10% дебафф

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Жду тут франка, эпик он получит тут же, так как ничего негативного к нему не имею. А вот пруф про игнор хотелось бы иметь.

Мы уже давно общаемся нормально и так дальше будет. Просто поинт бушует против тебя вот и попросил меня рассказать эту историю из первых источников. Я не хочу ничего возвращать) а насчёт игнора. Вся эта переписка была у нас в стиме и её давно нет.

Лайки
9 696
Мы уже давно общаемся нормально и так дальше будет. Просто поинт бушует против тебя вот и попросил меня рассказать эту историю из первых источников. Я не хочу ничего возвращать) а насчёт игнора. Вся эта переписка была у нас в стиме и её давно нет.
привет красавчик, это твоя фотокарточка на аве?...64 (22)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Странно что у меня такой инфы нет, однако ты знаешь что нужен эпик - достаточно сказать.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Если вы хотите копнуть глубже эту историю. Можете засумонить сюда ежевику и спросить как он горел и агрился на меня когда я сказал, что эпик не отдают с палками.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
чел на сб играет в миллиард раз лучше тебя> клоун
а ты тогда кто? бездарность?
Интересные вы люди конечно, сидеть и рассказывать сказки за кого-то, однако когда я пришел на сервер играть за сб после слияния х300 и х1000 чел не выдержал 3 недель конкуренции, живя без ауры и слился с серва, но да ладно, научиться убивать хотябы ножей за сб, будет смысл говорить, а на данный момент факты говорят об обратном, но тебе же плевать, ты с языком на перевес будешь лаять за друзяшку.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Если вы хотите копнуть глубже эту историю. Можете засумонить сюда ежевику и спросить как он горел и агрился на меня когда я сказал, что эпик не отдают с палками.
Прекрасно помню.
Но факт есть факт, брал эпик у тебя и отдам как только тебе надо будет, о бомже пони ничего и знать не желаю.

memvoplati

Барон
Лайки
3
Интересные вы люди конечно, сидеть и рассказывать сказки за кого-то, однако когда я пришел на сервер играть за сб после слияния х300 и х1000 чел не выдержал 3 недель конкуренции, живя без ауры и слился с серва, но да ладно, научиться убивать хотябы ножей за сб, будет смысл говорить, а на данный момент факты говорят об обратном, но тебе же плевать, ты с языком на перевес будешь лаять за друзяшку.
Да да потом после этого еще пол года сидеть за Арбу МиссПозитив и за сб MissPositive и говорить что это не ты, дабл ор мне кажется у тебя биполярочка

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да да потом после этого еще пол года сидеть за Арбу МиссПозитив и за сб MissPositive и говорить что это не ты, дабл ор мне кажется у тебя биполярочка
Ты перестал быть овощем то? Это конечно сильные признания, "если я ****ый бомж я тебе не нужен?", "если я бомж значит не человек?".

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Прекрасно помню.
Но факт есть факт, брал эпик у тебя и отдам как только тебе надо будет, о бомже пони ничего и знать не желаю.

Ну это эмоции. Всё равно это не правильно. Это как если икспоинт даст какому то челу эпик. У которого я возьму потом и не отдам потому что поинт начнет сpать меня. Хотя я сам совершил ошибку когда решил дать чужие вещи даже не сказав ничего их владельцу.

memvoplati

Барон
Лайки
3

Вложения

• Desktop Screenshot 2020.08.03 - 16.08.32.29.png
    Desktop Screenshot 2020.08.03 - 16.08.32.29.png
    7,8 КБ · Просмотры: 41

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну это эмоции. Всё равно это не правильно. Это как если икспоинт даст какому то челу эпик. У которого я возьму потом и не отдам потому что поинт начнет сpать меня. Хотя я сам совершил ошибку когда решил дать чужие вещи даже не сказав ничего их владельцу.
Соглашусь, как и сказано бери и отдавай ему, но я ничем бомжевичке не обязан, тебе да.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
И что, кто-то скрывал что я был на той арбе?)
Особенно интересный момент, как подобные тебе, сбежали с клана когда увидели меня в кч, мальчики не выдержали, собственно как и ты.

memvoplati

Барон
Лайки
3
ГА ГА ГА

Вложения

• Desktop Screenshot 2020.08.03 - 17.19.23.93.png
    Desktop Screenshot 2020.08.03 - 17.19.23.93.png
    20,3 КБ · Просмотры: 71

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
не знаю даже за кого вступиться
алис уе6ан конечно из за того что все еще водиться с телоч4ами с линейджа да еще и с тупорылой и уебищной
а хпоинт просто дол6ае6 по жизни
так что держите отрыво4ек
Очень редкий герой, но это не кино
Златая цепь на мне, сам факт учись, сынок
Курю дерьмо весь год, let’s go и ещё год
Всегда на стиле, хоу, уноси свой рот
Я курю этот ролл, мой бэнкролл на блок
**** со мной крутит raw, ну давай ещё
Монеты мой на счёт, на*** порошок
Ты что в этом нашёл тебе не хорошо

Верх