+1 окно ??

Ozzzi

Виконт
Лайки
170
Попустить тебя = подгореть... Что и ожидалось от тупого вы6лядка.
Ух ты какие слова пошли, «пропустит» хочет))
IMG_5081.jpeg

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 230
Ну да, 2+2 окна как на ласт сотке и трейны по 9 окон. ГГ ВП.
а теперь открывай список забаненных за мультибокс и смотри каждую неделю сколько челов улетает, наxуй ты рыпаешься шизоид

SLASOR

Граф
Лайки
576
а теперь открывай список забаненных за мультибокс и смотри каждую неделю сколько челов улетает, наxуй ты рыпаешься шизоид
А ты наxуй рыпаешься и сразу начинаешь с оскорблений? Что 2+2 что 1+1 разницы по банам не будет, и так и так будет мультибокс за который будут банить челов. Лоу рейт с 1+1 уже показал че там по кол-ву банов. А тут прям такие вбросы летят что вот сделали 1+1 вместо 2+2 и всё стало зае6ись.....

SLASOR

Граф
Лайки
576
Читаю словно Крах пишет )))))
Вы там не братья случаем ?)
А я твои сообщения читаю и словно первоклассник пишет )))))
Ты там случайно не из школы пишешь?) Смотри аккуратнее чтобы учителя не поймали.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 230
А ты наxуй рыпаешься и сразу начинаешь с оскорблений? Что 2+2 что 1+1 разницы по банам не будет, и так и так будет мультибокс за который будут банить челов. Лоу рейт с 1+1 уже показал че там по кол-ву банов. А тут прям такие вбросы летят что вот сделали 1+1 вместо 2+2 и всё стало зае6ись.....
потому что ты на моего мембера eбало открыл + в целом заeбал весь форум
нормальным игрокам и пачкам 1+1 не мешает, тем более на х100, где тебе не нужны бафера, как на лоу
это помешает только свиньям, у которых цель фул сервер стоять хрюкать моба, либо на продажу, либо себе на х50 унести голды
ты к какому типу игроков относишься?

SLASOR

Граф
Лайки
576
нормальным игрокам и пачкам 1+1 не мешает, тем более на х100, где тебе не нужны бафера, как на лоу
это помешает только свиньям, у которых цель фул сервер стоять хрюкать моба, либо на продажу, либо себе на х50 унести голды
Почитай сообщения и потом скажи мне кто на кого е6ало открыл, ок? Я его как-то зацепил или оскорбил? Нет. И тем не менее он сразу начал за м@ть писать и т.д. и т.п. И теперь ты залетел и все переворачиваешь как будто это я начал твоего дал6ае6а xуесосить. Норм там все с адекватностью?
А ты теперь это весь форум, да? Ты, твой дал6ае6 на малоне и дурачек на оззи. Весь форум из вас 3 состоит. Норм, че...

Ozzzi

Виконт
Лайки
170
Слов нет, по красоте все расписал

Ozzzi

Виконт
Лайки
170
Почитай сообщения и потом скажи мне кто на кого е6ало открыл, ок? Я его как-то зацепил или оскорбил? Нет. И тем не менее он сразу начал за м@ть писать и т.д. и т.п. И теперь ты залетел и все переворачиваешь как будто это я начал твоего дал6ае6а xуесосить. Норм там все с адекватностью?
Как быстро заднего даешь, сразу видно кого боишься и не хочешь злит

Ozzzi

Виконт
Лайки
170
Биг Босс , я не знал что ты так красиво можешь, очень понравился )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 230
А ты теперь это весь форум, да? Ты, твой дал6ае6 на малоне и дурачек на оззи. Весь форум из вас 3 состоит. Норм, че...
)

SLASOR

Граф
Лайки
576
Ну вот ты отвечаешь как отсталый даyн "травма детства" гыыы вот ета ты апустил миня, извени
Как отсталый дaун из нас двоих отвечаешь именно ты. Я же не особо хочу опускаться до твоего уровня, на котором ты всю жизнь существуешь и на опыте уже, и просто твои слова против тебя же оборачиваю.

Mr.PhisX

Наследник
Лайки
5
Ля, мужики, снимите номер уже.
Превратили сайд-тему с нытьем по поводу окон в поливание друг друга и матерей спермой.
Ну не прилюдно же, уединитесь наконец.

SLASOR

Граф
Лайки
576
Ну а че тебе еще писать, да? Когда твой дал6ае6 первым агрится и инста залетает про мaть и т.д. все норм. А как его в ответ попустили то ты тут как тут и еще что-то переворачивать пытаешься + еще за весь форум что-то пи3дишь. Молодец)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 230
Ну а че тебе еще писать, да? Когда твой дал6ае6 первым агрится и инста залетает про мaть и т.д. все норм. А как его в ответ попустили то ты тут как тут и еще что-то переворачивать пытаешься + еще за весь форум что-то пи3дишь. Молодец)
повторяю тебе
ты заeбал всех
в каждой eбаной теме тебе найдется что сказать
ты сидишь тагаешь админов по 30 раз в день
сидишь на какую-то xyйню машнишь
с тобой фул в падлу в конструктив
особенно, если учесть, что ты тк с х50 с яксой и балтикой 9

G_20k

Старейшина
Лайки
26
На х100 на некоторых спотах был минимум того, что необходимо чтобы фармить. 1+1 меньше минимума, особенно с учётом фикса пве урона. Так что без трейна теперь много где не стать. Не будут все те, кто раньше в соло фармили Паган или вторые сады, собирать туда пати в 2-3 живых и делить на всех фарм

SLASOR

Граф
Лайки
576
повторяю тебе
ты заeбал всех
в каждой eбаной теме тебе найдется что сказать
ты сидишь тагаешь админов по 30 раз в день
сидишь на какую-то xyйню машнишь
с тобой фул в падлу в конструктив
особенно, если учесть, что ты тк с х50 с яксой и балтикой 9
Зае6ал всех это кого? Ты и еще пару тел тебе подобных. 100% прям "всех" зае6ал.

Я пишу там где мне интересно и не тебе е6лану что-то мне за это говорить.

Дашь пруф про 30 раз в день или пи3да6ол?

То что я что-то предложил за тк это не значит что это мейн профа. Видимо мозгов не хватает дойти до этого, вот и юзаешь как "оскорбление". Якса тут причем? Где-то на скрине якса была и ты сразу сделал умное е6ало и решил это написать? Красавчик

Ты и тебе подобные и не способны на конструктив. Чуть что сразу за мaть пишете, на большее вас не хватает. С адекватными людьми я вполне цивильно что-то общаюсь или обсуждаю.

Верх