10% дебафф

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Ну вот если увидим ощутимые изменения в жизни сервера, то может и сменим. А пока только группка людей на форуме сидит на публику играет.
Группка людей?) зачем ты такое пишешь.... Если сервер х1000 зассумонить на форум и провести опрос по балансу - думаю ты будешь удивлён отрицательным голосам. Можешь предложить Игорьку, только я заведомо знаю, что вы не пойдёте на такой шаг, так как знаете исход :). Просто отмажетесь в очередной раз.
Жду отмазки :) @Maleficent @Wise @Scryde

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Зашёл на паладина , из шмота ровным счетом нихуя нет. Только 2 палки и 1 сет. Сам по себе я мусор ****ец , который лузами по кд всем и отхуярил этого чела на паладине 3-0.
Ну объективно отлететь палом от бездарно го заливного гнома, это фиаско.

M

Maleficent

Группка людей?) зачем ты такое пишешь.... Если сервер х1000 зассумонить на форум и провести опрос по балансу - думаю ты будешь удивлён отрицательным голосам. Можешь предложить Игорьку, только я заведомо знаю, что вы не пойдёте на такой шаг, так как знаете исход :). Просто отмажетесь в очередной раз.
Жду отмазки :) @Maleficent @Wise @Scryde
Мы уже давно провели такое голосование.

vbed89g-imgur-png.115540

https://board.scryde.ru/threads/rezultaty-golosovanija.64887/

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Большенство игроков не влияют на ситуацию как видишь @Aeshma-dev , представьте как классно сейчас провести опро , среди одних пати и 5 соло игроков, какой классный объективный результат будут, главное что желаемые 50% возможно наберё , ну если нам 40% хватает, тот тут то вообще огонь будет.

M

Maleficent

Большенство игроков не влияют на ситуацию как видишь @Aeshma-dev , представьте как классно сейчас провести опро , среди одних пати и 5 соло игроков, какой классный объективный результат будут, главное что желаемые 50% возможно наберё , ну если нам 40% хватает, тот тут то вообще огонь будет.
Хотите, внесу Вам правок в олимп, чтобы большинство повлияло?

ctjjjpn-imgur-png.115537

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ха ха...
Ха ха ха...
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХПХАХАХПХАХАХХАХА

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Мешок думает что есть жизнь на Олимпе х1к, что ещё нужно знать о компетентности данного человека ...

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я вам скажу одно про мечту малфы л2 без анти классов дальше даже диалог бесполезен

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Нет людей на сервере по причинам играющего балансера, настроившего личный комфорт - нет людей и на Олимпе, так как те кто крабят на ауру просто так, а не ради буста в поле сидят там и так, но таких людей 2 человека от силы. Но он не поймё .

M

Maleficent

Нет людей на сервере по причинам играющего балансера, настроившего личный комфорт - нет людей и на Олимпе, так как те кто крабят на ауру просто так, а не ради буста в поле сидят там и так, но таких людей 2 человека от силы. Но он не поймё .
pandaredlol-gif.107588

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Мешок думает что есть жизнь на Олимпе х1к, что ещё нужно знать о компетентности данного человека ...
Ты пришел модером на говносерв и говносерв закрылся. Сразу же. Всё, что нужно знать о тебе, любитель атласных свиней.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Как может быть не играющий балансер? А?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Все со слов игроков, со слов игроков

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
@Maleficent почему ты просто на*** не можешь поменять баланс и проверить, как изменится поведение людей да и сама игра на х1к в целом. Взвесить за и против. Корректировать до того, пока 10% только будут недовольны. Что тебе блять мешает? На х1к хоть каждый день балансер можно крутить. Нет, сделал какое-то гавно и упёрся в стенку - вот так заебись и не ебет.
Тебе то мб и заебись, но заебись должно быть большинству.

Верх