- Лайки
- 3
да уж в бытность в вашем ущербном кп помнится как ты скулил чтоб сполера залили, а в поле вообще ни разу не встречал как утки сфейлились на х 70) точно топчик)))я и на оли > тебя
и в поле > тебя
(
так что мне везде норм
да уж в бытность в вашем ущербном кп помнится как ты скулил чтоб сполера залили, а в поле вообще ни разу не встречал как утки сфейлились на х 70) точно топчик)))я и на оли > тебя
и в поле > тебя
(
так что мне везде норм
о, интересные кул стори пошлида уж в бытность в вашем ущербном кп помнится как ты скулил чтоб сполера залили, а в поле вообще ни разу не встречал как утки сфейлились на х 70) точно топчик)))

Было такое. не спорю. Но надо что-то менятьдо открытия х70 твой клан делал точно так жечет это ты не учитываешь
Адмнский подсос я тебя прошу, твой скил мне абсолютно не интересен(так как он не вносит ничего в клановую жизнь сервера), тебе лишь бы насрать где-то и с довольным ебососом пойти далее.я и на оли > тебя
и в поле > тебя
(
так что мне везде норм
Dчто в твоем понимании участие в клановой жизни сервера?Адмнский подсос я тебя прошу, твой скил мне абсолютно не интересен(так как он не вносит ничего в клановую жизнь сервера), тебе лишь бы насрать где-то и с довольным ебососом пойти далее.
Как только ты будешь участвовать в клановой жизни сервера - твое мнение будет считаться.
PS. Асист лакостерD
рли, 100 человек, помнится на тв и на валакасе (ранее) вас было больше 170 чел в мамбле (и это только в мамбле).с каких пор 100 человек зерг?
рли, 100 человек, помнится на тв и на валакасе (ранее) вас было больше 170 чел в мамбле (и это только в мамбле).
когда мы стояли в лоа, и пробегало ваше стадо бесконечное по проходу, минуты 2-3 наблюдал как бежит длинющая кишка из глазиков)) так что не надо тут))))
ало вася, ФР такто меньше чем Р если че, только вы усердно пытаетесь доказать обратноерли, 100 человек, помнится на тв и на валакасе (ранее) вас было больше 170 чел в мамбле (и это только в мамбле).
когда мы стояли в лоа, и пробегало ваше стадо бесконечное по проходу, минуты 2-3 наблюдал как бежит длинющая кишка из глазиков)) так что не надо тут))))
Клан овнед сидит в мамбле фурирунес?ало вася, ФР такто меньше чем Р если че, только вы усердно пытаетесь доказать обратное
последнее тв
щас бы клан овнед из 9 человек, которые заходят чисто пофаниться, вносил большущий дисбаланс. Твайсов ты наверное у Рок уже откинул тоже?)) или напомнить про старсов?)) не удивлюсь если хардкоры устроят опять сосалово с вами как на х70Клан овнед сидит в мамбле фурирунес?
Мне кажется я сказал , что твайсы сидят в мамбле , но ни для кого не секрет , что твайсы почти никуда не ходят их являние куда-либо вызывает большое удивление .щас бы клан овнед из 9 человек, которые заходят чисто пофаниться, вносил большущий дисбаланс. Твайсов ты наверное у Рок уже откинул тоже?)) или напомнить про старсов?)) не удивлюсь если хардкоры устроят опять сосалово с вами как на х70
ненадо шутить про твайсов так больше))))) чето я их не наблюдал в мамбле, что когда они были в ФР, теперь у вас тоже их не наблюдаю. Если ты до сих пор не понял, то у них другой часовой пояс, и досидеть до эпиков они не могут, но бывает что могут и пару паков в + Ркам это довольно не плохо, учитывая тот факт что у них есть буст и какие никакие руки в отличие от других паков в Р. И да, КореанЗомби щас, насколько мне известно, как раз таки находятся в овнедах, и поскольку они всегда были оппозицией твайсов не удивлен что овнеды пинают и Рок, тк у них засос с тв. Подробно разжевал?Мне кажется я сказал , что твайсы сидят в мамбле , но ни для кого не секрет , что твайсы почти никуда не ходят их являние куда-либо вызывает большое удивление .
Ну ты либо доджишь кмы (как и я ) или плохо считаешь , челы бегают в 2 пака и радуются жизни
Хз , знаю минимум 2х твайсов в мамбле Р , которые сидят там , один меня даже в друзья добавил и по кд врывается на канал . Тот же Муня даже слышал этого корейского бандита.ненадо шутить про твайсов так больше))))) чето я их не наблюдал в мамбле, что когда они были в ФР, теперь у вас тоже их не наблюдаю. Если ты до сих пор не понял, то у них другой часовой пояс, и досидеть до эпиков они не могут, но бывает что могут и пару паков в + Ркам это довольно не плохо, учитывая тот факт что у них есть буст и какие никакие руки в отличие от других паков в Р. И да, КореанЗомби щас, насколько мне известно, как раз таки находятся в овнедах, и поскольку они всегда были оппозицией твайсов не удивлен что овнеды пинают и Рок, тк у них засос с тв. Подробно разжевал?
в мамбле из твайсов сидит только 1 их кл или руководитель, и то очень редко, мы тоже с ним общались когда-тоХз , знаю минимум 2х твайсов в мамбле Р , которые сидят там , один меня даже в друзья добавил и по кд врывается на канал . Тот же Муня даже слышал этого корейского бандита.
Но если глянуть , то мне лишь было интересно сидят ли овнеды в мамбле фуриков .
В принципе ответ я получил .
Залим ****ос
Аве Фуелго
Уже двое , так что врывайся с ним тоже поболтаем , ибо виннер прям очень плохо на инглише говорит , может второй по лучшев мамбле из твайсов сидит только 1 их кл или руководитель, и то очень редко, мы тоже с ним общались когда-то