- Лайки
- 1 759
блять куда вы все смотрите, какие на*** подмышкида еб.ать, щас ради небритых подмышек фармить оли кому-то на скрайде фу бляд....
блять куда вы все смотрите, какие на*** подмышкида еб.ать, щас ради небритых подмышек фармить оли кому-то на скрайде фу бляд....
что то с чем то
Так я и не фармил , Алиска фармил ему не скинули он обиделся )да еб.ать, щас ради небритых подмышек фармить оли кому-то на скрайде фу бляд....
КСТА ОНА ЖЕ НЕ ТАКАЯблять куда вы все смотрите, какие на*** подмышки
и ради этого я плачу за интернетчто то с чем то
да наxyй это вымя коровье кому нужно ты ваще дал.баёб чтоли?блять куда вы все смотрите, какие на*** подмышки
надо тебе найти олигарха чтобы платил, за интернети ради этого я плачу за интернет

а че за сиськи у тебя ?помню фармил биша для вонючей @ФелицияПшеничка а она мне сигну так на пятке и не сделала тварь
ты подраться захотел ???да наxyй это вымя коровье кому нужно ты ваще дал.баёб чтоли?
а я и не жалуюсь, лучше песни я сегодня все равно не услышу..надо тебе найти олигарха чтобы платил, за интернет![]()
тупая безмозглая мразь, ты знаешь чей эпик, ты не отдаешь из-за неприязни к человеку (хоть он и клоун)Интересная инфа, когда франк ничего у меня не просил, как и говорил тогда, частичный эпик давал франк, в любой момент он получит его обратно, но некак не бомже пони.
так а где слив то...(А сорри ты уже так делал и сливался с бо 11 от типов с х1к лул )
вот это вкус песен я понимаюа я и не жалуюсь, лучше песни я сегодня все равно не услышу..
)Я знаю что он франка, так как он мне его давал, как только он будет ему нужен, он его получит тутже, однако да у меня есть неприязнь к бомжевичке, но так как я к нему не обращался - я ничем ему не обязан.тупая безмозглая мразь, ты знаешь чей эпик, ты не отдаешь из-за неприязни к человеку (хоть он и клоун)
иди тупой тупой хохлушке олимп фармить за фоточки
Собираю всю инфу, скрины вырезаю,номерок ищу)так а где слив то...(
так ты хохол или нет?Я знаю что он франка, так как он мне его давал, как только он будет ему нужен, он его получит тутже, однако да у меня есть неприязнь к бомжевичке, но так как я к нему не обращался - я ничем ему не обязан.
Он Василиса или Оля , по стопам малифисенты пошел )так ты хохол или нет?
Все очень ждут, работай быстрее, я понимаю что с одной ногой сложно, с учётом что ты овощ (как сам себя и считаешь) но всё же, поторопись.Собираю всю инфу, скрины вырезаю,номерок ищу)
с тебя сигна)а я и не жалуюсь, лучше песни я сегодня все равно не услышу..

так это чудаха?Он Василиса или Оля , по стопам малифисенты пошел )
че как там твоя "жена" поживает? другЯ знаю что он франка, так как он мне его давал, как только он будет ему нужен, он его получит тутже, однако да у меня есть неприязнь к бомжевичке, но так как я к нему не обращался - я ничем ему не обязан.
души до конца !че как там твоя "жена" поживает? друг
я тебе скинул слова франка, к тебе у меня доверия нет
с тебя сигна и я перефармлю чудана на бишах..с тебя сигна)
за это чудан тебе нафармит еще хиро![]()
асуждаем за это!помню фармил биша для вонючей @ФелицияПшеничка а она мне сигну так на пятке и не сделала тварь