100к+ м атаки на сорке))))

queemz

1%
Лайки
8 562
интересно конечно читать как одни мужики тут во всем шарят, супер страты там с денс шадоу, сеты переодевают
другие знают как внести миллионы кпд от своей пати
а потом выходят 9х9 и нубл себе не кидают после реса или треш баф не жмут или вообще скиллы нажать не могут
:wwf1:5

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я понимаю что кенсл пак на офе примерно так что я видел лично не судите топ парни хд Ше Овер БП Да свс бд 2 кенсла некр

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
интересно конечно читать как одни мужики тут во всем шарят, супер страты там с денс шадоу, сеты переодевают
другие знают как внести миллионы кпд от своей пати
а потом выходят 9х9 и нубл себе не кидают после реса или треш баф не жмут или вообще скиллы нажать не могут
:wwf1:5
Не в 1 они правы посмотри на маг атаку магов тут и на офе ну допустим у всех 10 бижа и сет +8 там маг **** тебя просто в попку сори за мат

queemz

1%
Лайки
8 562
Не в 1 они правы посмотри на маг атаку магов тут и на офе ну допустим у всех 10 бижа и сет +8 там маг **** тебя просто в попку сори за мат
ну залей фрапс посмотреть, тогда можно о чем то рассуждать кто кого там и как eбeт

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Нет никакого смысла сравнивать Эпилог и HF, они в принципе кардинально разные, коммьюнити обоих серверов почти никогда не скажет ничего хорошего о совершенно другой хронике со своими нормами.

Условно: даже если сделать на Эпилоге всё точно так же, как на нашем HF – я бы всё равно не пошла на Эпилог. Потому что он сам по себе другой, там всё само по себе работает не так, как мне нужно, как заведено на HF.
Нихзуя ты не понимаешь, больше 11к м.атаки не работают, верни как было.
Чекнул, норм с м.атакой 100к будет бить более чем в 2 раза больше чем с 20к, чо им еще надо я хз.

M

Maleficent

Нихзуя ты не понимаешь, больше 11к м.атаки не работают, верни как было.
Чекнул, норм с м.атакой 100к будет бить более чем в 2 раза больше чем с 20к, чо им еще надо я хз.
Да, на самом деле, там, где можно, у меня маги апнуты, и очень сильно (раньше и близко столько не было). Можешь посмотреть сколько по времени проходят гвг на фрапсах Ятки при учёте +12 бижи (она оч сильно руинит баланс, но у меня на х1000 это +- сбалансировано).

https://board.scryde.ru/threads/gvgshki-x1k.65600/

queemz

1%
Лайки
8 562
Сори у меня фрапсов лет 7 как нет,я прост говорю а через фое збивает каст авто атакой лука тоже по офу?
ну я не твои имел ввиду, а там какой нибудь с офа со стороны магов или наборот противников что бы было от чего отталкиваться
а сбитие кастов настраивалось тут еще оч давно, в 18 году что ли, фое защищает тебя от дмг, почему не должно сбивать каст?

fat

жир
Лайки
107 201
Нравится как горит пердачело у челов, которые просят вернуть стил
Прям обмазываюсь наслаждением

q0jhfBO.png

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
ну я не твои имел ввиду, а там какой нибудь с офа со стороны магов или наборот противников что бы было от чего отталкиваться
а сбитие кастов настраивалось тут еще оч давно, в 18 году что ли, фое защищает тебя от дмг, почему не должно сбивать каст?
Каст нельзя збить если нет дамага блин тут много можно говорить каст могут збить скил который таргет роняет ну например флешка

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
И шанс флешки намного ниже)

M

Maleficent

Каст нельзя збить если нет дамага блин тут много можно говорить каст могут збить скил который таргет роняет ну например флешка
Причём тут дамаг? Каст сбивает 2 вещи: дамаг и эффект отмены таргета, который есть в флэшке. Если от первого (дамага) ФОЕ защищает, то эффект отмены таргета сработает в любом случае, ни смотря ни на что, если у оппонента есть какая-либо цель в таргете.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Причём тут дамаг? Каст сбивает 2 вещи: дамаг и эффект отмены таргета, который есть в флэшке. Если от первого (дамага) ФОЕ защищает, то эффект отмены таргета сработает в любом случае, ни смотря ни на что, если у оппонента есть какая-либо цель в таргете.
Фое и саблим другая хня нутвот пример как тебе на офе кастануть замок если там в клане 250 челов и у альянса 200 ну например пойди кастанут замок там шанс ниже а не с 1 атаки как тут

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я не знаю где скрайд покупал клиент для л2 но вас на****и

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
А если хоч фикс стила есть проще варик 50 значков за тв Макс вот тебе и фикс

Pazlik

.
Лайки
649
Смешно читать, как мужики смешно читают посты других мужиков, при этом 9ткой куриц против 8 челов почему то фейлят файт.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
короче балансер забей пусть так и дальше играют!Захожу на скрайд чист порофлить в мамбле

TheLife

Писюн
Лайки
366
Хз чем вас нынешний баланс не устраивает, маги хотя бы играбельные стали, а не вот этот вот дпс по 300, Крит 800 и гвг по часу

Pazlik

.
Лайки
649
Ну чёт сложно с драйверами убивать когда под шилкой и прайдом по 2.5к в мага бьешь, Берна и канцела нету + бресы. Не ну достижение получается. С радостью выйдем ещё раз магами/арбами гвг без бресов. Ну вдруг надумаешь там.
Мне нравится что и вы и я без квота понимаем о ком идёт речь).
Придумаю как "терминатора" переиграть, может дело тогда сдвинется с мёртвой точки.
Это вопрос времени.

queemz

1%
Лайки
8 562
Хз чем вас нынешний баланс не устраивает, маги хотя бы играбельные стали, а не вот этот вот дпс по 300, Крит 800 и гвг по часу
Маги играбельные, причём все профы
рдд играбельные причем все(все профы лучников и арбы)
Милишники играбельные(гладов можно юзать в мпвп, дагерами/тирами/берсами соло фан и гвг)
танки все играбельные( как в дмг так и сапорт, кансел)
но да, мужики хотят баланс 17 года и эпиложки
где одни петухи по 30к xyярят любой таргет
ммм

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
На каждом замке да? Чёт не видел такого во времена хф. Может у пары пачек я ещё поверю, но опять же только 8 человек сумониться или только физ пати. Там нету такого что Кл кнопку нажал и сразу 100 человек опять тебя рашат через 30 секунд
там поверь команды кл слушают в 200 раз круче типа) и все пачки знают где стоять а не по 200 раз у кл как тут а куда тп мы аутисты

queemz

1%
Лайки
8 562
Мне нравится что и вы и я без квота понимаем о ком идёт речь).
Придумаю как "терминатора" переиграть, может дело тогда сдвинется с мёртвой точки.
Это вопрос времени.
лол а какой терминатор тебе мешает объяснить магу что после реса нужно давать себе нубл?
какой терминатор мешает тебе в 9х9 где все по макросам
ну вот чист в теории даж расскажи
кансел все дают руками, рескилл тут практически не работает
кардиналам автоматизация только мешает нежеле дает какой то супер буст
бардов тут явно нет на галках
оверам он как поможет?
учитывая на сколько просто сейчас делаются кастомные патчи и любой баф можно закинуть куда угодно
любой чел с 50 айсикью будет способен нажать на комбик когда он пропадет у пати

Последнее редактирование:
Верх