- Лайки
- 2 291
я тоже люблю на сорке под шилкой бегать![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
чел разгоняет м атаку с повомя машина нах)Посмотреть вложение 118323
Меняется, но незначительнокап м атаки 11к выше урон не меняется держу в курсе
и френза дает 50% на непрофильные пушки и 131% на двуручки и крашерыne. eto skrin s GE. tam net symmona, svsa i ostal'nih plyushek s HF))
Какая замечательная тема. Механику с м.атакой придумали разработчики игры, а дayн у половины коммьюнити в теме почему-то я, не имея к этому никакого отношения. Ну 10/10, шо тут сказать ещё.[/QUOTзапретили стил тоже разработчики игры?????!!!!!!! и ребафаться в поле тоже разрабы разрешили???????!!!!!!!
Разрабы запретили стилится???!!!!!!!!Какая замечательная тема. Механику с м.атакой придумали разработчики игры, а дayн у половины коммьюнити в теме почему-то я, не имея к этому никакого отношения. Ну 10/10, шо тут сказать ещё.
урон такой же как и с 20 к......((((( баланс настраивает д а л б а е б
ты ****ито, потому что нефиг кардинально все менять. допустимо 10-20% изменений в игре. во всей игреКакая замечательная тема. Механику с м.атакой придумали разработчики игры, а дayн у половины коммьюнити в теме почему-то я, не имея к этому никакого отношения. Ну 10/10, шо тут сказать ещё.
но на других серверах как то играют. есть стилл, нету ребаффа. и не только сб в поле)Если будет Стил то какой смысл играть за кого-то кроме сб? Если это получится самая сильная профа. На офе у тебя бы не было бы всех окон для Стила этих и времени стилиться, так как там нету тп в альтб. Какие же вы тут клоуны на х1к, чёт никто из адекватных людей не ныл на то что убрали Стил селфов и с ребафом в пвп зоне можно комфортно магами побегать и друг с другом подраться без бардов. Но соло ****ам то все не так на форуме, которые что так что так будут сосать хйу
Изменения были внесены максимально минимальные, при этом взамен я вернула все канселы/стилы по оффу и получила возможность настроить максимально корректный баланс для PvP сервера. Никто Вам не мешает пойти на х100, если настройки актуального х1000 Вам не по нраву.ты ****ито, потому что нефиг кардинально все менять. допустимо 10-20% изменений в игре. во всей игре
переносите моего персонажа на х100 тогда, с этой помойкиИзменения были внесены максимально минимальные, при этом взамен я вернула все канселы/стилы по оффу и получила возможность настроить максимально корректный баланс для PvP сервера. Никто Вам не мешает пойти на х100, если настройки актуального х1000 Вам не по нраву.
Наверное, потому что там не PvP сервера?но на других серверах как то играют. есть стилл, нету ребаффа. и не только сб в поле)
и все изза одной приины - там нету кривого балансера
эпиложка был не пвп сервером?Наверное, потому что там не PvP сервера?
)
Эпиложка был ахуенным сервером, с топовым балансом (по сравнению с нынешней помойкой), где за любую профу можно было играть и получать удовольствие.эпиложка был не пвп сервером?
Нет никакого смысла сравнивать Эпилог и HF, они в принципе кардинально разные, коммьюнити обоих серверов почти никогда не скажет ничего хорошего о совершенно другой хронике со своими нормами.эпиложка был не пвп сервером?
Моё предложение ещё в силеНет никакого смысла сравнивать Эпилог и HF, они в принципе кардинально разные, коммьюнити обоих серверов почти никогда не скажет ничего хорошего о совершенно другой хронике со своими нормами.
Условно: даже если сделать на Эпилоге всё точно так же, как на нашем HF – я бы всё равно не пошла на Эпилог. Потому что он сам по себе другой, там всё само по себе работает не так, как мне нужно, как заведено на HF.
обнялЭпиложка был ахуенным сервером, с топовым балансом (по сравнению с нынешней помойкой), где за любую профу можно было играть и получать удовольствие.
лолчто? уйди пожалуйста с должности балансераНет никакого смысла сравнивать Эпилог и HF, они в принципе кардинально разные, коммьюнити обоих серверов почти никогда не скажет ничего хорошего о совершенно другой хронике со своими нормами.
Условно: даже если сделать на Эпилоге всё точно так же, как на нашем HF – я бы всё равно не пошла на Эпилог. Потому что он сам по себе другой, там всё само по себе работает не так, как мне нужно, как заведено на HF.
Обязательно рассмотрю его, как только пойму, что вкладываю свои силы и нервы в пустое дело. Пока вроде жалуются только люди, которые 2+2 сложить не могут.Моё предложение ещё в силе
если хочешь - найдешь. до скайда в рунете тоже ничего не находил. играл на немецком и на бразильском серве.каких других? я чет вообще сейчас не знаю хайрейт серверов таких как скрайд. и если уж делать стил то резать слоты под баф. а в чем балансер кривой? многих устраивает все и можно практически всем играть, в условиях пати.
вы вот думаете что такие умные, но я бы посмотрел как бы ты убивал с уроном х1 магов по 500 урона вот эти 15к хп у мага или как бы на лучниках играл с х1к уроном без квикрекавери который тут сделали и другие вещи, но вам же насрать на это, вы хотите соло убивать челов пачками при этом не умея играть![]()
все. абсолютно все серверы фришек не живут вечночет эпилог прям такой крутой был, но че он тогда умер и это мертвые хроники на пвп серверах? эххх
я на сб могу сдлать на 5к большеp ataka sb s arbaletom