- Лайки
- 170
Ух ты какие слова пошли, «пропустит» хочет))Попустить тебя = подгореть... Что и ожидалось от тупого вы6лядка.
Ух ты какие слова пошли, «пропустит» хочет))Попустить тебя = подгореть... Что и ожидалось от тупого вы6лядка.
а теперь открывай список забаненных за мультибокс и смотри каждую неделю сколько челов улетает, наxуй ты рыпаешься шизоидНу да, 2+2 окна как на ласт сотке и трейны по 9 окон. ГГ ВП.
А ты наxуй рыпаешься и сразу начинаешь с оскорблений? Что 2+2 что 1+1 разницы по банам не будет, и так и так будет мультибокс за который будут банить челов. Лоу рейт с 1+1 уже показал че там по кол-ву банов. А тут прям такие вбросы летят что вот сделали 1+1 вместо 2+2 и всё стало зае6ись.....а теперь открывай список забаненных за мультибокс и смотри каждую неделю сколько челов улетает, наxуй ты рыпаешься шизоид
Красным ты выделил твоё место в этом мире? Ну в целом тебе подходит и соответствует.Ух ты какие слова пошли, «пропустит» хочет))
Посмотреть вложение 303913
А я твои сообщения читаю и словно первоклассник пишет )))))Читаю словно Крах пишет )))))
Вы там не братья случаем ?)
потому что ты на моего мембера eбало открыл + в целом заeбал весь форумА ты наxуй рыпаешься и сразу начинаешь с оскорблений? Что 2+2 что 1+1 разницы по банам не будет, и так и так будет мультибокс за который будут банить челов. Лоу рейт с 1+1 уже показал че там по кол-ву банов. А тут прям такие вбросы летят что вот сделали 1+1 вместо 2+2 и всё стало зае6ись.....
Одно слово как за тысячу , невероятно )а теперь открывай список забаненных за мультибокс и смотри каждую неделю сколько челов улетает, наxуй ты рыпаешься шизоид
Почитай сообщения и потом скажи мне кто на кого е6ало открыл, ок? Я его как-то зацепил или оскорбил? Нет. И тем не менее он сразу начал за м@ть писать и т.д. и т.п. И теперь ты залетел и все переворачиваешь как будто это я начал твоего дал6ае6а xуесосить. Норм там все с адекватностью?потому что ты на моего мембера eбало открыл + в целом заeбал весь форум
нормальным игрокам и пачкам 1+1 не мешает, тем более на х100, где тебе не нужны бафера, как на лоу
это помешает только свиньям, у которых цель фул сервер стоять хрюкать моба, либо на продажу, либо себе на х50 унести голды
ты к какому типу игроков относишься?
Слов нет, по красоте все расписалпотому что ты на моего мембера eбало открыл + в целом заeбал весь форум
нормальным игрокам и пачкам 1+1 не мешает, тем более на х100, где тебе не нужны бафера, как на лоу
это помешает только свиньям, у которых цель фул сервер стоять хрюкать моба, либо на продажу, либо себе на х50 унести голды
Как быстро заднего даешь, сразу видно кого боишься и не хочешь злитПочитай сообщения и потом скажи мне кто на кого е6ало открыл, ок? Я его как-то зацепил или оскорбил? Нет. И тем не менее он сразу начал за м@ть писать и т.д. и т.п. И теперь ты залетел и все переворачиваешь как будто это я начал твоего дал6ае6а xуесосить. Норм там все с адекватностью?
А где я даю заднего, если дал6ае6 на малоне слился и позвал свеоего пла? Или у вас там фул групповая деменция пошла?Как быстро заднего даешь, сразу видно кого боишься и не хочешь злит
Куда слился, мне тебя жаль стало дцпшника с mамкой шлюxойА где я даю заднего, если дал6ае6 на малоне слился и позвал свеоего пла? Или у вас там фул групповая деменция пошла?
Не переноси твои травмы детства на других.Куда слился, мне тебя жаль стало дцпшника, с mамкой шлюxой
Биг Босс , я не знал что ты так красиво можешь, очень понравился )потому что ты на моего мембера eбало открыл + в целом заeбал весь форум
)Почитай сообщения и потом скажи мне кто на кого е6ало открыл, ок? Я его как-то зацепил или оскорбил? Нет. И тем не менее он сразу начал за м@ть писать и т.д. и т.п. И теперь ты залетел и все переворачиваешь как будто это я начал твоего дал6ае6а xуесосить. Норм там все с адекватностью?
А ты теперь это весь форум, да? Ты, твой дал6ае6 на малоне и дурачек на оззи. Весь форум из вас 3 состоит. Норм, че...
Вах вах вах, щас бы в игрушке кого-то бояться или не хотеть злить....Как быстро заднего даешь, сразу видно кого боишься и не хочешь злит
Ну вот ты отвечаешь как отсталый даyн "травма детства" гыыы вот ета ты апустил миня, извениНе переноси твои травмы детства на других.
Как отсталый дaун из нас двоих отвечаешь именно ты. Я же не особо хочу опускаться до твоего уровня, на котором ты всю жизнь существуешь и на опыте уже, и просто твои слова против тебя же оборачиваю.Ну вот ты отвечаешь как отсталый даyн "травма детства" гыыы вот ета ты апустил миня, извени
Ну а че тебе еще писать, да? Когда твой дал6ае6 первым агрится и инста залетает про мaть и т.д. все норм. А как его в ответ попустили то ты тут как тут и еще что-то переворачивать пытаешься + еще за весь форум что-то пи3дишь. Молодец)
повторяю тебеНу а че тебе еще писать, да? Когда твой дал6ае6 первым агрится и инста залетает про мaть и т.д. все норм. А как его в ответ попустили то ты тут как тут и еще что-то переворачивать пытаешься + еще за весь форум что-то пи3дишь. Молодец)