- Лайки
- 1 628
Зайкаща бы кидать интимки челобасу с такой у****ской манерой общения
жесть
Зайкаща бы кидать интимки челобасу с такой у****ской манерой общения
жесть
Я там тоже не надолго задержалась..В которой меня кстати не было
Это зву4ит хайпово
а уже сливали другалек, правда где мне лет 15-14Я бы на твоё еблище без фильтров уже взглянул бы
Ну тут согласен есть правила по типу по****ись и розошлисьну нужно мозгами думать, когда такие фото заливаешь в тырнеты )
На*** в инсте фильтры придумали вообщеа уже сливали другалек, правда где мне лет 15-14
Из четверых девочек в треде я бы выбрал Алису
Извиняйте девчата
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
звучит так что мы обсуждали нах.уя вылизывают ражиту и кто она такая а теперь сидим и вылизываем ей сами... так сказать папущеныеВ которой меня кстати не было
Это зву4ит хайпово
Ну офк, тебе нравится дамы побольше, посисястейПрефом отвечу что нет )
Алису
Ну тебе не привыкать быть попущенымзвучит так что мы обсуждали нах.уя вылизывают ражиту и кто она такая а теперь сидим и вылизываем ей сами... так сказать папущеные
Алису
А не тебя
Странно что никто шока не выбрал.Не зовёшь ;(но в валорант соло играю почему-то все ясно с тобой
Выж мои хорошиезвучит так что мы обсуждали нах.уя вылизывают ражиту и кто она такая а теперь сидим и вылизываем ей сами... так сказать папущеные
так че пошли виртить х.уй тебе уже скинул вкНу офк, тебе нравится дамы побольше, посисястей
Не души, я уже перекрестился и забыл )Ну офк, тебе нравится дамы побольше, посисястей
хде слив?Не души, я уже перекрестился и забыл )
Модератор, ты скинул нюдсы бегемота? Отвечай!!!Странно что никто шока не выбрал.
Выдвигаюсьтак че пошли виртить х.уй тебе уже скинул вк
Мне еще немного хотелось поговорить о твоей работе, как? Как без ноги то? У тебя там швабра или как?Не души, я уже перекрестился и забыл )
Думаешь шо это так легко в переписке все искать вырезать заливать еще мусор на Алиске отвлекает )хде слив?
И я по тебе скучал, но подожди пока спокойно в уголку, потом обсудим.Модератор, ты скинул нюдсы бегемота? Отвечай!!!
128 (12)На*** в инсте фильтры придумали вообще