10% дебафф

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ой бляяя, гоп, ну ты же ниxyя неправ, ты же сам знаешь это
просто очень выгодно, играя на бёрнере, сделать из себя бедного зайку, поплакать и сказать, что дебаффы не проходят (да еще и с фулл эпиком блять...)
да форум просто кишит скринами, где челы собирают просто грeбанную коллекцию из дебаффов в резист
а ты тут пишешь, что не заходят...
сейчас любой олух на еешке просто рандомно тыкает кнопочки и прокидывает всё, на что попали его пальцы

особо ору, когда вижу шаклю на маге
да, не проходит ниxyя...128 (6)

Да какой в пзду выгодно бро.
Давай по порядку ок?
Сколько моей ЕЕШке? Более 2+Года, на другие профи я не прыгал, когда были "Гавно-Дебаффи* Я их словил и юзал, хочу заметить не все "Мана-Сосы" их юзали (Когда они были не нужными (или про них не знали) ) , Знаю что мерселина юзала, ну и еще парочка, и я.
Как только подняли дебаффи, все сразу бернеры "Даже те кто за 100 ПТС не выходит" Их наловили и начали юзать.
Если бы я после поднятие "Дебаффов" пересел на "Мана-Соса, и открывал бы еб*лет, базара нету, пост адресован был бы мне. Я бы еб*ло прикрыл и молчал бы, и получал кайф. А в итоге, как создал ЕЕ, был фулл эпик, так и сейчас, не хрена не изменилось.
В плане дебаффов, честно? я особо не заметил разницы "Чаще всего" стал проходит у меня "Парал" на ребят.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я честно сам в АХ*Е , именно с прохождением "Дебаффов" на персонаже Lmtd.
Ну я думаю всему виной :
Элементарные макросы.
К примерну :
/useitem 317806218 (Итем Серьги, знаю что иннадрил но к примеру)
/useitem 278840795 (Сама пуха)
/useskill Item Skill: Paralyze (Сам нюк)
Ну и так далее, корни, страх.
PS: Других вариантов я не вижу.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я честно сам в АХ*Е , именно с прохождением "Дебаффов" на персонаже Lmtd.
Ну я думаю всему виной :
Элементарные макросы.
К примерну :
/useitem 317806218 (Итем Серьги, знаю что иннадрил но к примеру)
/useitem 278840795 (Сама пуха)
/useskill Item Skill: Paralyze (Сам нюк)
Ну и так далее, корни, страх.
PS: Других вариантов я не вижу.
Приятно видеть умные мысли в этой школе докторских наук .

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Просто вы не привыкли к таким дебафам за долгие годы игры (с)твест

Vrock

Виконт
Лайки
451
Да какой в пзду выгодно бро.
Давай по порядку ок?
Сколько моей ЕЕШке? Более 2+Года, на другие профи я не прыгал, когда были "Гавно-Дебаффи* Я их словил и юзал, хочу заметить не все "Мана-Сосы" их юзали (Когда они были не нужными (или про них не знали) ) , Знаю что мерселина юзала, ну и еще парочка, и я.
Как только подняли дебаффи, все сразу бернеры "Даже те кто за 100 ПТС не выходит" Их наловили и начали юзать.
Если бы я после поднятие "Дебаффов" пересел на "Мана-Соса, и открывал бы еб*лет, базара нету, пост адресован был бы мне. Я бы еб*ло прикрыл и молчал бы, и получал кайф. А в итоге, как создал ЕЕ, был фулл эпик, так и сейчас, не хрена не изменилось.
В плане дебаффов, честно? я особо не заметил разницы "Чаще всего" стал проходит у меня "Парал" на ребят.
я говорю лишь о том, что дебаффы сейчас по факту проходят лучше, чем до этой чудной обновы
об этом нет смысла спорить. любой чел, который имеет какое-то отношение к олимпу, это подтвердит
то, что ты пишешь, что у тебя ничего лучше проходить не стало - это, как минимум, смешно, ибо именно бёрнеры сейчас в топе тех, кто закидывает другие профы любым дерьмом, которое может кидать их профа (про шаклю на маге я уже писал)

я бы сейчас тоже мог поныть, что мой дестр ниxyя не станит, но если я это сделаю, то я, как минимум, буду пuздaболом, ибо разницу я заметил ещё с первых боёв после той обновы. Была куча боёв, в которых я должен был отдавать десятку, но за счет рандомного раша или краша, десятка уходила мне. И количество этих рандомных случаев очень возросло.

сейчас игра в олимпиаду на скрайде - это не игра в скилл, это игра в лак.
кому нужна эта eбyчая рулетка?

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
я говорю лишь о том, что дебаффы сейчас по факту проходят лучше, чем до этой чудной обновы
об этом нет смысла спорить. любой чел, который имеет какое-то отношение к олимпу, это подтвердит
то, что ты пишешь, что у тебя ничего лучше проходить не стало - это, как минимум, смешно, ибо именно бёрнеры сейчас в топе тех, кто закидывает другие профы любым дерьмом, которое может кидать их профа (про шаклю на маге я уже писал)

я бы сейчас тоже мог поныть, что мой дестр ниxyя не станит, но если я это сделаю, то я, как минимум, буду пuздaболом, ибо разницу я заметил ещё с первых боёв после той обновы. Была куча боёв, в которых я должен был отдавать десятку, но за счет рандомного раша или краша, десятка уходила мне. И количество этих рандомных случаев очень возросло.

Красиво сказано :)

IceGop

Граф
Лайки
1 005

Я и не говорю, что "Вообще разницы не вижу"
Мб она мне не ощутима, т.к я всегда играл на ЕЕ.
Возможно играя за другую профу, выходя против ЕЕ, я бы тоже это заметил.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
кстати не летал на олимп уже почти год, **** здорова, бегает прыгает всё такое. Спасибо олимпиаде!

Лайки
2 775
upload_2020-7-30_15-9-30.png

)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
но они у каждого дебикса заходят на ура
)
у всех серьги и эпики?

Создай еешку, и попробуй бро.
Или на край могу дать свою ЕЕшку тебе, полетаешь на ней (Не в этом лимите)
И посмотришь как и что.
Ясный хер что легко так говорить, я тоже думал что на
Паладосе легко - попробывал х*й там без тренировок и опыта полетаешь
СБ легко - попробывал х*й там без тренировок и опыта полетаешь
Тире - попробывал х*й там без тренировок и опыта полетаешь

Да изменение ЕСТЬ! Я и не говорю что их нету!

Хер там.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Мне хватило сделать первые 5 боев на обт после обновы чтобы увидеть как проходит раш и понять как поменялась механика дебаффов. Я так же вижу как они проходят на других игроков и на меня лично. Почему все это видят, а ты нет - загадка мирового масштаба.
Мб потому что я не олимпер, такой как "Вы" ? :)
Чисто такой "Вечерний Аниматор"

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Создай еешку, и попробуй бро.
Или на край могу дать свою ЕЕшку тебе, полетаешь на ней (Не в этом лимите)
И посмотришь как и что.
Ясный хер что легко так говорить, я тоже думал что на
Паладосе легко - попробывал х*й там без тренировок и опыта полетаешь
тяжко когда калекой родился

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Я заметил такую ***ту что на дебафы ноют только те кто играет на имбо профах, всякие маги молчат и ебут олим так

Верх