуществ, тем более форум почитать одни гении
да даже с этими профами
после каждого кма всегда есть фрапс на ютубе(а иногда и по 3+шутки) + челы могут сами не много поснимать
и вуаля - мужики так же по профам душат тех врагов у которых больше всего кпд

MYR

Барон
Лайки
31
Нашла ошибку, с помощью которой сейчас можно так сделать. Сейчас оформлю багрепорт, спасибо за информацию.

Да не, теперь каждый будет заниматься своим делом)
****а тупая ето вообще то не баг а игровой прикол дура ****ая

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Забавно . Мне казалось можно и больше сделать.)

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ну подождем, надеюсь он расскажет, ведь он явно знает какие моменты ему нужно переиграть и в чем именно его душат терминаторы
ля, забыл запатентовать слово "терминатор"

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Нашла ошибку, с помощью которой сейчас можно так сделать. Сейчас оформлю багрепорт, спасибо за информацию.

Да не, теперь каждый будет заниматься своим делом)
Ваще анчор рб должен вешаться на обоих,ток походу на скрайде в медузе рб можно отзывать скелета,а потом когда слетит парал с некра,вызвать скелета в камне рб,походу это и есть баг,хотя много где вообще некр не паралился,а сам скелет,я хоть и некр,но такие приколы не приветствую.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хэви сет на маге? Серьезно? такие еще есть?
Есть,вон чел с ни3ом Nympha и еще как минимум 2 мага,назвали меня нубом,потому,что они такие рукастые юзают хэви сэт для кайт арб,поржал конечно норм)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ну про нубл я говорю за файт sc.ililili vs life(2 ДА 2 арбы), мы смотрели со стороны и видели как мм классно отыгрывал
и арбами мы дрались против этих scililili и тут ты говоришь это были вы, по этому и пишу тебе об этом, ну если эт не вы окей с этим проехали
никакого холивара нету, просто мне на самом деле оч интересно что по твоему делает тут робот что не могут сделать челы руками, возможно ты убедишь меня и я изменю свою точку зрения, а возможно я смогу убедить тебя в обратном
дискус не более
тема вроде всегда очень актуальная
ведь в 80% случает челы когда проигрывают пишут о роботах или багах или еще каких причинах
а ситуации на деле как про того мага и нубл
научи меня взрывать один вортекс с четырех магов и я дам тебе экзалтик в мертвой лиге.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Ни разу чёт 4 вортекса не видел и это почти нереально, даже если все будут на софте. Там анимация багнутая и один вортекс как будто 2 раза взрывается
в том и суть, что все маги в пати с софтиной. И настройка идет такая, шо кнопку взрыва нажимает один маг, а кастуют четверо.
:wwf1:5

MYR

Барон
Лайки
31
****а тупая ето вообще то не баг а игровой прикол дура ****ая
Ваще анчор рб должен вешаться на обоих,ток походу на скрайде в медузе рб можно отзывать скелета,а потом когда слетит парал с некра,вызвать скелета в камне рб,походу это и есть баг,хотя много где вообще некр не паралился,а сам скелет,я хоть и некр,но такие приколы не приветствую.
вообщето рейд курс вешается только тому кто атакует а не всей пати! и только петомцу а не вам двоим!!!!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
вообщето рейд курс вешается только тому кто атакует а не всей пати! и только петомцу а не вам двоим!!!!
При чем здесь пати,рейд курс вешатся атакующему,твой самон является по сути твоим продолжением,ечли флагается пэт,флагается и владелец,если пэт пкшит,пкшник и сам некр,как бы это очевидные вещи,ечли ты бьешь самоном рб,то и некр будет в камне и всегда так было,кроме некоторых ява серверов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
в том и суть, что все маги в пати с софтиной. И настройка идет такая, шо кнопку взрыва нажимает один маг, а кастуют четверо.
:wwf1:5
Ппц я че один 120 кнопок на некре вручную тыкаю,есть какой-то мего софт?))

sharF

Барон
Лайки
47
Ппц я че один 120 кнопок на некре вручную тыкаю,есть какой-то мего софт?))
есть
ты только мышкой будешь бегать, а софт сам всё кастовать

да даже мышкой не надо клацать, можно настроить, чтоб он сам ходил

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
И шанс флешки намного ниже)
skill_begin skill_name = [s_aura_flash1] / [오라 플래쉬] / skill_id = 1417 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 58 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;49};{i_target_cancel;20}} is_magic = 1 mp_consume1 = 11 mp_consume2 = 43 item_consume = {[spirit_ore];2} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -440 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
+ добавляем уровень заточки, выходит под 50-60%, на шанс точить смысла не имеет.
низкий шанс, да :^)

Nympha

Граф
Лайки
722
а маг паков раньше на кмах много то было? или магов в дейли, когда любой физ много бил? так стил не только у сб. есть каста ****ов которые будут ходить каждое тв не фаниться, а делать талики чтобы стилиться и вот ты приходишь такой пачкой на сервер, а против тебя в 9х9 выходят маги которые стилят дефлект арроу и маджести и ты просто их не можешь убить потому что урона не хватает и че крутые ощущения от сервера будут? ну зато какие-то челы могут порадоваться в дейли. сейчас на кмах все круто и есть какое-то разнообразие в пачках, вон челы даже на дестрах бегали на тв, но офк лучше вернуть как было раньше, 0 дебафов и бездумная автоатака под зарядом, ееее, кайфыч
Не обязательно возвращать все как было, можно апнуть магов с старым балансом, с старыми настройками(ведь балансеры могут запросто срезать урон в магов или поднять урон по разным там арчерам или арбам), при том не вырезая 30% геймплая у классов в не клановой игры, плюс улучшенный шанс дебафов не имеет никакого отношения к балансу х1к ибо формула изменена на всех серверах, и это играет в пользу магам при любом балансе.

Nympha

Граф
Лайки
722
а маг паков раньше на кмах много то было? или магов в дейли, когда любой физ много бил? так стил не только у сб. есть каста ****ов которые будут ходить каждое тв не фаниться, а делать талики чтобы стилиться и вот ты приходишь такой пачкой на сервер, а против тебя в 9х9 выходят маги которые стилят дефлект арроу и маджести и ты просто их не можешь убить потому что урона не хватает и че крутые ощущения от сервера будут? ну зато какие-то челы могут порадоваться в дейли. сейчас на кмах все круто и есть какое-то разнообразие в пачках, вон челы даже на дестрах бегали на тв, но офк лучше вернуть как было раньше, 0 дебафов и бездумная автоатака под зарядом, ееее, кайфыч
Ну так если 9х9 наверное договариваются до боя что за баф. Или где еще можно подраться 9х9, на эпиках вроде зергачи, в вестленде 9х9 не выйдет, да и кто там будет стилиться для того чтоб побегать побить рандомов. Разнобразия можно и раньше было сделать, ап одни классы, нерф другие, при том не трогая настрояк сервера.

M

Maleficent

Не обязательно возвращать все как было, можно апнуть магов с старым балансом, с старыми настройками(ведь балансеры могут запросто срезать урон в магов или поднять урон по разным там арчерам или арбам), при том не вырезая 30% геймплая у классов в не клановой игры, плюс улучшенный шанс дебафов не имеет никакого отношения к балансу х1к ибо формула изменена на всех серверах, и это играет в пользу магам при любом балансе.
Я 100 раз уже объясняла, почему так сделано...

Если, к примеру, не убирать кансел, да? Я обязана буду не равный файт настраивать между магов и его оппонентом, а резать мага настолько, насколько потенциально этот самый маг какими-то де6ильными тактиками сможет отканселить противника в 0, что тот не будет иметь никаких шансов. Либо просто делать в мага миллион урона, чтоб тот не успевал и 2 кансела дать, но при этом и маг должен будет бить миллион, чтоб успеть перебить миллион физа. А ещё, скорей всего, будут требовать резать кансел. А почему мужики на Км-ах должны канселить меньше из-за соло PvP? Всё это путь в никуда. В помойку.

Сейчас – замечательно. Весь лишний рандом из соло PvP убран. Всё полностью в моих руках, насколько равным файт я сделаю, настолько он и будет. При этом не надо принимать никаких конченых решений.

Nympha

Граф
Лайки
722
***, рядовые челики которые начинают играть на хф, просто окуевают от того шо происходит на этих хронах из за этих вот стил таликов и тд. Они даже вдонятся, оденут чара, проточатся, сабы качнут, бафнут резы, и все равно получают пилюлей от задротов которые пол часа стилят чара и только потом выходят на две три минуты. Неудивительно что многие проголосовали против застила, народ хочет на дефолтных профессиях нормально поиграть)
а от связки шилка + аппетит не ахуевают?

• Лайк
Реакции: exJ
Лайки
1 039
Я 100 раз уже объясняла, почему так сделано...

Если, к примеру, не убирать кансел, да? Я обязана буду не равный файт настраивать между магов и его оппонентом, а резать мага настолько, насколько потенциально этот самый маг какими-то де6ильными тактиками сможет отканселить противника в 0, что тот не будет иметь никаких шансов. Либо просто делать в мага миллион урона, чтоб тот не успевал и 2 кансела дать, но при этом и маг должен будет бить миллион, чтоб успеть перебить миллион физа. А ещё, скорей всего, будут требовать резать кансел. А почему мужики на Км-ах должны канселить меньше из-за соло PvP? Всё это путь в никуда. В помойку.

Сейчас – замечательно. Весь лишний рандом из соло PvP убран. Всё полностью в моих руках, насколько равным файт я сделаю, настолько он и будет. При этом не надо принимать никаких конченых решений.
Скорее бы тебя уволили нах.й. Как же ты зае.ала со своим - СЕЙЧАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ВСЁ В МОИХ КРИВЫХ РУКАХ

• Лайк
Реакции: exJ
M

Maleficent

Скорее бы тебя уволили нах.й. Как же ты зае.ала со своим - СЕЙЧАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ВСЁ В МОИХ КРИВЫХ РУКАХ
В принципе, Вы в верном направлении. Чем больше будет таких постов от людей, не умеющих в 2+2, тем быстрее я ливну. Как минимум с форума. Не надо потом только строить удивление, почему мне не интересно общаться с неадекватами.
)

Верх