10% дебафф

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Создай еешку, и попробуй бро.
Или на край могу дать свою ЕЕшку тебе, полетаешь на ней (Не в этом лимите)
И посмотришь как и что.
Ясный хер что легко так говорить, я тоже думал что на
Паладосе легко - попробывал х*й там без тренировок и опыта полетаешь
СБ легко - попробывал х*й там без тренировок и опыта полетаешь
Тире - попробывал х*й там без тренировок и опыта полетаешь

Да изменение ЕСТЬ! Я и не говорю что их нету!

Хер там.
Раньше я не стоял в слипе 5 минут, и рут за бой 1 раз проходил. Щас я стою в слипе 5 минут и рут раза 4 вижу. Как бы, невозможно не заметить апнутые дебафы в 5 раз

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Кстати буквально недавно из ЕЕшек кроме дефкона никого не было, щас же 10 пальцев на руках не хватит пересчитать ЕЕшек.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Самое интересное что за дебаффы ноют пидрилы которые играют на тирах, дестрах, палах и прочем F1 говнe, которые возмущаются что мол видите ли им теперь надо больше кнопок нажимать, ебaные хyecoсы

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Это просто смешно, зачем говорить что не заметно как апнули дбафы, в особенности это говорит, айсгоп который на ее летает, я сам летал на ее и пп и заметил разницу в дбафах, рут у пп почти 100%,слип у ее заходит с первого или со второго каста и не важно там глад или дестр которй под лимитами и с лионхартом, посути в который раньше было не кастонуть.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Это просто смешно, зачем говорить что не заметно как апнули дбафы, в особенности это говорит, айсгоп который на ее летает, я сам летал на ее и пп и заметил разницу в дбафах, рут у пп почти 100%,слип у ее заходит с первого или со второго каста и не важно там глад или дестр которй под лимитами и с лионхартом, посути в который раньше было не кастонуть.
Играю на гноме получаю рут довольно редко в венеру+1кольцо, слип тоже редко при учете что я без валика. Правда вот скок наблюдал знакомые танки без валика ловят слип по кд в элю тяж, а арбы и в валик его ловят. Походу настало время крафта найтмара как на астерке)0))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Баффнул 2 иконы и ков против ШЕ
Поймал 4 слипа подряд, все с первого каста
@Wise спасибо, очень вкусно

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
самое интересное, что такой дебаф ложится по фул бусту и фул резистам, круто наверно челам у которых нифига нету))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
С таким шансом дебафов, нужно всем профам по имунке выдать, чтобы хоть немного поиграть могли.

Vrock

Виконт
Лайки
451
Смешно читать про всякие резисты 200 и тд
Челы в этой игре на любой дебаф 50% шанс
Либо прошёл
Либо нет
По твоей логике бафать лх, менталку, резист шок, одевать морай х против станящих классов, морай робу против некра и т.п. нет смысла, ибо шанс же 50%...
Ты задумывался, что ты пишешь или чисто пост дропнуть решил?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
По твоей логике бафать лх, менталку, резист шок, одевать морай х против станящих классов, морай робу против некра и т.п. нет смысла, ибо шанс же 50%...
Ты задумывался, что ты пишешь или чисто пост дропнуть решил?

Не увидел разницы между ворпал сетом и морай сетом в котором по итогу проиграл из за станов xDDDD

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Самое интересное что за дебаффы ноют пидрилы которые играют на тирах, дестрах, палах и прочем F1 говнe, которые возмущаются что мол видите ли им теперь надо больше кнопок нажимать, ебaные хyecoсы
щенок соси

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
за фото в лс 9 донок на х50 и фотка ваша

Верх