10% дебафф

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
че как там твоя "жена" поживает? друг
я тебе скинул слова франка, к тебе у меня доверия нет
Сумонь франка, так как у меня другая инфа, скажет тут что ему нужен эпик - через минуту он у него будет.

memvoplati

Барон
Лайки
3
Все очень ждут, работай быстрее, я понимаю что с одной ногой сложно, с учётом что ты овощ (как сам себя и считаешь) но всё же, поторопись.
Лижи лижи давай мб скинет и тебе дружок, мечтать не вредно это любительница троничков явно тебя кидала по кд бедняга как только я говорил к ноге она была у моей ноги

Vrock

Виконт
Лайки
451
Так пошли наезды на Санька.
ну он чушь написал, по сути
Не увидел разницы между ворпал сетом и морай сетом в котором по итогу проиграл из за станов xDDDD
хз, как по мне, то разница ощутима
за дестра против ДА после того, как слетел ЛХ, вообще не вижу смысла без морая хеви продолжать бой

Лайки
2 775
какой из клоунов
Сумонь франка, так как у меня другая инфа, скажет тут что ему нужен эпик - через минуту он у него будет.
upload_2020-8-3_16-59-59.png

))))))))))))))))))))))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Лижи лижи давай мб скинет и тебе дружок, мечтать не вредно это любительница троничков явно тебя кидала по кд бедняга как только я говорил к ноге она была у моей ноги
Единственной ноги?)
Так и не понял на что я там лежу, но да ладно.
Не правильно формулируешь "как только я говорил что у меня фантомные боли и болит отсудствующая нога, она приходила из жалости и была рядом".

memvoplati

Барон
Лайки
3
Единственной ноги?)
Не правильно формулируешь "как только я говорил что у меня фантомные боли и болит отсудствующая нога, она приходила из жалости и была рядом".
Сейчас зайдет темп скажет го бо11 на сб и ты сольешься по дефолту так что не лай куколдик)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
я хозяин этой давалочки , я же говорю 7 учеток в бане за спам (за слив давал бан скамерочек (Алиска))
Ты даже жизни своей не хозяин, стал овощем без ноги, отец послал куда подальше, девочке в интернетике ты не нужен, что печаль.

memvoplati

Барон
Лайки
3
Единственной ноги?)
Куколдик расслабься тебе никто ничего не скинет даже из жалости, твои лунные факты по поводу ноги увы дядя одной я твою ***** с разбега по лицу бью второй на форуме тебе отвечаю

Лайки
2 775
Жду тут франка, эпик он получит тут же, так как ничего негативного к нему не имею. А вот пруф про игнор хотелось бы иметь.
чел, я засумонил что франк написал 8 минут назад, зачем ты мне пишешь?

Верх