Scryde X50 100500я тема про АК

Zalim07

Барон
Лайки
52
не проводили вы ничего ... делайте тут открытое голосование ...а то внутриигровое сделали когда то (да и как вы постоянно говорите сколько обьединений было? Сделайте что нибудь для игроков проекта а не для своих карманов уже)...а остальные терпилы которым приятно пользоваться кривизной сервера могут помолчать и спокойно приходить в 1- тела и фейлить АК... ФЕЙЛИТЬ ЭПИК ))) Скоро скрайд введет другой эпик и сделает возможным фейлить его чтобы временный покупать? Вам самим не смешно?... фейлить 1 нюком это только на скрайде такое ...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Челы не понимают , что на птсе можно было пробежать под хиро берсом на 85м уровне и сфейлить ак с того же одного удара .
Видно что челы собрались на плке и чет решили подушить форум , но делают это настолько бездарно

Zalim07

Барон
Лайки
52
Вот бы админы удалили все АК с сервера и убрали с альт б ...я глянул бы на форум ... по оффу типа )))) Админам насрать что при куче обьединений сюда приходили и новички ...которые так и уходят ....а остаются те же ))) Админы тогда удалите всех Эпиков и суньте их в альт б ..чтобы столбодрочеры были счастливы...тогда глянем что останется от сервера через месяц...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Але долбоеб , ты сказал что только на скрайде можно сфейлить ак с одного удара , а я попросту опровергнул твои слова .
На*** ты по кд ноешь над одним и тем же , если ты попросил мемберов своего клана пойти и проголосовать в темке - это не значит что все будет как вам хочется .

• Лайк
Реакции: Sayn

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
На сервере 20 столбодрочеров и они имеют самое большое велью на форуме , ибо челы находятся на совершенно другой степени развития раз смогли зарегаться на форуме

Лайки
253
рли, 100 человек, помнится на тв и на валакасе (ранее) вас было больше 170 чел в мамбле (и это только в мамбле).
когда мы стояли в лоа, и пробегало ваше стадо бесконечное по проходу, минуты 2-3 наблюдал как бежит длинющая кишка из глазиков)) так что не надо тут))))
ало вася, ФР такто меньше чем Р если че, только вы усердно пытаетесь доказать обратное
последнее тв

Вложения

• c0fOw4rVMK8.jpg
    c0fOw4rVMK8.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 30

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Челы не понимают , что их походы 3 раза в неделю на эпики - не даёт им никакого права иметь больше велью в жизни сервера , чем любой другой чел на сервере

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ало вася, ФР такто меньше чем Р если че, только вы усердно пытаетесь доказать обратное
последнее тв
Клан овнед сидит в мамбле фурирунес?
Ибо некоторые твайсы сидят в мамбле Р , тот же виннер по кд врывается ко мне на канал.
Хз на эпиках во время тв нас не было , мы паком на руне 2 часа стояли , но ходят слухи , что челы вам помогают на эпиках , ибо на тв вы были по одну сторону баррикад

Лайки
253
Клан овнед сидит в мамбле фурирунес?
щас бы клан овнед из 9 человек, которые заходят чисто пофаниться, вносил большущий дисбаланс. Твайсов ты наверное у Рок уже откинул тоже?)) или напомнить про старсов?)) не удивлюсь если хардкоры устроят опять сосалово с вами как на х70

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
щас бы клан овнед из 9 человек, которые заходят чисто пофаниться, вносил большущий дисбаланс. Твайсов ты наверное у Рок уже откинул тоже?)) или напомнить про старсов?)) не удивлюсь если хардкоры устроят опять сосалово с вами как на х70
Мне кажется я сказал , что твайсы сидят в мамбле , но ни для кого не секрет , что твайсы почти никуда не ходят их являние куда-либо вызывает большое удивление .
Ну ты либо доджишь кмы (как и я ) или плохо считаешь , челы бегают в 2 пака и радуются жизни

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
У 21ти одного лайкнувшего из 28 меньше чем 15 сообщений на форуме , там даже легенда Илюша про100так лайкнул.
Думаю если найти подобные темки этого нерусского - то там будут лайки от тех же людей

Лайки
253
Мне кажется я сказал , что твайсы сидят в мамбле , но ни для кого не секрет , что твайсы почти никуда не ходят их являние куда-либо вызывает большое удивление .
Ну ты либо доджишь кмы (как и я ) или плохо считаешь , челы бегают в 2 пака и радуются жизни
ненадо шутить про твайсов так больше))))) чето я их не наблюдал в мамбле, что когда они были в ФР, теперь у вас тоже их не наблюдаю. Если ты до сих пор не понял, то у них другой часовой пояс, и досидеть до эпиков они не могут, но бывает что могут и пару паков в + Ркам это довольно не плохо, учитывая тот факт что у них есть буст и какие никакие руки в отличие от других паков в Р. И да, КореанЗомби щас, насколько мне известно, как раз таки находятся в овнедах, и поскольку они всегда были оппозицией твайсов не удивлен что овнеды пинают и Рок, тк у них засос с тв. Подробно разжевал?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ненадо шутить про твайсов так больше))))) чето я их не наблюдал в мамбле, что когда они были в ФР, теперь у вас тоже их не наблюдаю. Если ты до сих пор не понял, то у них другой часовой пояс, и досидеть до эпиков они не могут, но бывает что могут и пару паков в + Ркам это довольно не плохо, учитывая тот факт что у них есть буст и какие никакие руки в отличие от других паков в Р. И да, КореанЗомби щас, насколько мне известно, как раз таки находятся в овнедах, и поскольку они всегда были оппозицией твайсов не удивлен что овнеды пинают и Рок, тк у них засос с тв. Подробно разжевал?
Хз , знаю минимум 2х твайсов в мамбле Р , которые сидят там , один меня даже в друзья добавил и по кд врывается на канал . Тот же Муня даже слышал этого корейского бандита.
Но если глянуть , то мне лишь было интересно сидят ли овнеды в мамбле фуриков .
В принципе ответ я получил .
Залим ****ос
Аве Фуелго

Лайки
253
Хз , знаю минимум 2х твайсов в мамбле Р , которые сидят там , один меня даже в друзья добавил и по кд врывается на канал . Тот же Муня даже слышал этого корейского бандита.
Но если глянуть , то мне лишь было интересно сидят ли овнеды в мамбле фуриков .
В принципе ответ я получил .
Залим ****ос
Аве Фуелго
в мамбле из твайсов сидит только 1 их кл или руководитель, и то очень редко, мы тоже с ним общались когда-то

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
в мамбле из твайсов сидит только 1 их кл или руководитель, и то очень редко, мы тоже с ним общались когда-то
Уже двое , так что врывайся с ним тоже поболтаем , ибо виннер прям очень плохо на инглише говорит , может второй по лучше

D

DragonNinja

ничего не изменять, так как надо как-то срубать монеты с альт-б.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
последнее тв
я не вася, и не имею никакого отношения ни к фр, ни к Р. Я бегаю за третий сайд:)
прост констатирую факт и опровергаю заявленое количество бродяг))
ведь не 100 же человек было, а больше, не так ли?!

EALTD

Барон
Лайки
80
так давайте проведем ищо раз. Времена меняються . и люди тоже.
Голосование было сразу после объединения, а меня устраивает текущяя ситуация по АК, и я против ваших высказываний, почему по вашей прихоти должны ломать алгоритм который правильно работает?
P.S.поменяю 2 ак на валика и баюма

Лайки
253
я не вася, и не имею никакого отношения ни к фр, ни к Р. Я бегаю за третий сайд:)
прост констатирую факт и опровергаю заявленое количество бродяг))
ведь не 100 же человек было, а больше, не так ли?!
ты бегаешь в хардах я знаю, количество человек на скрине выше, если в клане есть инвалиды это не значит, что все такие

Верх