- Лайки
- 1 005
ой бляяя, гоп, ну ты же ниxyя неправ, ты же сам знаешь это
просто очень выгодно, играя на бёрнере, сделать из себя бедного зайку, поплакать и сказать, что дебаффы не проходят (да еще и с фулл эпиком блять...)
да форум просто кишит скринами, где челы собирают просто грeбанную коллекцию из дебаффов в резист
а ты тут пишешь, что не заходят...
сейчас любой олух на еешке просто рандомно тыкает кнопочки и прокидывает всё, на что попали его пальцы
особо ору, когда вижу шаклю на маге
да, не проходит ниxyя...128 (6)
Да какой в пзду выгодно бро.
Давай по порядку ок?
Сколько моей ЕЕШке? Более 2+Года, на другие профи я не прыгал, когда были "Гавно-Дебаффи* Я их словил и юзал, хочу заметить не все "Мана-Сосы" их юзали (Когда они были не нужными (или про них не знали) ) , Знаю что мерселина юзала, ну и еще парочка, и я.
Как только подняли дебаффи, все сразу бернеры "Даже те кто за 100 ПТС не выходит" Их наловили и начали юзать.
Если бы я после поднятие "Дебаффов" пересел на "Мана-Соса, и открывал бы еб*лет, базара нету, пост адресован был бы мне. Я бы еб*ло прикрыл и молчал бы, и получал кайф. А в итоге, как создал ЕЕ, был фулл эпик, так и сейчас, не хрена не изменилось.
В плане дебаффов, честно? я особо не заметил разницы "Чаще всего" стал проходит у меня "Парал" на ребят.