Scryde X50 100500я тема про АК

SENSIK

Барон
Лайки
85
раз ак 15 дней нет дропа можно свою ак забарыжить за 1кккк?

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Ни на одном другой сервере не видел такой дикой цены за АК.

Phonegamer

Барон
Лайки
3
По теме: Если ак станет 48 где гарантия что на нее не начнут ходить 56 чарами и все по новой?))
По существу вопроса: 15 дней без дропа ак это конечно зашквар. Может ее сделать сразу 85 лвл чтоб основами фанились и шанс дропа был нормальный?)))

Phonegamer

Барон
Лайки
3
А ты попробуй туда зайти 56 уровнем и сам все поймешь.
По логике вещей если лвл рб подымится то и лвл чаров которые его могут фармить должен поднятся, если только не сделать ак исключением из общих правил...

Лайки
358
По логике вещей если лвл рб подымится то и лвл чаров которые его могут фармить должен поднятся, если только не сделать ак исключением из общих правил...
В локу Ант нест(Муравейник) максимальный лвл входа - 48.

Лайки
358
и в очередной раз залим поднимает тему про ак когда его клан фармит ак
классика уже
Бывший агент ТП (тупых пёзд/тех поддержки), твое мнение и комунити подсосов как-то не совсем в тему.
Где-то была темка за то, как мерялись длиной на оли - твое место там.

Moonya

Лайки
197 089
Бывший агент ТП (тупых пёзд/тех поддержки), твое мнение и комунити подсосов как-то не совсем в тему.
Где-то была темка за то, как мерялись длиной на оли - твое место там.
я и на оли > тебя
и в поле > тебя
(
так что мне везде норм

Black Adam

Злой Герой
Лайки
37
Да в ****у. Ака дропа нету. Рки просто приходят ложатся под Ак и фейлят дроп.
Скоро воопще не будет интересно ходить на него , тк как дропа нету , фана тоже нету , потомучто Рки не стараются . им ***- - и так не себе , и не нам..

Аууу меняйте что-то , ето ****ец.... Сделайте норм дроп.Или сделайте 48 кровень. Чтобы не было что изза удара 1 чувака фейлтса весь дроп...

Moonya

Лайки
197 089
Да в ****у. Ака дропа нету. Рки просто приходят ложатся под Ак и фейлят дроп.
Скоро воопще не будет интересно ходить на него , тк как дропа нету , фана тоже нету , потомучто Рки не стараются . им ***- - и так не себе , и не нам..

Аууу меняйте что-то , ето ****ец.... Сделайте норм дроп.Или сделайте 48 кровень. Чтобы не было что изза удара 1 чувака фейлтса весь дроп...
до открытия х70 твой клан делал точно так же :D чет это ты не учитываешь

• Лайк
Реакции: Sayn

Phonegamer

Барон
Лайки
3
я и на оли > тебя
и в поле > тебя
(
так что мне везде норм
да уж в бытность в вашем ущербном кп помнится как ты скулил чтоб сполера залили, а в поле вообще ни разу не встречал как утки сфейлились на х 70) точно топчик)))

Moonya

Лайки
197 089
да уж в бытность в вашем ущербном кп помнится как ты скулил чтоб сполера залили, а в поле вообще ни разу не встречал как утки сфейлились на х 70) точно топчик)))
о, интересные кул стори пошли
что еще расскажешь? :D

Moonya

Лайки
197 089
а понял
эт челик который за 10 заходов на блесску ниразу не смог слиться фастом на лимит
и человек который на сток ху ево играл на джуде что его выкинули как мусор
и ладно б это было на арбе\танке, но нет
чел обосрался даж на джуде на сток что был выкинут нахрен

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Я за ап дропа . п.с. рки лежать под эпиками уже не модно. Подъём с колен планируется?

Лайки
358
я и на оли > тебя
и в поле > тебя
(
так что мне везде норм
Адмнский подсос я тебя прошу, твой скил мне абсолютно не интересен(так как он не вносит ничего в клановую жизнь сервера), тебе лишь бы насрать где-то и с довольным ебососом пойти далее.
Как только ты будешь участвовать в клановой жизни сервера - твое мнение будет считаться.
PS. Асист лакостер :DDD

Moonya

Лайки
197 089
Адмнский подсос я тебя прошу, твой скил мне абсолютно не интересен(так как он не вносит ничего в клановую жизнь сервера), тебе лишь бы насрать где-то и с довольным ебососом пойти далее.
Как только ты будешь участвовать в клановой жизни сервера - твое мнение будет считаться.
PS. Асист лакостер :DDD
что в твоем понимании участие в клановой жизни сервера?
даж интересно стало

ну и к чему пс тож не ясно, ну да лан

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы уже проводили голосование по этому вопросу, по итогу большинство проголосовало за то, чтобы не менять уровень АК

aladike

просто арбочка
Лайки
139
с каких пор 100 человек зерг?
рли, 100 человек, помнится на тв и на валакасе (ранее) вас было больше 170 чел в мамбле (и это только в мамбле).
когда мы стояли в лоа, и пробегало ваше стадо бесконечное по проходу, минуты 2-3 наблюдал как бежит длинющая кишка из глазиков)) так что не надо тут))))

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Да нас около ляма или даже больше . где-то лям сто
рли, 100 человек, помнится на тв и на валакасе (ранее) вас было больше 170 чел в мамбле (и это только в мамбле).
когда мы стояли в лоа, и пробегало ваше стадо бесконечное по проходу, минуты 2-3 наблюдал как бежит длинющая кишка из глазиков)) так что не надо тут))))

Верх