Scryde X50 100500я тема про АК

Phonegamer

Барон
Лайки
3
я и на оли > тебя
и в поле > тебя
(
так что мне везде норм
да уж в бытность в вашем ущербном кп помнится как ты скулил чтоб сполера залили, а в поле вообще ни разу не встречал как утки сфейлились на х 70) точно топчик)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
да уж в бытность в вашем ущербном кп помнится как ты скулил чтоб сполера залили, а в поле вообще ни разу не встречал как утки сфейлились на х 70) точно топчик)))
о, интересные кул стори пошли
что еще расскажешь? :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
а понял
эт челик который за 10 заходов на блесску ниразу не смог слиться фастом на лимит
и человек который на сток ху ево играл на джуде что его выкинули как мусор
и ладно б это было на арбе\танке, но нет
чел обосрался даж на джуде на сток что был выкинут нахрен

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Я за ап дропа . п.с. рки лежать под эпиками уже не модно. Подъём с колен планируется?

Лайки
358
я и на оли > тебя
и в поле > тебя
(
так что мне везде норм
Адмнский подсос я тебя прошу, твой скил мне абсолютно не интересен(так как он не вносит ничего в клановую жизнь сервера), тебе лишь бы насрать где-то и с довольным ебососом пойти далее.
Как только ты будешь участвовать в клановой жизни сервера - твое мнение будет считаться.
PS. Асист лакостер :DDD

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
Адмнский подсос я тебя прошу, твой скил мне абсолютно не интересен(так как он не вносит ничего в клановую жизнь сервера), тебе лишь бы насрать где-то и с довольным ебососом пойти далее.
Как только ты будешь участвовать в клановой жизни сервера - твое мнение будет считаться.
PS. Асист лакостер :DDD
что в твоем понимании участие в клановой жизни сервера?
даж интересно стало

ну и к чему пс тож не ясно, ну да лан

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Мы уже проводили голосование по этому вопросу, по итогу большинство проголосовало за то, чтобы не менять уровень АК

aladike

просто арбочка
Лайки
139
с каких пор 100 человек зерг?
рли, 100 человек, помнится на тв и на валакасе (ранее) вас было больше 170 чел в мамбле (и это только в мамбле).
когда мы стояли в лоа, и пробегало ваше стадо бесконечное по проходу, минуты 2-3 наблюдал как бежит длинющая кишка из глазиков)) так что не надо тут))))

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Да нас около ляма или даже больше . где-то лям сто
рли, 100 человек, помнится на тв и на валакасе (ранее) вас было больше 170 чел в мамбле (и это только в мамбле).
когда мы стояли в лоа, и пробегало ваше стадо бесконечное по проходу, минуты 2-3 наблюдал как бежит длинющая кишка из глазиков)) так что не надо тут))))

Zalim07

Барон
Лайки
52
не проводили вы ничего ... делайте тут открытое голосование ...а то внутриигровое сделали когда то (да и как вы постоянно говорите сколько обьединений было? Сделайте что нибудь для игроков проекта а не для своих карманов уже)...а остальные терпилы которым приятно пользоваться кривизной сервера могут помолчать и спокойно приходить в 1- тела и фейлить АК... ФЕЙЛИТЬ ЭПИК ))) Скоро скрайд введет другой эпик и сделает возможным фейлить его чтобы временный покупать? Вам самим не смешно?... фейлить 1 нюком это только на скрайде такое ...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Челы не понимают , что на птсе можно было пробежать под хиро берсом на 85м уровне и сфейлить ак с того же одного удара .
Видно что челы собрались на плке и чет решили подушить форум , но делают это настолько бездарно

Zalim07

Барон
Лайки
52
Вот бы админы удалили все АК с сервера и убрали с альт б ...я глянул бы на форум ... по оффу типа )))) Админам насрать что при куче обьединений сюда приходили и новички ...которые так и уходят ....а остаются те же ))) Админы тогда удалите всех Эпиков и суньте их в альт б ..чтобы столбодрочеры были счастливы...тогда глянем что останется от сервера через месяц...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Але долбоеб , ты сказал что только на скрайде можно сфейлить ак с одного удара , а я попросту опровергнул твои слова .
На*** ты по кд ноешь над одним и тем же , если ты попросил мемберов своего клана пойти и проголосовать в темке - это не значит что все будет как вам хочется .

• Лайк
Реакции: Sayn

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
На сервере 20 столбодрочеров и они имеют самое большое велью на форуме , ибо челы находятся на совершенно другой степени развития раз смогли зарегаться на форуме

Лайки
253
ало вася, ФР такто меньше чем Р если че, только вы усердно пытаетесь доказать обратное
последнее тв

Вложения

• c0fOw4rVMK8.jpg
    c0fOw4rVMK8.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 35

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Челы не понимают , что их походы 3 раза в неделю на эпики - не даёт им никакого права иметь больше велью в жизни сервера , чем любой другой чел на сервере

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
ало вася, ФР такто меньше чем Р если че, только вы усердно пытаетесь доказать обратное
последнее тв
Клан овнед сидит в мамбле фурирунес?
Ибо некоторые твайсы сидят в мамбле Р , тот же виннер по кд врывается ко мне на канал.
Хз на эпиках во время тв нас не было , мы паком на руне 2 часа стояли , но ходят слухи , что челы вам помогают на эпиках , ибо на тв вы были по одну сторону баррикад

Лайки
253
Клан овнед сидит в мамбле фурирунес?
щас бы клан овнед из 9 человек, которые заходят чисто пофаниться, вносил большущий дисбаланс. Твайсов ты наверное у Рок уже откинул тоже?)) или напомнить про старсов?)) не удивлюсь если хардкоры устроят опять сосалово с вами как на х70

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
щас бы клан овнед из 9 человек, которые заходят чисто пофаниться, вносил большущий дисбаланс. Твайсов ты наверное у Рок уже откинул тоже?)) или напомнить про старсов?)) не удивлюсь если хардкоры устроят опять сосалово с вами как на х70
Мне кажется я сказал , что твайсы сидят в мамбле , но ни для кого не секрет , что твайсы почти никуда не ходят их являние куда-либо вызывает большое удивление .
Ну ты либо доджишь кмы (как и я ) или плохо считаешь , челы бегают в 2 пака и радуются жизни

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
У 21ти одного лайкнувшего из 28 меньше чем 15 сообщений на форуме , там даже легенда Илюша про100так лайкнул.
Думаю если найти подобные темки этого нерусского - то там будут лайки от тех же людей

Лайки
253
Мне кажется я сказал , что твайсы сидят в мамбле , но ни для кого не секрет , что твайсы почти никуда не ходят их являние куда-либо вызывает большое удивление .
Ну ты либо доджишь кмы (как и я ) или плохо считаешь , челы бегают в 2 пака и радуются жизни
ненадо шутить про твайсов так больше))))) чето я их не наблюдал в мамбле, что когда они были в ФР, теперь у вас тоже их не наблюдаю. Если ты до сих пор не понял, то у них другой часовой пояс, и досидеть до эпиков они не могут, но бывает что могут и пару паков в + Ркам это довольно не плохо, учитывая тот факт что у них есть буст и какие никакие руки в отличие от других паков в Р. И да, КореанЗомби щас, насколько мне известно, как раз таки находятся в овнедах, и поскольку они всегда были оппозицией твайсов не удивлен что овнеды пинают и Рок, тк у них засос с тв. Подробно разжевал?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
ненадо шутить про твайсов так больше))))) чето я их не наблюдал в мамбле, что когда они были в ФР, теперь у вас тоже их не наблюдаю. Если ты до сих пор не понял, то у них другой часовой пояс, и досидеть до эпиков они не могут, но бывает что могут и пару паков в + Ркам это довольно не плохо, учитывая тот факт что у них есть буст и какие никакие руки в отличие от других паков в Р. И да, КореанЗомби щас, насколько мне известно, как раз таки находятся в овнедах, и поскольку они всегда были оппозицией твайсов не удивлен что овнеды пинают и Рок, тк у них засос с тв. Подробно разжевал?
Хз , знаю минимум 2х твайсов в мамбле Р , которые сидят там , один меня даже в друзья добавил и по кд врывается на канал . Тот же Муня даже слышал этого корейского бандита.
Но если глянуть , то мне лишь было интересно сидят ли овнеды в мамбле фуриков .
В принципе ответ я получил .
Залим ****ос
Аве Фуелго

Лайки
253
Хз , знаю минимум 2х твайсов в мамбле Р , которые сидят там , один меня даже в друзья добавил и по кд врывается на канал . Тот же Муня даже слышал этого корейского бандита.
Но если глянуть , то мне лишь было интересно сидят ли овнеды в мамбле фуриков .
В принципе ответ я получил .
Залим ****ос
Аве Фуелго
в мамбле из твайсов сидит только 1 их кл или руководитель, и то очень редко, мы тоже с ним общались когда-то

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
в мамбле из твайсов сидит только 1 их кл или руководитель, и то очень редко, мы тоже с ним общались когда-то
Уже двое , так что врывайся с ним тоже поболтаем , ибо виннер прям очень плохо на инглише говорит , может второй по лучше

Верх