10% дебафф

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Мальчик, напомнить тебе всю ситуацию? Как тебе сказали что мы пойдём фан, а ты бегал вокруг как собачка, водил иконы, шилки, прайдики, пкашил ради неё неугодных, из ревности постоянно мешал мне, стараясь агрить меня + заводить мма на заряде что бы иметь минимальный шанс убить?) А всё из-за чего? Девока в игрушечке разговаривает с другим, ну всё, измена. Офк лучше не играть, чем смотреть на жалкие попытки обратить на себя внимание, какого-то глупого ребёнка).

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
После руоофа скрайд 2 серв где наблюдаю подобную хню

memvoplati

Барон
Лайки
3
Мальчик, напомнить тебе всю ситуацию? Как тебе сказали что мы пойдём фан, а ты бегал вокруг как собачка, водил иконы, шилки, прайдики, пкашил ради неё неугодных, из ревности постоянно мешал мне, стараясь агрить меня + заводить мма на заряде что бы иметь минимальный шанс убить?) А всё из-за чего? Девока в игрушечке разговаривает с другим, ну всё, измена.
Мне твои оправдания не нужны глупенький, ты выписал ей в телегу аххаха боже челикс Я НАИГРАЛСЯ мне плевать куколдик не тебя пойми ты уже , и на твою шмаратиф плевать заберай эту отбитую на голову себе , ей бывший муженек все мозги отбил, живность бездарная максимально, Че ты согласен на бо11 темпу писать ?Мма на заряде ахахах ору , убогий ловит 11к от мма от бфреи и он на заряде ну я понял дружочек в будочку не лай)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Мне твои оправдания не нужны глупенький, ты выписал ей в телегу аххаха боже челикс Я НАИГРАЛСЯ мне плевать куколдик не тебя пойми ты уже , и на твою шмаратиф плевать заберай эту отбитую на голову себе , ей бывший муженек все мозги отбил, живность бездарная максимально, Че ты согласен на бо11 темпу писать ?
Фантазёрчик, как там паладином от заливного гнома отехать, нормик?
Год бегал как собаченка, а теперь предал хозяйку, эх ты, а всё почему? Ревность к игроку, уууууу.

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Коротко об этой теме:
-- МиссПазитив имеет sex каждый день и самая п изд атая, но не бреется и любит атласное.
-- У Пшеницы есть фото без масок и жопа
-- Нюдсы ражиты существуют
-- Алис любитель бегемотов, зоофил и модератор имиральда.
-- Хпоинт лох, но зайчик :rolleyes:

@МиссПозитив , напиши на пыске РИ | БА, поставлю на аву

memvoplati

Барон
Лайки
3
Коротко об этой теме:
-- МиссПазитив имеет sex каждый день и самая п изд атая, но не бреется и любит атласное.
-- У Пшеницы есть фото без масок и жопа
-- Нюдсы ражиты существуют
-- Алис любитель бегемотов, зоофил и модератор имиральда.
-- Хпоинт лох, но зайчик :rolleyes:
За шо хапоинта ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Gk35qM_fj44.jpg
@Rajtoo

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
тут такие чистосердечные, а тупой я, эх...
1232412.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
по аве какой-то ф1паверпвнз
Хз, никогда не любил наблюдать за ф1, не понимаю почему так много фанов там, хотя могу быть не прав, если берёт постоянно ауры, значит может что-то.
Хз на тему внешности не лезу, не так низко пока плаваю, но вот цитатки в статусах там часто уморные бывают, по типу "Моё сердце сломано, прости меня" и т.д.
121412.png

Чувство правда что сейчас заплачет.
P.S. Я вот в предвкушение когда скальп начнёт опять моё вк сливать, прям нарываюсь видимо.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Я понял, это все сотька подстроила, что б выпилить с форума эту мисспозитиф
Не ну ибо не*** нашу сотьку клеветать за баланс
Алис ты следующий

memvoplati

Барон
Лайки
3
Хз, никогда не любил наблюдать за ф1, не понимаю почему так много фанов там, хотя могу быть не прав, если берёт постоянно ауры, значит может что-то.
Хз на тему внешности не лезу, не так низко пока плаваю, но вот цитатки в статусах там часто уморные бывают, по типу "Моё сердце сломано, прости меня" и т.д.
Посмотреть вложение 123585
Чувство правда что сейчас заплачет.
P.S. Я вот в предвкушение когда скальп начнёт опять моё вк сливать, прям нарываюсь видимо.
О моя ава с вк кайф , кому свой вк скинуть мужики ?Позови ее "помечтать" мб постонет и тебе МАКС О МАКС О МАКС О МАКС интертнет шмара , не зря муженек бил ее каждый день ))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Алис ты следующий
Скоро х50 превратят в помойку как и х1000))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Алис ты следующий
Так мы уже это проходили, скальп сливал всё обо мне :D
Уже не удивишь.
Все это очень мило
Но сколько вы были вместе?
Вроде год мальчик бегал за ней, извинялся постоянно, на колени падал, обещал песок целовать по которому она ходит.

memvoplati

Барон
Лайки
3
Так мы уже это проходили, скальп сливал всё обо мне :D
Уже не удивишь.

Вроде год мальчик бегал за ней, извинялся постоянно, на колени падал, обещал песок целовать по которому она ходит.
Так а ты глупенький даже не понимаешь зачем , НЮДСЫ главное челикс , ты же глупенький догнать то не можешь )

Верх