- Лайки
- 202
ну нахерс тебя сигна и я перефармлю чудана на бишах..
ну нахерс тебя сигна и я перефармлю чудана на бишах..
базару 0пшено и малйо выйдите на*** не флудите здесь плз
Сумонь франка, так как у меня другая инфа, скажет тут что ему нужен эпик - через минуту он у него будет.че как там твоя "жена" поживает? друг
я тебе скинул слова франка, к тебе у меня доверия нет
Лижи лижи давай мб скинет и тебе дружок, мечтать не вредно это любительница троничков явно тебя кидала по кд бедняга как только я говорил к ноге она была у моей ногиВсе очень ждут, работай быстрее, я понимаю что с одной ногой сложно, с учётом что ты овощ (как сам себя и считаешь) но всё же, поторопись.
ну он чушь написал, по сутиТак пошли наезды на Санька.
хз, как по мне, то разница ощутимаНе увидел разницы между ворпал сетом и морай сетом в котором по итогу проиграл из за станов xDDDD
Это эмиральдовци брат мой , они там все телочками прикидываются болезнь так сказатьтак это чудаха?
дружище а ты кто ?))Лижи лижи давай мб скинет и тебе дружок, мечтать не вредно это любительница троничков явно тебя кидала по кд бедняга как только я говорил к ноге она была у моей ноги
Сумонь франка, так как у меня другая инфа, скажет тут что ему нужен эпик - через минуту он у него будет.
Единственной ноги?)Лижи лижи давай мб скинет и тебе дружок, мечтать не вредно это любительница троничков явно тебя кидала по кд бедняга как только я говорил к ноге она была у моей ноги
я хозяин этой давалочки , я же говорю 7 учеток в бане за спам (за слив давал бан скамерочек (Алиска))дружище а ты кто ?))
Жду тут франка, эпик он получит тут же, так как ничего негативного к нему не имею. А вот пруф про игнор хотелось бы иметь.
Сейчас зайдет темп скажет го бо11 на сб и ты сольешься по дефолту так что не лай куколдик)Единственной ноги?)
Так и не понял на что я там лежу, но да ладно.
Не правильно формулируешь "как только я говорил что у меня фантомные боли и болит отсудствующая нога, она приходила из жалости и была рядом".
ты ещё живой? чи уже отлетел?Это эмиральдовци брат мой , они там все телочками прикидываются болезнь так сказать
Ты даже жизни своей не хозяин, стал овощем без ноги, отец послал куда подальше, девочке в интернетике ты не нужен, что печаль.я хозяин этой давалочки , я же говорю 7 учеток в бане за спам (за слив давал бан скамерочек (Алиска))
эх а я темпу въе.бал 6-5 бо11 на сбкшах... было времяСейчас зайдет темп скажет го бо11 на сб и ты сольешься по дефолту так что не лай куколдик)
Куколдик расслабься тебе никто ничего не скинет даже из жалости, твои лунные факты по поводу ноги увы дядя одной я твою ***** с разбега по лицу бью второй на форуме тебе отвечаюЕдинственной ноги?)
Так и не понял на что я там лежу, но да ладно.
Не правильно формулируешь "как только я говорил что у меня фантомные боли и болит отсудствующая нога, она приходила из жалости и была рядом".
Видели, однако думал ты лучше играешь, чем тот клоун.эх а я темпу въе.бал 6-5 бо11 на сбкшах... было время
Челикс сливается , когда темп на серве чел куда сразу пропадает (уезжает)эх а я темпу въе.бал 6-5 бо11 на сбкшах... было время
было время....эх а я темпу въе.бал 6-5 бо11 на сбкшах... было время
ну мне говорили дать ков когда счёт был 5-3, но я решил не играть по пид.арски кеквВидели, однако думал ты лучше играешь, чем тот клоун.
ну когда на берсах сможешь выйграть за 2 бо11 со мной хотябы 3 раунда, отпишибыло время....
2 12
чел, я засумонил что франк написал 8 минут назад, зачем ты мне пишешь?Жду тут франка, эпик он получит тут же, так как ничего негативного к нему не имею. А вот пруф про игнор хотелось бы иметь.
Всё также не вижу тут франка, я не ты, я за слова могу ответить.чел, я засумонил что франк написал 8 минут назад, зачем ты мне пишешь?
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)