10% дебафф

Лайки
2 775
Интересная инфа, когда франк ничего у меня не просил, как и говорил тогда, частичный эпик давал франк, в любой момент он получит его обратно, но некак не бомже пони.
тупая безмозглая мразь, ты знаешь чей эпик, ты не отдаешь из-за неприязни к человеку (хоть он и клоун)
иди тупой тупой хохлушке олимп фармить за фоточки

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
тупая безмозглая мразь, ты знаешь чей эпик, ты не отдаешь из-за неприязни к человеку (хоть он и клоун)
иди тупой тупой хохлушке олимп фармить за фоточки
Я знаю что он франка, так как он мне его давал, как только он будет ему нужен, он его получит тутже, однако да у меня есть неприязнь к бомжевичке, но так как я к нему не обращался - я ничем ему не обязан.

molodoy

euronymous
Лайки
202
Я знаю что он франка, так как он мне его давал, как только он будет ему нужен, он его получит тутже, однако да у меня есть неприязнь к бомжевичке, но так как я к нему не обращался - я ничем ему не обязан.
так ты хохол или нет?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Собираю всю инфу, скрины вырезаю,номерок ищу)
Все очень ждут, работай быстрее, я понимаю что с одной ногой сложно, с учётом что ты овощ (как сам себя и считаешь) но всё же, поторопись.

Лайки
2 775
че как там твоя "жена" поживает? друг
я тебе скинул слова франка, к тебе у меня доверия нет

Верх