100к+ м атаки на сорке))))

M

Maleficent

Какая замечательная тема. Механику с м.атакой придумали разработчики игры, а дayн у половины коммьюнити в теме почему-то я, не имея к этому никакого отношения. Ну 10/10, шо тут сказать ещё.

MYR

Барон
Лайки
31
Какая замечательная тема. Механику с м.атакой придумали разработчики игры, а дayн у половины коммьюнити в теме почему-то я, не имея к этому никакого отношения. Ну 10/10, шо тут сказать ещё.[/QUOTзапретили стил тоже разработчики игры?????!!!!!!! и ребафаться в поле тоже разрабы разрешили???????!!!!!!!

MYR

Барон
Лайки
31
Какая замечательная тема. Механику с м.атакой придумали разработчики игры, а дayн у половины коммьюнити в теме почему-то я, не имея к этому никакого отношения. Ну 10/10, шо тут сказать ещё.
Разрабы запретили стилится???!!!!!!!!

exJ

Граф
Лайки
806
ты ****ито, потому что нефиг кардинально все менять. допустимо 10-20% изменений в игре. во всей игре

exJ

Граф
Лайки
806
Если будет Стил то какой смысл играть за кого-то кроме сб? Если это получится самая сильная профа. На офе у тебя бы не было бы всех окон для Стила этих и времени стилиться, так как там нету тп в альтб. Какие же вы тут клоуны на х1к, чёт никто из адекватных людей не ныл на то что убрали Стил селфов и с ребафом в пвп зоне можно комфортно магами побегать и друг с другом подраться без бардов. Но соло ****ам то все не так на форуме, которые что так что так будут сосать хйу
но на других серверах как то играют. есть стилл, нету ребаффа. и не только сб в поле)
и все изза одной приины - там нету кривого балансера

M

Maleficent

ты ****ито, потому что нефиг кардинально все менять. допустимо 10-20% изменений в игре. во всей игре
Изменения были внесены максимально минимальные, при этом взамен я вернула все канселы/стилы по оффу и получила возможность настроить максимально корректный баланс для PvP сервера. Никто Вам не мешает пойти на х100, если настройки актуального х1000 Вам не по нраву.

exJ

Граф
Лайки
806
Изменения были внесены максимально минимальные, при этом взамен я вернула все канселы/стилы по оффу и получила возможность настроить максимально корректный баланс для PvP сервера. Никто Вам не мешает пойти на х100, если настройки актуального х1000 Вам не по нраву.
переносите моего персонажа на х100 тогда, с этой помойки

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
эпиложка был не пвп сервером?
Эпиложка был ахуенным сервером, с топовым балансом (по сравнению с нынешней помойкой), где за любую профу можно было играть и получать удовольствие.

M

Maleficent

эпиложка был не пвп сервером?
Нет никакого смысла сравнивать Эпилог и HF, они в принципе кардинально разные, коммьюнити обоих серверов почти никогда не скажет ничего хорошего о совершенно другой хронике со своими нормами.

Условно: даже если сделать на Эпилоге всё точно так же, как на нашем HF – я бы всё равно не пошла на Эпилог. Потому что он сам по себе другой, там всё само по себе работает не так, как мне нужно, как заведено на HF.

Lokae

Виконт
Лайки
153
Нет никакого смысла сравнивать Эпилог и HF, они в принципе кардинально разные, коммьюнити обоих серверов почти никогда не скажет ничего хорошего о совершенно другой хронике со своими нормами.

Условно: даже если сделать на Эпилоге всё точно так же, как на нашем HF – я бы всё равно не пошла на Эпилог. Потому что он сам по себе другой, там всё само по себе работает не так, как мне нужно, как заведено на HF.
Моё предложение ещё в силе

exJ

Граф
Лайки
806

лолчто? уйди пожалуйста с должности балансера

exJ

Граф
Лайки
806
каких других? я чет вообще сейчас не знаю хайрейт серверов таких как скрайд. и если уж делать стил то резать слоты под баф. а в чем балансер кривой? многих устраивает все и можно практически всем играть, в условиях пати.

вы вот думаете что такие умные, но я бы посмотрел как бы ты убивал с уроном х1 магов по 500 урона вот эти 15к хп у мага или как бы на лучниках играл с х1к уроном без квикрекавери который тут сделали и другие вещи, но вам же насрать на это, вы хотите соло убивать челов пачками при этом не умея играть :D
если хочешь - найдешь. до скайда в рунете тоже ничего не находил. играл на немецком и на бразильском серве.
стил нужен - это часть этой игры. и да - я хочу играть на своем персонаже - которого сам создам, застилю, сделаю свой билд и буду радоватся игре в поле. и плевать с высокой горы какой там баланс и что крутят. стилл это все компенсирует любой профе. на данный момент что можно сделать с персом? альтБ бафф? оконные шила и джуд? привет очередной 30секундный ****ич?
а в пт надо играть на КМах. в поле нужно интересы и солодрочеров учитывать

Верх