+1 окно ??

Malone

stay away
Лайки
345
Ты х3 попущен, ущербный. Мало того что тупой, так еще и пи3дабол.
Пидарша ты чё так подгорела?)))))))))))))))) не привык что-ли к сперме на глазах, ниче, твоя матушка тоже поначалу брыкалась, щас уже спокойненько принимает и иногда даже радуется

SLASOR

Граф
Лайки
576
Пидарша ты чё так подгорела?)))))))))))))))) не привык что-ли к сперме на глазах, ниче, твоя матушка тоже поначалу брыкалась, щас уже спокойненько принимает и иногда даже радуется
Попустить тебя = подгореть... Что и ожидалось от тупого вы6лядка.

Malone

stay away
Лайки
345
Попустить тебя = подгореть... Что и ожидалось от тупого вы6лядка.
Попустить = покидать пару стрелочек, мда слабенький, ожидал большего от слесаря, смотря как ты муню тагал 3 месяца, а тут быстренько слился

SLASOR

Граф
Лайки
576
Попустить = покидать пару стрелочек, мда слабенький, ожидал большего от слесаря, смотря как ты муню тагал 3 месяца, а тут быстренько слился
3 Месяца хотя по факту 10 дней я пытался его засамонить и забил, пи3дабол х2.

Malone

stay away
Лайки
345
3 Месяца хотя по факту 10 дней я пытался его засамонить и забил, пи3дабол х2.
1777739679715.png
Вот первый квот с ***той своей
1777739740292.png
Вот последний, даже не поленился потратить 5 минут на тебя, чтобы как ты говоришь "по фактам" тебя отхуярить

SLASOR

Граф
Лайки
576
Посмотреть вложение 303539Вот первый квот с ***той своей
Посмотреть вложение 303544Вот последний, даже не поленился потратить 5 минут на тебя, чтобы как ты говоришь "по фактам" тебя отхуярить
Чисто безмозглое е6ло до которого не доходит что это 2 разные темы в которых было что-то предложено.
Сам-то ты закрыл профиль чтобы никто не видел какую ты xуйню по кд пишешь.

Malone

stay away
Лайки
345
Чисто безмозглое е6ло до которого не доходит что это 2 разные темы в которых было что-то предложено.
Сам-то ты закрыл профиль чтобы никто не видел какую ты xуйню по кд пишешь.
Я на форуме ток тебе подобным на лицо сперму спускаю, можешь не искать ничего

SLASOR

Граф
Лайки
576
Я на форуме ток тебе подобным на лицо сперму спускаю, можешь не искать ничего
Чел, ты в фул говне и обоссан и что-то гавкаешь что ты там делаешь и кому... Отмой е6ало от говна и только потом кукарекай, ты только отсосать способен.

Malone

stay away
Лайки
345
Чел, ты в фул говне и обоссан и что-то гавкаешь что ты там делаешь и кому... Отмой е6ало от говна и только потом кукарекай, ты только отсосать способен.
Хз, отхуисосил тебя, твою матушку, твоего батька, да так что ты какие-то "пруфы" моего ****абольства пошёл искать))) потом решил, что ты настолько хочешь ещё спермы, что ещё и твоими "пруфами" тебя отхуярил, да так что скулить начал: "ета другая тема ты што вабще *****еб", соси жирная блядота

SLASOR

Граф
Лайки
576
Хз, отхуисосил тебя, твою матушку, твоего батька, да так что ты какие-то "пруфы" моего ****абольства пошёл искать))) потом решил, что ты настолько хочешь ещё спермы, что ещё и твоими "пруфами" тебя отхуярил, да так что скулить начал: "ета другая тема ты што вабще *****еб", соси жирная блядота
Сам придумал и сам же в это поверил, хотя на самом деле ты сам себя попустил и сам себе отсосал. Все сообщения тут есть и любой увидит как всё было. Даже если ты пойдешь редактировать ранние высеры то это все равно будет видно. Чисто интернетный боец который даже тут не смог и был попущен.

Malone

stay away
Лайки
345
Сам придумал и сам же в это поверил, хотя на самом деле ты сам себя попустил и сам себе отсосал. Все сообщения тут есть и любой увидит как всё было. Даже если ты пойдешь редактировать ранние высеры то это все равно будет видно. Чисто интернетный боец который даже тут не смог и был попущен.
Не скули, жирная ***ня

Lincoln

Барон
Лайки
63
1+1 просто идеально)
Никогда не нравились паравозы, это пережиток прошлого, где для баффа нужны были окна. А сейчас в этом нет необходимости, всё есть и так, для комфортной игры)

Ozzzi

Виконт
Лайки
170
Походу у Вона на сервере будет очень много народу с такими ограничениями на скрайде. :D:D:D
Ты про себя или про «других»?
Если про себя — никто не заметит.
Если про других — откуда такие сказки?

Верх